Сегодня сдала экзамен по хорургии на 5... :book: Я молодец... Сиже такая, забыла как выписывается рецепт, говорю преподу - я забыла. Она берет бумажку с готовыми рецептами, подсовывает под мой листик с ответом и подмигивает мне и говорит: списывай... :lol: Ну я сдрючила... В итоге 5. Потом посидела подождала как подруги сдадут, после чего рванула к кобыле. Ну равнула - это сильно сказано, т.к. по дороге я зашла в Трамплин на молодежной, поглядела себе мобильник, шмотки... Потом пропустила маршрутку свою, потому что там были заняты места спереди. Не знаю уж почему, но я думала что и так слишком рано приеду и всех там перебужу.
К часу я подгребла... :roll: Пришла к Стене - Стеня вся в каке. Кака присохла, пришлись долго ее счесывать и счищать. Потом как всегда тренировались надевать уздечку по-человечески. Какая ж она у меня маааленькая и беззащитная лошадка. Сделала она мне крысу - я ее шмякнула по морде. Стенька ко мне мордахой прижалась и зажмурилась... Стоит такая, я ее пытаюсь отодвинуть, она трется... типа не бей мине, я хорошая... :sym: В итоге после долгих уговоров надели уздечку, поседлались, пошли гулять. Снечала вышли на полянку в лесу... Там естественно в такую погоду работать низзя.
Проехались по лесу, пришли на поле за бассейном. Отработали хорошую рысь, кобыла поднималась от корпуса и легкого сдатия шенкеля. Еще от голоса. ВОбщем меняла направление, сокращалась, вроде собиралась. Сделали маленький галоп, но очень уж скользко было, поэтому побоялась потянуться. Потом проехались по лесу и зарулили мимо Боровского в соседний лес. по дороге пела кобыле песни. ВНИМАНИЕ: если в Переделкино вы встретите девушку на лошади, которая беспрестанно ее ругает, хвалит или поет ей песни - не пугайтесь!! Это я... и я психически нормальна. :roll: Наверно.
Проехались там по "обочине" леса со стороны жилых домов, пару раз туда сюда, потом вообще был прикол... :lol: Выхожу я из леса, а там как раз светофор... Ну мы вышли, я встала, начала писать смску. (писала Маше, но ничего в итоге не вышло - денег нет). Стоит на светофоре Мазда желтая, за рулем парень. Ну и он мне такой "Врум врум" матором. Я не поняла че ему надо, он мне опять... Вскоре до меня доперло. Машины рронулись, мы с кобылой тоже. Сначала порысили, потом набрали скорость и поскакали галопом. Странно, но шли в ровень с Маздой, потом у что ей мешали другие жижики. Вскоре мы доскакали до асфальтовой дорожке к поселку и естественно затормозили. Счастливый парень в Мазде рванул дальше и... чуть не врезался в поворачивающую на поселок машину. Раздался вищг тормозов, потом мат :lol: Мы со Стеней горда перешли дорожку и поехали спокойной рысцой дальше, пока парень орал на водителя другой машины :bye:
Потом снова проехались по лесу и отшагавшись поехали домой. Дома раздела кобу, пустила в леваду гулять в попонке. Зацените :wink:
Перед тем, как изваляться... в моет то попоне... :roll: