(слегка обалдела) Почему?))))))Думаю, я.))
для абстрактных такие конкретные)) с указанием личных разговоров....Все-таки это было абстрактное размышление, а не желание потыкать во всех пальцами поименно)
ты хороший человек?)))) внезапно))))Думаю, я.))
Не аргумент))) (я, если честно, вообще на аватарки особо не смотрю, если кто не скажет внимание обратить))Аватарку видишь?))
Почему-то мне кажется, что ты слегка заблуждаешься в отношении себяони хорошие. а это точно не я)
везёт.. я по аватаркам узнаю людей.. сейчас и себя не узнаю. Но почти привыклавообще на аватарки особо не смотрю
Я вообще сначала сослепу думала, что у тебя там какая-то птичка со спины Еще не могла понять, чего это у нее хвост набекрень))везёт.. я по аватаркам узнаю людей.. сейчас и себя не узнаю. Но почти привыкла
Прятать - в смысле, не давать усыплять бешеных?аргументы зоошизы "да в Беларуси сто лет бешенства нет, прячьте собак".
гадюка) та самая гадюка.Я вообще сначала сослепу думала, что у тебя там какая-то птичка со спины Еще не могла понять, чего это у нее хвост набекрень))
так бешенства же не существуют как факта. его власти придумали.Прятать - в смысле, не давать усыплять бешеных?
так бешенства же не существуют как факта. его власти придумали.
Цензурных слов нетБешенства же не существует.
Да, да. Обыкновенная))гадюка) та самая гадюка.
вот не надо напоминать)) не надо сомневаться в моей памяти. Я эту обыкновенную хАрАшо запомнила и тому кому надо запомнила))Да, да. Обыкновенная))
там вообще уже шиза косит полностью - погуглить "ВИЧ-диссиденты", волосы встанут дыбом во всех местахЦензурных слов нет
Вообще напоминает движение "СПИДа нет". Я, кажется, рассказывала историю, как ВИЧ-инфицированный жил долгое время с моей знакомой, не ставя ее в известность о своем заболевании потому, что его типа нет?
Жесть, конечно, что в некоторых головах происходит
Вот я тогда и погуглила... Ага, и волосы дыбом встали, и челюсть долго подбирала с пола)там вообще уже шиза косит полностью - погуглить "ВИЧ-диссиденты", волосы встанут дыбом во всех местах
А я нехорошая или струсившая?))
Предлагаете начать составлять списки?)))Куда бы покатиться?
так вроде уже начала)Предлагаете начать составлять списки?)))
Во всём нужен порядок.составлять списки?