Девять жизней одной кошки

а вот с фига ли ты раздаёшь полномочия?
Кто-то же должен их раздавать))

тут нужна комиссия по раздаче полномочий
Вот видишь - я героически проделала работу за целую комиссию, пока все бездельничали)). Кто премию выдаст?)))

Мне объявлен вотум недоверия. так что увы), замена)
У нас нет комиссии по вотуму недоверия, его пока нельзя объявить)))

Кстати, у меня с этими вконтактовскими зоошизами уже все поперепуталось. 17 человек в России, в Шебекино. Луцк на Украине, а @wanderlight кипешует из-за Минска. Причем, в Киеве тоже зафиксирован случай. В общем, не нравится мне эта тенденция.
А как они объясняют смерти от бешенства?

А как они объясняют смерти от бешенства?
Человеческие? Никак. Я так понимаю, их пока еще не было. А собачьи, типа померла не от бешенства, а от побоев прежних хозяев. Это по кане корсо минскому такое объяснение. По остальным городам, я так понимаю, волну никто не поднимал, просто прошло в новостях. Или мы, змеи, не знаем, где этот кипеш искать.
Это на Минск нас Вандерлайт навела.
https://vk.com/diamantgame?mid=10663909&w=wall-47347778_160329_r160961

Последнее редактирование:
Человеческие? Никак. Я так понимаю, их пока еще не было.
Но вообще-то они же были. В этом случае, я так понимаю, вовремя всем контактерам провели профилактику. А другие случаи - с летальным исходом - им ни о чем не говорят?:confused:

Мне объявлен вотум недоверия. так что увы), замена)
Кто-то же должен их раздавать))
как вы можете раздавать полномочия или быть председателями. если вы ворон с гадюкой путаете? ась?
или только так и можно председательствовать *задумчиво*
У нас нет комиссии по вотуму недоверия, его пока нельзя объявить)))
ща сделаем

Последнее редактирование:
Но вообще-то они же были. В этом случае, я так понимаю, вовремя всем контактерам провели профилактику. А другие случаи - с летальным исходом - им ни о чем не говорят?:confused:
Дык это когда было? И ваще, мож это и не бешенство было вовсе. А еще вон в кому американку ввели, а когда она из комы вышла, то выздоровела. Так что фигня это ваше бешенство. Даже если оно есть оно на раз лечится. В принципе в мире оно есть, они не отрицают. Но вот в Белоруссии это выдумки властей, чтобы изничтожить бедных собачек.
И вообще, не ищи у них логики.

Очень в тему прилетело от коллеги только что:D:D:D

После 25 лет службы в ОВД.
Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета... Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец. Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец. Встал. Разбудил семью. Создал рабочую группу. Ругались. Довёл задачу рабочей группе. Очень сильно ругались. Кворума нет. Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно. Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации, графика работы в ночное время и переработки...

Если что, ко мне обращайтесь. Я могу считать всех в одно рыло и без зазрений совести :cool:

Сверху