Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Мой малыш

_nAeu_VamgE.jpg

pxzgRtATw4A.jpg

z0XGqlkkdSQ.jpg

wvq4PViLt-s.jpg

Гордость, это для тебя :mrgreen:

xvttPJFzsNI.jpg

Князь

S1aO8c8Oq34.jpg

MfbzI9c0RhY.jpg

MTiS8PlebEY.jpg

rEWHu5CXEQU.jpg

Побольше котиков

_mOOAAuutS8.jpg

PhHe_OS7-2M.jpg

bR_4mtua6Fs.jpg

qMnoMPONjqc.jpg

f5H6E38FLHs.jpg

JEUe8Kl56Qw.jpg

099AJ2NMHoc.jpg

cxCvFu3XbWQ.jpg

DqOOxFVC0FU.jpg

XQ1JpEhyCSA.jpg

XUChzBvcBLA.jpg

6LDWkDsl4qU.jpg

C2ekpta444s.jpg

И мои кони

A4hW70UUdpE.jpg

epGCLCAYZ-I.jpg

NhQvIojMSVc.jpg

vu712ztQXww.jpg

wDR54qEe2Sw.jpg

x1papH_RD9Y.jpg

x_bbjdDlck0.jpg

yK_AIyl6DPs.jpg

37iwejknW34.jpg

hmaoCIUVlm4.jpg

7hSVrxs7Ejo.jpg

SAFXCf4-v9k.jpg

Мои ученики и мой тренер))))))

9IEuMDPqLls.jpg

На бегах

2YvH7t7WaoI.jpg

6lRZNGYFSrg.jpg

qWgeuJnK_94.jpg

JfSkzDRBYQI.jpg

c_ML-04JRz4.jpg

Z1fn1TOoBEo.jpg

Призы

Do7tveIi_Pg.jpg

9QLxT8QUJAI.jpg

И просто как всегда)

wIFtwD5WpWU.jpg

gLxfB6Qx2Qc.jpg

osceUvp_17Q.jpg

E97TrOIRulY.jpg

lTmqDsIx79M.jpg

z6uUnv1ATFU.jpg

ZRcDczq4gD0.jpg

nccNpz8gGWo.jpg

gZ_SbXiR1bs.jpg

r6aS0HMoaPg.jpg

B5xUSOWMTs0.jpg

oAL5RBIuRYk.jpg

А расскажите, пожалуйста, как работает данная конструкция (просто интересно)http://cs605227.vk.me/v605227374/6933/qWgeuJnK_94.jpg ?

AlfA :), по идее это чек Раймонда... Уж и не знаю, откуда его откапали, на ЦМИ давно такого не видела. Я, конечно, это не считаю зверством или чем то подобным, но и смысла особого лошади бегать с таким приспособлением не вижу. Все таки и в бегах должно быть понятие определенного равновесия, расслабленности, чтобы не сказать непринужденности... :roll: Если уж лошадь не может бежать в нужную резвость с простым чеком, то какой смысл ее наизнанку выворачивать, все равно ход будет галимый...
Вот что пишут разного вида пособия:
"Оптимальное для каждой лошади положение головы и шеи определяется в процессе тренировки и достигается применением различных приспособлений. К наиболее распространенным из них относится обер-чек с тернзельками разных видов, из которых чаще всего используется простая прямая. Самой мягкой трензелькой является подгубный (подбородный) ремень, который пристегивают к наноснику впереди удил под подбородком лошади. Получила распространение и французская трензелька Раймонд, по действию близкая к рогачу. При применении такой трензельки рысак высоко поднимает голову, отчего часто страдает мускулатура поясницы и крупа. В то же время это приспособление не мешает управлению рысаком и не вызывает сопротивления с его стороны.

Широко распространенным приспособлением для фиксации головы лошади является рогач. Рогачи бывают двух видов: рогач в «рот» и подбородный (подгубный), причем действие последнего несколько мягче. Рогач предназначается в основном для лошадей с узким ганашом и тяжелым дыханием. Он фиксирует голову лошади более неподвижно, раскрывая угол между шеей и головой, и изменяет действие удил, но одновременно затрудняет управление лошадью. Необходимо следить за тем, чтобы рысак, на которого надели рогач, не шел с совершенно брошенными вожжами или, наоборот, не начинал сильно тянуть, задирая голову, что во многом зависит от того, как надет рогач. Необходимо помнить основное правило: все приспособления с наносником – рогач и трензельки, подбородный ремень, цепочка «лесенка» и Раймонд – должны быть надеты впереди удил, иначе удила будут действовать не на рот лошади, а на ремни этих приспособлений."

Рогач запретили, Раймонду - нет. Это Раймонда на фото. Она немного помягче, так как в горло не упирается.

Остановка в радуге 8)

sEMBsWOXbvc.jpg

Моя некусачая лошадка

tGUUMLnWUjM.jpg

Свет, он у меня уже давно, лет 7-8 :wink:

lena.ant, спасибо. Первые две мои, последнюю не я делала, но на ней моя кобылица беглая :roll:

Сверху