Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Гипа, спасибки. Ну, просто от нечего делать любой пример становится заразительным. Причем кобыль то стояла спокойно! Даже попыталась зажмуриться и подремать. :lol:

Домино, а Олеське не надо?

Вот этого я не знаю. У нее недавно кот умер. И она говорила,что больше не хочет. Но я спрошу. Вечерком тогда напишу ответ

А у меня в январе кошка британская окотилась,котята с родословной,всех продали/раздали,а одного вислоухого не взял никто(а самый классный котёнок),в итоге у нас остался,теперь дома 3 кошки :shock: .Перситская и 2 британских.Персючка к нам из лечебницы попала-её усыплять привезли :evil: .Прикиньте здоровая красивая кошка(2 года)принёс мужик,говорит:"Мне её жалко,я целыми днями на работе,ей одной дома скучно-усыпите её"Не плохо???Кошку у него взяли,сказали,что усыпить(он её никому отдавать не хотел),а мама её домой принесла.Ей уже 7 лет,бегает с котёнком играет,кушает как бегемот,а летом на всё лето на дачу уезжает отдыхать!Вот какие люди бывают-зла на таких не хватает :evil: :evil: :evil: !!!Но всё закончилось хорошо(хотя бы для Кэтти-так зовут перса и для твоей кошки).

Анютк, а не хочешь завтра после Стешки, ко мне затусить?
устроим пати на хате :mrgreen:
сначала по одной, потом по половинке (c) 8)
хочу жести! :twisted:

Сегодня сдала экзамен по хорургии на 5... :book: Я молодец... Сиже такая, забыла как выписывается рецепт, говорю преподу - я забыла. Она берет бумажку с готовыми рецептами, подсовывает под мой листик с ответом и подмигивает мне и говорит: списывай... :lol: Ну я сдрючила... В итоге 5. Потом посидела подождала как подруги сдадут, после чего рванула к кобыле. Ну равнула - это сильно сказано, т.к. по дороге я зашла в Трамплин на молодежной, поглядела себе мобильник, шмотки... Потом пропустила маршрутку свою, потому что там были заняты места спереди. Не знаю уж почему, но я думала что и так слишком рано приеду и всех там перебужу.
К часу я подгребла... :roll: Пришла к Стене - Стеня вся в каке. Кака присохла, пришлись долго ее счесывать и счищать. Потом как всегда тренировались надевать уздечку по-человечески. Какая ж она у меня маааленькая и беззащитная лошадка. Сделала она мне крысу - я ее шмякнула по морде. Стенька ко мне мордахой прижалась и зажмурилась... Стоит такая, я ее пытаюсь отодвинуть, она трется... типа не бей мине, я хорошая... :sym: В итоге после долгих уговоров надели уздечку, поседлались, пошли гулять. Снечала вышли на полянку в лесу... Там естественно в такую погоду работать низзя.
Проехались по лесу, пришли на поле за бассейном. Отработали хорошую рысь, кобыла поднималась от корпуса и легкого сдатия шенкеля. Еще от голоса. ВОбщем меняла направление, сокращалась, вроде собиралась. Сделали маленький галоп, но очень уж скользко было, поэтому побоялась потянуться. Потом проехались по лесу и зарулили мимо Боровского в соседний лес. по дороге пела кобыле песни. ВНИМАНИЕ: если в Переделкино вы встретите девушку на лошади, которая беспрестанно ее ругает, хвалит или поет ей песни - не пугайтесь!! Это я... и я психически нормальна. :roll: Наверно.
Проехались там по "обочине" леса со стороны жилых домов, пару раз туда сюда, потом вообще был прикол... :lol: Выхожу я из леса, а там как раз светофор... Ну мы вышли, я встала, начала писать смску. (писала Маше, но ничего в итоге не вышло - денег нет). Стоит на светофоре Мазда желтая, за рулем парень. Ну и он мне такой "Врум врум" матором. Я не поняла че ему надо, он мне опять... Вскоре до меня доперло. Машины рронулись, мы с кобылой тоже. Сначала порысили, потом набрали скорость и поскакали галопом. Странно, но шли в ровень с Маздой, потом у что ей мешали другие жижики. Вскоре мы доскакали до асфальтовой дорожке к поселку и естественно затормозили. Счастливый парень в Мазде рванул дальше и... чуть не врезался в поворачивающую на поселок машину. Раздался вищг тормозов, потом мат :lol: Мы со Стеней горда перешли дорожку и поехали спокойной рысцой дальше, пока парень орал на водителя другой машины :bye:

Потом снова проехались по лесу и отшагавшись поехали домой. Дома раздела кобу, пустила в леваду гулять в попонке. Зацените :wink:

i-505.jpg

i-506.jpg

i-507.jpg

Перед тем, как изваляться... в моет то попоне... :roll:

i-508.jpg

Насмешил эпизод с гонкой! :lol:
Попонка очень красивая! А она выжила после гуляния и валяния Стешки?

Да, видели бы вы эту попону когда я ее только купила. Я разворачивала ее перед окном и видела ВСе что там на улице... Были дырка на дырке, причем они были зармером до 0,5 см. Я их все по одной зашивала в ручную. Потом пристрочила кратинку, сделанную из вафельного полотенца и вышила имя. :roll: Долго пришлось возиться.

Ну вообще, выжила, она не сильно успачкалась почему то, когда грязюка высохла я ее отряхнула и вроде пок стирать не надо :)

Стеша прям с каждым днем все краше :wink:
Чет у меня не получается связаться с Олесей. :?

