Re: Мы выросли из яслей. Строительство продолжается.
Обещала постараться не писать у Гоблёнка в дневнике, но очень хочется ответить, а главное ПОБЛАГОДАРИТЬ.
Гоблинёнок написал(а):
Эх, Света, я тебя знала как нормального, открытого человека. Но за последний год впечатление о тебе, по тому, что ты пишешь, у меня поменялось. Ощущение, что пишет недобрый и очень завистливый человек. Надеюсь, это не так, и просто издержки интернета. Но общение с тобой скорее всего не доставит мне радости.
Ну, это мелочи, просто отношение одного человека к другому. Каждый имеет своё мнение по отношению к другому и каждый со своей стороны может быть прав, а может и ошибаться :wink: .
Гоблинёнок написал(а):
Тем более и колхозник ты, похоже, слабый. Поэтому я, как колхозник неколхознику..
Вот именно за ЭТИ СЛОВА хочу поблагодарить
! Я не колхозник! Колхозники - это фанаты работающие на земле ради какой то идеи (раньше это было построение коммунизма :lol: ). Я люблю природу и тишину, а поэтому хоть и скучаю по Питеру, но больше 3-4 дней там не выдерживаю. А здесь всё моё, оазис где нет никаких соседей и чужих людей рядом.
Не делаю бесполезных вещей и уж тем более не считаю чужие деньги. Наш трактор (немец, все четыре колеса ведущие стоил нам 6,5 тысяч эуро 1985 г.р) Трактора без крышы, тоже которые тащут всеми четырьмя колесами, стоят от полутора тысяч и выше. А уж те, которые волокут двумя колёсами можно и за тысячу купить
.
Печки, без труб и всяких прибамбасов по их установки стоят больше двух тысяч! Уж о каких то навароченных молчу.
Гоблинёнок написал(а):
Я пашу как лошадь, чтобы мои лошади жили как люди, и поэтому трачу свои деньги как считаю нужным.
Как пашут люди, понятно каждому, НО как должны жить лошади, чтобы их жизнь была похожа на людскую :shock: :shock: :shock: ???
Не понятно.., по моему лошади должны жить в полях свободными как у Нади!
Смешная фраза и не более того
.