Здрассте, новый год)) Я не далее как пару сообщений назад сказала, что никакой конкретики не дождетесьтак вроде уже начала)
Вот-вот!))Во всём нужен порядок.
Красавица какаяАватарку видишь?))
Как я уже писала, он просто велеколопен. Трусом его ещё никто не обзывалЗаявка.
Я, изумрудный древесный удав, прошу внести ясность - посчитали ли меня струсившим или нехорошим. А также, достаточно ли у меня полномочий для выражения мнений, которые опровергают мнения других.
А то! Единственная и неповторимая.Красавица какая
ой что то мне это напоминает. ой напоминает)Ну и вообще - так дела не делаются. Раз уж надо официально всех куда-то вписать, то для начала следует создать комиссию, пусть рассматривает кандидатуры. Заявки подать, обосновать подробно, почему достоин той или иной категории, пройти по конкурсу. А то прям так вот на халяву - бац, и пишите меня в нехорошие без очереди)))
ЧП с СП?ой что то мне это напоминает. ой напоминает)
я знала что ты узнаешь)) особенно СП почему то)ЧП с СП?
не уверена.. не уверена что тут может быть прощение)Прошу прощения))))))))))))
флеш моб))А что за повальная тенденция на змей?
Будет сделано!)) Принимай полномочия!)ЗЫ прошу меня внести в комиссию, на руководящую должность)))))))))))))))
Заявки направлять Наташе @Мама двух ))Заявка
С кем- с кем ЧП?))ЧП с СП?
Ну пожаааааааааааалуйса (встает на колени и складывае ручки)не уверена.. не уверена что тут может быть прощение)
а вот с фига ли ты раздаёшь полномочия? тут нужна комиссия по раздаче полномочийБудет сделано!)) Принимай полномочия!)
ну лааааааадно, прощаю *сидит задрамши нос*Ну пожаааааааааааалуйса (встает на колени и складывае ручки)
Ой пасиб))))Будет сделано!)) Принимай полномочия!)
шшшшОй пасиб))))
Черная Планета, она же Планета Лошадей, она же Невзоровский сайт. Серая планета, она же Мышиная планета - пародия на ЧП. На мой взгляд очень быстро прекратила быть пародией и стала своего рода аналогом ЧП. Знаешь, как в том эксперименте с охранниками и заключенными.С кем- с кем ЧП?))