Сегодня я... должна была готовиться к экзамену. Думаю, съезжу с утреца, посмотрю себе туфли. Ага... А туфли где? Ну естественно не рядом с моим домом. На Юго-Западной. :lol: А от туда же рукой подать до Стешеньки любимой. Вобщем подошла маршрутка, я в нее радостно загрузилась, причем с чувством, что я то тут совсем не причем.... это все она, маршрутка. :wink:
Вобщем добралась до кобылы около 12. Как всегда она поприветствовала меня радостным визгом и ласковой крысой :fingal: И укусила меня за Грудь... правую... :? Бооольно.
Почистились, раскрючковались на удивление хорошо, правда на передней ноге мне все же пришлось поболтаться. Оделись с вышли. Пошагали по лесу, на полянке в лесу было опять же хреново, поэтому обошли лес и отправились на поле за бассейн. Там работали длинную рысь и маленький галоп. Делали перемены и тому подобную хрень. Потмо прорысили по лесу и пошли опять мимо Боровского в соседний лес. Там порысили, походили по дорожкам за жилыми домами. Снова выехали к Боровскому, но нашего друга на Мазде там слава богу не было :lol: А то бы точно были жертвы и разрушения. :eyes:
Потом решила я помучать кобу окончательно и пошла работать в леваду у старой конюшни. Места там мало, но для того что я с ней делала хватило. Делали манежный галоп, вольты и перемены. Кобы собиралась, опускала нос, поднимала хвост :lol:
Потом, через 2,5 часа работы пошли домой. Было уже около 3х, я раздела животинку, надела попонку и выпустила гулять. Сама тем временем решила сделать что то полезное для общества - поскольку ждала Андрея, начистила аммуницию. Потом выбила вальтрапы, потом отбила денник...
Думаю, все, надо ехать учить... Но надо снять попону. Сняла, но попона же грязная! Выколотила.... сложила. Заметила что грязные стремена. Помыла. Прибралась в щетках... Потеряла копытный крючек... Искала минут 15, потом нашла уже где то у козлятника. Крючек сперли собаки.
В конечном итоге помчалась домой, вот только вошла. Сейчас буду учить инфекционные болезни. :book:

Поздравьте меня, я сдала на 5. :writer: :yes!:

После этого знаменательного события помчалась к кобылятине. Погода радовала, кобыль стояла в деннике в нетерпении, ржала и беспрестанно била копытом. Я пришла, переоделась, поболтала с мамой Андрея, все это время кобыла ржала с интервалом в 2 минуты и долбалась всеми ногами в дверь. даже пыталась через нее перелезть :roll: Довела меня до ьелого коления и я пошла таки ее чистить. Отбила денник (это уже входит в привычку...) почистила, поседлались. Уздечку одели очень быстро и хорошо, успех у нас заметный. :) Потом вышли гулять.
Как всегда по стандартной схеме - шаг до леса, рысь по лесу и полю вокруг леса. Шаг мима забора бассейна, рысь и галоп по полю за бассейном, рысь по лесу и мимо Боровского шоссе, рысь и шаг попеременно в соседнем лесу, галоп мимо Боровского... Выезжаю я из леса, и что вы думаете, с завидным лихачеством подьезжает к светофору наш знакомый на Мазде! :lol: Я ему ручкой помахала, кобыль презрительно фыркнула, типа "Конечно, у тебя, парень вон сколько моих сил, а у моей хозяйки только одна... Не понтуйся, чувак"
Не могла сдержаться, мотнуля ему головой, типа, погоняемся? :tasty:
Он тоже разулыбался, но гоняться со мной не стал. Я поехала галопчиком мима Боровского, а он пока стоял на светофоре. Двинулся когда я уже сворачивала в лес. Боиться, значит уважает :aplod:
Потом отшагались по лесу, чуть чтуь набродили в старой леваде и поехали домой. Я хотела все попрыгать через что нибудь, но ничего приличного не подвернулось.
Пришли домой, расседлались, я помучала кобыль в леваде ьез седла всякими вольтами и восьмерками и отпустила гулять, предварительно основателньо почесав.
домой ушла с цветочками :girl:

i-509.jpg

i-512.jpg

i-513.jpg

i-510.jpg

i-511.jpg

т.к. у Анютки не грузятся фотки с прошлого пикничка, выкладываю.

эксклюзивные бутеры... пока еще в нормальном виде.
чуть позже мы пожалели, что не дунули хорошенько :lol: шутка... почти :wink:

535aef60f875.jpg

Андрей дает советты по правильности жарки бутербродов... никудышние из нас хозяюшки... эх!
fb160a759f08.jpg

Анютка уже наклюкалась %))) а вот меня споить им не получилось :lol:
db3564290b31.jpg

некогда очень эротичные сосиджи... а теперь...
5d6e7d156e85.jpg

Прочитала весь дневник
Очень заметен результат , кобыла изменилась существенно!!!
Офигенные фотки , у тебя (ничего что я на ты) определенный талант!
И офигенный стиль письма , очень романтично и сама по себе история романтичная.
жду продолжения :hop:

Гордость, спасибо. :) я прямо растаяла от комплементов. Правда не замечала за собой вообще какого либо стиля письма... Наоборот мне казалось, что пишу как то нескладно. И с ошибками. :oops:
А чем история романтична? :)

Сверху