и теперь точно не раньше воскресенья, попаду в чарующий, волшебный мир
интернета. (буду скучать
и мечтать о новом рассказе
)
Мы тут в волшебном мире тоже по тебе будем скучать! Так что слишком надолго не пропадай
Катя опять пропала
Совсем на работе заездили?
Кстати, как обстоят дела с выбором темы для диссертации? Определилась? Или выбор темы более длительный процесс?
Да какой-то последнее время период невнятный... Вроде и не то что прямо что-то сверхъестественное делаю, а по ощущениям - как будто вагоны разгружаю))) Доползала домой и сразу - брык спать безо всякой лирики
Зато в субботу эмоционально разряжалась в теме про "будущее". Околесицу всякую несла (ибо думать было лень, а бездумные проявления просились проявляться во внешнем мире)))) Кэпа чуть не погрызла - а потом спохватилась, нельзя же негуманно относиться к тому, кого впору в Красную книгу форума заносить! Зато его потом потянуло на поэзию, а я порадовалась и устранилась, дабы не расстраивать больше человека. ))))
Люди, у нас очередная катастрофа. "Поскольку за время пути лошадка могла подрасти". Мы выросли из седла. Капитально. Переобтяжка ленчика не поможет, у моего оленя нетипичное строение. И теперь непонятно, как на дитятко и где седло подбирать.
В связи с этим недорого продам конкурочку Keffer Norbert Koof, по всаднику 16-17, в хорошем состоянии. Модель классная, сама ее обожаю, в отличие от большинства конкурок прекрасно "сажает", при желании можно ехать выездковые элементы, не меняя седла. Кто может - поспрашивайте знакомых, вдруг кому нужно.
И, соответственно, если у кого есть хорошие б/у конкурки - вопрос приобретения актуален. По незаоблачным ценам. Ибо неизвестно, что лошадка до 6 лет еще выкинет в плане своей конституции))) Поэтому на Мередит Престиж даже б/у особо сейчас не заглядываюсь. Если кто знает хорошего качества пошив на заказ - тоже делитесь информацией!
Ух ты - сотая страничка, надо же
Когда начинала дневничок, сомневалась, что он до десятой-то дорастет)))