Magika-Deizi написал(а):у Татусика 16 июня был день рождения и малышке уже 13 лет
Magika-Deizi написал(а):Из, не приятного - три дня назад, Бриана опять на что-то напоролась. Нога как столб и ребетёнок еле ходит.
Маш, уколы не люблю и если нет сильных осложнений, стараюсь обойтись без них. У Брианы рана не большая, но глубокая, поэтому нога сильно отекла. Лечу просто, рану очищаю и мажу Хелосаном (наверно, аналог сентомициновой мази), отёк два раза в день поливаю холодной водой, а на ночь мажу охлаждающим гелем. Думаю, через недельку мы вообще забудем, что у нас болела нога .mmm написал(а):Как лечитесь? У меня сегодня тоже Борей захромал так, что я его просто в конюшню с мамой его поставила: вообще не наступает на ногу. Вот, не знаю, колоть или нет Травматин...
Спасибо !Vika&Co написал(а):Очень рада читать, что у вас все хорошо.
Сынок вырос, и кони изменились.
Спасибо !Vika&Co написал(а):Очень рада читать, что у вас все хорошо.
Сынок вырос, и кони изменились.
Ой, Машенька, какая же ты молодец! Спасибо! Вот так живёшь рядом и не замечаешь как кто-то меняется. Мы с мужем, наверно месяц назад как раз обсуждали эту тему и пришли к выводу, что у поней "лохматость повышена" и гладкими как нормальные лошади они не бывают. Татса, когда приехала к нам в начале октября прошлого года была довольно лохматой, а ведь лето тоже было жарким, да и сейчас половину лета ходила как медвежонок. А сейчас, оказывается она вылиняла окончательно и стала гладенькой :shock: !mmm написал(а):Ой, Татусик стал гладкошерстным!!! :shock: :lol: А была таким колобочком зимой!!!!
Так он за неё, аж двумя руками держется, но по идее рысь у Таточки не должна быть тряской, а поэтому и выбивать особо не должно . Хотя, когда есть время мучаю Самуэля, на предмет равновесия и координации.mmm написал(а):А рысь то у нее какая!!!! :lol: Удивительно, что на ней можно вот так запросто сидеть!