(слегка обалдела) Почему?))))))Думаю, я.))
для абстрактных такие конкретные)) с указанием личных разговоров....Все-таки это было абстрактное размышление, а не желание потыкать во всех пальцами поименно)
ты хороший человек?)))) внезапно))))Думаю, я.))
Не аргумент))) (я, если честно, вообще на аватарки особо не смотрю, если кто не скажет внимание обратить))Аватарку видишь?))
Почему-то мне кажется, что ты слегка заблуждаешься в отношении себяони хорошие. а это точно не я)![]()
везёт.. я по аватаркам узнаю людей.. сейчас и себя не узнаю. Но почти привыклавообще на аватарки особо не смотрю
Я вообще сначала сослепу думала, что у тебя там какая-то птичка со спинывезёт.. я по аватаркам узнаю людей.. сейчас и себя не узнаю. Но почти привыкла
Прятать - в смысле, не давать усыплять бешеных?аргументы зоошизы "да в Беларуси сто лет бешенства нет, прячьте собак".
гадюка) та самая гадюка.Я вообще сначала сослепу думала, что у тебя там какая-то птичка со спиныЕще не могла понять, чего это у нее хвост набекрень))
так бешенства же не существуют как факта. его власти придумали.Прятать - в смысле, не давать усыплять бешеных?![]()
так бешенства же не существуют как факта. его власти придумали.
Цензурных слов нетБешенства же не существует.
Да, да. Обыкновенная))гадюка) та самая гадюка.
вот не надо напоминать)) не надо сомневаться в моей памяти. Я эту обыкновенную хАрАшо запомнила и тому кому надо запомнила))Да, да. Обыкновенная))
там вообще уже шиза косит полностью - погуглить "ВИЧ-диссиденты", волосы встанут дыбом во всех местахЦензурных слов нет
Вообще напоминает движение "СПИДа нет". Я, кажется, рассказывала историю, как ВИЧ-инфицированный жил долгое время с моей знакомой, не ставя ее в известность о своем заболевании потому, что его типа нет?
Жесть, конечно, что в некоторых головах происходит![]()
Вот я тогда и погуглила... Ага, и волосы дыбом встали, и челюсть долго подбирала с пола)там вообще уже шиза косит полностью - погуглить "ВИЧ-диссиденты", волосы встанут дыбом во всех местах
А я нехорошая или струсившая?))
Предлагаете начать составлять списки?)))Куда бы покатиться?
так вроде уже начала)Предлагаете начать составлять списки?)))
Во всём нужен порядок.составлять списки?