Hitman
Pro
Зато может красивостоять )))))Не далеко он по нашим лежачим полицейским уедет...
Зато может красивостоять )))))Не далеко он по нашим лежачим полицейским уедет...
Хе, был случай, когда ламбо затоталили после неудачного переезда лежачего.Не далеко он по нашим лежачим полицейским уедет...
В России даже лежачии полицейские настолько суровы))) ?Хе, был случай, когда ламбо затоталили после неудачного переезда лежачего.
Как троеборная трасса. Ты думал, что там просто препятствие - а за ним КАНАВА!В России даже лежачии полицейские настолько суровы))) ?
Тут как бы мозг не при чем. Любовь - она рождается не в мозгу. Можно ли любить неодушевленное? И остается ли оно при этом неодушевленным? Почему-то в этом месте мне вспомнилась легенда о Пигмалионе и Галатее, в которую его любовь вдохнула жизнь и душу. Такая любовь в виртуальной игре? Тут я вспомнила "Мир дикого Запада" и его персонажей - вроде бы искусственные, и в то же время очень реальные. Наверное, любовь в каком-то смысле непознаваема. И да, она преображает мир.почему вы не допускаете мысли о том, что люди могут быть так же сильно привязаны к игре? К эмоциям, которые они получают, решая со своими товарищами какие-то задачи? Да, это виртуальное пространство. Но мозгу нашему все равно)
Нет, любовь - это не поиск комфортной реальности. Это определенно что-то другое. Комфорт и счастье (радость, удовольствие) - не одно и то же.А если человеку книги милее его окружения, это тоже клиника?
Все одно и то же) книги, игры, фильмы
Поиски реальности, в которой тебе комфортно существовать
Да, это так. И наибольшая радость - это все-таки радость любить.Мы все эгоисты и делаем то, что приносит нам удовольствие.
Кстати, вот пример того, как по-разному можно понять наши слова. @Tanka (у меня почему-то не вставляется зеленым ник), я тоже поняла слова @Чудь, как признание того, что вполне можно благополучно жить в рамках скромного бюджета, и комплимент тем, кто умеет это делать, хотя и непонятно, как. Поэтому я лайкнула оба поста - и Ваш, и Чуди.кого-то удивляет, как можно грамотно распорядиться не самым большим бюджетом.
Неужели можно в них не смотреть? И все-таки есть лошади и лошади. Своих близких не продают. А КС - это я не понимаю, но готова поверить, что для кого-то он - как воздух. Не хлебом единым жив человек. Поэтому слово "хотелки" режет слух. Все и всех продам, один останусь - это ж не жизнь.Опять к вопросу о хотелках - продали лошадей, бросили КС, научились смотреть в кассовые чеки...)
Меня Марина о том же спрашивает постоянно... только иногда еще пару ласковых добавляет... Скажем, когда дома выясняется, что вместо водички за 70 мне водичку за 470 пробили То-то я тогда всю дорогу до дома думала, что какая-то неожиданная сумма получилась Бестолочь, чеНеужели можно в них не смотреть?
Часто в виртуальной игре (в тех же танчиках) вы играете с реальными людьми. И зачастую бывает так, что одного человека ждут еще несколько таких же людей, с их чувствами и эмоциями. Можно сказать - они все разноцветные пиксели для меня. А можно подсесть именно на это вот - чувство общего дела, общих целей и так далее.Такая любовь в виртуальной игре?
Там есть секрет)) Но я его без спроса выдавать не буду))@Tanka (у меня почему-то не вставляется зеленым ник),
Сестра! Я смотрю на общую сумму, на предмет похожа ли она на правду. Но иногда забываю, да...Меня Марина о том же спрашивает постоянно... только иногда еще пару ласковых добавляет... Скажем, когда дома выясняется, что вместо водички за 70 мне водичку за 470 пробили То-то я тогда всю дорогу до дома думала, что какая-то неожиданная сумма получилась Бестолочь, че
А где? насколько я знаю, биологически мозг у человека за все эти дела отвечает)Любовь - она рождается не в мозгу.
Конечно) Любовь совершенно не обязательно ответное чувствоМожно ли любить неодушевленное?
Какая умная таджикская женщина. Недаром они высшая раса в отличие от всяческих неандерталоидов.Меня Марина о том же спрашивает постоянно...
Я никогда не смотрю)Меня Марина о том же спрашивает постоянно... только иногда еще пару ласковых добавляет... Скажем, когда дома выясняется, что вместо водички за 70 мне водичку за 470 пробили То-то я тогда всю дорогу до дома думала, что какая-то неожиданная сумма получилась Бестолочь, че
не может) Может казаться, что оно реальное)а чувство может быть и вполне реальным
Обоснование?не может) Может казаться, что оно реальное)
но реальное чувство к книжному герою априори невозможно)
Я смотрю последнее время. Очень часто в магазинах ставят один ценник, пробивают сумму другую. Меня это раздражает, именно это ощущение, что тебя воспринимают за дурака, лоха, которого можно обмануть. В больших магазинах существуем масса уловок с ценниками. Но так же есть и закон, по которому товар должны пробить именно на сумму указанную в ценнике. В противном случае - вернуть разницу. Да, я редкая с*, устраиваю разборки и требую деньги назад. Даже если это небольшая сумма. У меня это дело принципа.Я никогда не смотрю)
подсесть именно на это вот - чувство общего дела, общих целей и так далее.
Мы не понимаем друг друга. Любовь - это не чувство общего дела. Любовь - это не "эти дела". Любовь - это то, что правит миром, одушевляет мир, наполняет его смыслом.биологически мозг у человека за все эти дела отвечает)
Конечно, не обязательно. Но вопрос "живое/не живое" никак не связан с ответным чувством. Просто любовь в числе прочего предполагает, что любящий желает блага объекту любви, а как можно желать блага чему-то неживому? Которое само по себе не чувствует, не рассуждает, не радуется? Но, наверное, можно. Только это ощущается как-то по-другому. Как я это чувствовала к "Данае"? Она должна сиять. Она должна быть, жить, распространять вокруг себя вот это сияние, которое было только в ней. Сложно разложить по полочкам, я же говорю. Но вот сейчас поймала себя на том, что говорю в прошедшем времени. А ведь любовь в прошедшем времени не бывает. Тех, кого мы любим, мы любим даже после смерти. Поэтому, наверное, это была не совсем настоящая любовь.Любовь совершенно не обязательно ответное чувство
Так а кто говорит про разницу влюбиться\любить. Говорим про реальность чувства)Влюбиться можно, любить нельзя. даже если думаешь. что любишь - это только кажется. После пройдёт и поймёшь.
не, так если б я заметила, я б тоже принципиально пошла разбираться, ибо нефик, мне эти деньги не с неба падаютДаже если это небольшая сумма. У меня это дело принципа.
Не соглашусь) я первая была адептом теории о том, что любовь не конечное чувствоА ведь любовь в прошедшем времени не бывает. Тех, кого мы любим, мы любим даже после смерти. Поэтому, наверное, это была не совсем настоящая любовь.
несколько досадных случаев научили проверять чеки), я теперь помню)помнить про то, что нужно чек посмотреть бы