Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

:chaw: ЛЕПТОСПИРОЗ??? Хренасе... это откуда они умудрились? Его же трудно достать!! Хотя его трудно достать в приличных конюшнях, а у Гиржева... :(
Значит в поля в ближайшие месяца 2 мимо Гиржева не пойду... Поскольку сегодня сдавала зачет по инфекционным болезням, хочу предупредить любимых Переделкинцев...
Лептоспиры выделяются с мочей больных животных. Не давайте своим собакам нюхать там поблизости что попало... Не ешьте и не пейте там ничего грязными руками. Человек, больной этим не заразен. И уж к озеру близко не подходим... Носите непромокаемую одежду и обувь. :roll:
Боже мой, еще только сегодня проходила прямо мимо конюшни... где ж там 24 лошади уместились!!?? :shock:

Shy rider, спасибо, кошку то спасли, но вот мама спасителя (т.е. мама Андрея) ругается... Не хочешь кошарика взять? Красиииивая....

Ну что ж, переделкинцы... :twisted: когда собираемся на шашлычек? :wink:

Да, забыла... Сегодня с Машкой (как всегда) пошли гулять по Переделкино. Сначала прошлись по поселку, потом по полям, где с кобылой гуляли. потом пошли по городу до другого леса. Хорошо там - корней мало, сухо и хорошо пахнет :) Решила поехать туда верхом как нить когда время будет. Также нашли лесное озеро, грязновато, но жить можно. Лягушкам нравится. Одну пощупала, погладила, нашли ужа... долго за ним гонялись - фотоохота... :P Потом его фотопоймали, фотозагнали в угол. Сфотографировали. Удволетворились. Пошли обратно, по дороге зашли на горнолыжную трассу... Я конечно не катаюсь на лыжах, но не слишком ли это мало для трассы? Не низковато ли? Решила залезть на эту горку с кобылятиной... боюсь она будет против :? но попробовать стоит. :wink:
Вобщем хорошо погуляли. Собрались как нить в выходные пожалить сосиски в лесах Переделкина. Так что кто хочет присоединяйтесь... :wink:

итак, итоги развлекательно-познавательной экскурсии по Ново-Переделкино.

для начала прошлись уже по знакомым местам. а дальше решила продолжить экскурс к нашим "достопримечательностям" - горнолыжной трассе и лесному озеру.
дошли до лесного озера...
a92f533e65ca.jpg

а там красота... птички поют... лягушки (правда не квакают)
не зря Анютка на медсестру учится :lol:
p.s. все лягушки остались целы и невридимы.
b5c4dbe5e6cf.jpg

дальше в наше поле зрения попадает змеюка... ужик. длинющаааая! кончик хвоста не влез ни на одну фотку %)))
be10d6423800.jpg

7bdf2f1ad57c.jpg

dcdabfa2033c.jpg

хде он? куды делся?
7dd74108f629.jpg

тщетные попытки спрятаться от назойливых папарацци... :roll:
dd80771fa833.jpg

Аня, добрая душа, пыталась насадить его на палку :lol:
не боитесь, мы его не мучали ;)
этот беспредел был заснят на видюшку.
в итоге, мы окончательно достали бедняжку, и он свернулся клубочком и злобно шипел на нас %)))
2c7feb1cfbac.jpg

bdd8e2cf50cb.jpg

на обратном пути
8b815efa6827.jpg

вот так вот)

хех... но живность на сегодня на этом явно не заканчивается. буквально через час после этого...
3aa1825a3252.jpg

и напоследок нога фотографа :lol: :lol:
8a4c8e956a11.jpg

Мурашка написал(а):
:chaw: ЛЕПТОСПИРОЗ??? Хренасе... это откуда они умудрились?
От туда и умудрились,что там помойка,а не конюшня!Прививки вовремя не делают,привозят лошадей х.знает откуда,без всяких вет.документов,трупы погибших лошадей не утилизируют,а там же и закапываюта мрут они там частенько(откуда инфа не скажу)...
Самое смешное,мама рассказала,что Гиржов теперь гордится :shock: ,что его конюшня прославилась,что к нему столько врачей и эпидемиологов приехало!!!!!Он реально радовался!Ну не дурак :evil: ???

