Проходи
Активист
Вы невнимательно читаете. Я выше писала, за счет чего это происходит.Sara написал(а):Блин, товарищи, ну включите голову Если мы возьмем любой продукт и его тупо высушим - КАК в получившемся остатке может стать чего-то больше??? Никакое соотношение кальций-фосфор там не изменится, потому что ни фосфор, ни кальций, не теряется при сушке. Только если сено в процессе сушки полежало под проливными дождями - минералы имеют тенденцию вымываться.
Птуся, если сравнивать пищеваение лошади и человека, то надо помнить, что у человека не так богата флора кишечника, и он не может переваривать клетчатку. Для того, чтобы не мерзнуть, человеку нужно жирное мясо. Надеюсь, понятно, почему? Если непонятно, объяснять не буду)) Почитайте учебник физиологии человека самостоятельно.
Впрочем, могу дать подсказку. Знаете, что такое хаш? На востоке говорят, что это еда путника и батрака. Разберитесь, почему, и все станет понятно.
А кобыл с жеребятами выгоняют на пастбище по нескольким причинам.
Кобылы лучше всего лактируют на траве, у жеребят есть ввозможность бегать, двигаться по пересеченной местности, в коллективе, и копыта у них формируются наиболее правильно на травяном грунте. Кроме того это действительно зачастую дешевле, чем сено.