прокатчица
Pro
и слова переставлены
Вот точно так я тогда и сказалаВот нет бы сразу налево уйти, так вы до последнего цеплялись ))))
Да, после такого полета, как честный человек, вы просто обязаны былиженитьсякупить рыжика!
Это мы просто не договорились, где право, а где лево. Но наглый разнос присутствовал Впрочем, вина тут всадника, а не лошади, так что кроме как саму себя ругать было некого))))Не поняла... Это была попытка сделать... Что?
Или просто наглый разнос незнакомого всадника?
Сажусь я на лошадь... ))))) И что-то там я в какой-то момент скосячила, и мы понеслись. Понеслись-то полбеды, но я сдуру - в полупосадку. Незнакомое место, незнакомая лошадь, недосып сказался... С полупосадкой стрелка спидометра закономерно взлетела А вот какого лешего мне в процессе разноса приспичило направление менять-это я уже не помню. То ли кого сшибить побоялась, то ли родной идиотизм во всей красе.А теперь хотелось бы текст. Типа "захожу я в денник..." ну и т.д. с подробностями полета! )))
А есть варианты?мы просто не договорились, где право, а где лево
Эта морда еще и рогатая)))) Лошадь с рожками. Поэтому в моменты разногласий зовется "Олень, блин!"Довольная морда
На Олимпиаду ездил))))Похож Такой же азартный.
Да, хороши!Засматриваюсь на вашу сестренку Беллу. И Хэмми. На какое-нибудь будущее
На свободе напрыгивался, конечно. Плюс кавалетти, итальянчики - в общем, все как положено))Ничего себе у вас высота для первых прыжков! Или вы до этого на корде-свободе напрыгивались?
Добро пожаловать!
Дурная голова ногам и прочим частям тела покоя, как известно, не дает Но кажется мне, что с выбором я не ошиблась))) (т-т-т) Хотя время покажет, конечно.Чудесный рыжик А знакомство с ним просто фееричное и неординарное - не убьюсь, значитженюсьт.е. куплю . Думается мне, мало, кто так лошадь себе выбирал