Еще какой... Ладно, фиг с ним. Главное теперь выяснить следующее: стоят там у нас в поселке орлик и Майка, вот они тоже в поля ездят, уж не поплескались ли они в озерце и не пожрали ли травки около Гиржева? :roll: Уж не знаю, теперь как то уж нервно стало.

:shock: Я на самом деле в шоке.. но не удивлена,на этой конюшне никогда ничего нормального не было :? А на счет Майки и Орлика,в озерах мы не купаемся,мы на столько боимся воды, что даже лужи обходим сторойной :oops: и рядом с Гиржовкской конюшней не ездием, :lol: к тому же в полях последний раз были недели две-три назад, так что думаю переживать не стоит,но хозяину сказать не мешало бы!

О, приветик. :) Я не знала что ты читаешь дневничек. Вы боитесь луж?? :shock: Я думала вы ничего не боитесь :wink:
А когда еще поедете на своих? Предупредишь Гущина, а то я с ним не особо общаюсь.

Да,я весь твой дневник прочитала уже давно,тока руки не доходили ничего написать :roll: И Майка не толстая,а в меру упитанная :wink: Что неудивительно,если учесть ее образ жизни!
Мы боимся не только луж,мы боимся всего: машин,пакетиков,упавшей веточки,можем испугаться собаку, точнее мы больше притворяемся.Работает она мало,дури полно,вот и творит непонятно чего...Так что Майка еще та засранка :lol:
Мы надеемся поездить в выходные,тока это по больше части не от нас зависит :? Давай с нами :wink: По лесу, в котором ты недавно была, мы зимой частенько шманались, было очень красиво,там есть где побегать. Вот только лыжники на нас ругались,но щас то их нет! :twisted:
А вот кого предупредить,с кем ты не очень общаешься, я не поняла.

Ну, скажем прямо, Майка ожиревает потихоньку... естественно это не от вас зависит, а от хозяев. А как же вы ездите мимо Боровского, если машин боитесь? :shock: Просто вы так лихо перебегали дорожку, что я подумала, что Майка с Орликом полнейшие флегмы... А еще я не поняла, почему вы не можете за ними заходить когда его енту (Володи). Яи говорила что б вы его предупредили как увидите, что там у Гиржева.
В выходные не смогу приехать - у меня экзамен в понедельник, так что буду готовиться. Может быть на неделе...

Сегодня опять была у коника. Приехала аж в 10 утра - как сдала долги по терапии. Почистила - мы все еще линяем... :roll: сколько можно?
Потом поехали, работали в лесу, на поле, по полной программе - даже попрыгали через импровизированное препятствие. Прыгает она странно - то лишний темп делает, то слишком близко подходит. Заложение как то не помогает, подходила на рыси - то же самое, не лучше. Не знаю уж что и делать, так прыгать - только хуже будет, можно попробовать класть 2-3 кавалетти, потом препятствие, но она суетится, мечется, делает непонятно что... Вобщем пару раз чуть не грохнулась с нее.
потом отшагались на кобыле вдвоем: я и Машка. :) Коба была не против, потом поехали домой.Аа... да, я насмотрелась чежих дневничков и решила на кобыле встать. Встала... постояла, села, посидела... опять постояла. :wink: Пришли домой, проехалась чуть чуть в леваде. Опять постояла. :)
Потом с машкой сгоеяли в магазин, прикупили сосисок, пожарили их на мангале, сделали (кхм) бутерброды, посидели... Потмо поиграли (кхм) на гитаре, помучали лошадь, козу и собак и пошли домоцй. Фото будут потом. :wink:

Ну как сказать, мучаем... кошка которую мы спасли спит теперь с моим мужчиной на моей половине подушки... Козу надо было подоить, что мы сделать не смогли... Собака лизала меня в ухо - очень приятно... :roll: А лошадка, ну что, судьба у нее такая :lol:

Ну Орлик в принципе пофигист,ходит везде,но иногда бывает,что и он может чего нибудь испугаться,а вот Майка... если она отработаная,то довольно адекватно ведет себя и переходит дорогу,(хотя даже в при таком раскладе не всегда)а если нет,да еще и постояв парочку недель-смертельный номер :lol:
А на счет вывести, мы и сами толком не понимаем, почему не можем этого сделать.Там еще полно животных,миллион калиток,которые надо сначала отодвинуть,проследить чтоб никто не выбежал,закрыть.причем они довольно тяжелые. Ругается тетя Ира,его жена,да и просто они любят все усложнять.Один раз мы поставили лошадей без Володи,причем все было хорошо. Мы его предупредили,а потом на нас наорали за это.Было очень неприятно. Как всегда бывает,стараешься, а потом получаешь втык,не за что.
ведь кроме нас этих лошадей никто не выводит даже погулять,и у них нет левады,как у Стеши,их никто не чистит,даже бывает что они по несколько дней стоят голодные.
Майка ожиревает :( я это понимаю прекрасно,в прошлом году она была намного худей. Причем понимают это все,кроме хозяина!
Завтра мы тоже никуда не поедем,Володя работает!
А еще их скорее всего увезут в этом году :cry: Я просто не представляю,что теперь делать. Это ужасно...Так уже привыкла к ним,хотя вижу и не часто. Как я буду теперьбез моей любимой Маечки? :cry:

а, что, бутерброды были очень даже ничего :mrgreen:
все по достоинству оценили наши кулинарные способности :twisted:
*интересно, Николай их тоже оценил? походу он прифигел от удивления, когда "обугленный хлебушек" лег к нему на тарелку :lol:*
и вообще, главное, что нам понравилось! :wink:
а на гитаре, ты играешь очень даже ничего! не занижай свои способности! я даже была удивлена, узнав, что ты умеешь! что ж ты раньше молчала?!

Domino, то что их увозят, я слушала(Олеську встретила), а куда? Навсегда что ли? Было бы очень правильно их куда нить на волю сдать, типа на ферму какую нибудь, пусть в полях бегают. Я надеюсь володя, хоть и дурак, каких свет не видовал, не продаст их в город или еще того хуже сама понимаешь на что... :?
То есть они стоят и даже не гуляют никогда без вас??? :shock: Ну он дает... :roll:

Машк, ну бутерброды могли бы быть гараздо лучше, я недооценила поджаривательную способность нашего мангала. :lol: Вообще, деляю я их дома часто на сковородке или в микроволновке. ООчень вкусно. :roll:
На гитаре я так ничего дельного вам и не съиграла - была немного не в состоянии... Запеканка сдалала свое дело. Вот буду в себе - съиграю что нить дельное. 8)
Да я не молчала... просто никто не спрашивал.

Переезжает сам хозяин и забирает их с собой. причем я уверена ,что там они так же будут стоять.Без нас они не работают,а гулять.. ну как сказать,там есть у них площадка пару метров,где по колено грязи :lol: где они могут постоять на улице,просто постоять,подышать свежим воздухом,развернуться и опять в "конюшню". :? вот такие дела.

Блин, вот честно говорю - я бы таким как он руки бы отрывала. Настолько неумеющих и самоуверенных мужиков я еще никогда не видела! С самого первого взгляда стало ясно... Когда мужик едет рысью по асфальту на некованной лошади, покуривая сигаретку... Да еще на брезентовой уздечку. Если уж зацепится не дай бог, то ни порвать не расстегнуть нельзя... Плюс ко всему подбородочный ремень так затянут, что не то что кулак (по ТБ) а даже палец не пролезет. :evil: НУ не можешь справиться с уходом за лошадьми - ну продай, не мучай животинку. Корову погубил уже одну, мало ему что ли? Дикобраз старый... Встречу на тропинке в лесу вечером - точняк побью. :axe:

Для совсем уже ничего не понимающих девушек с других конюшен, поясняю, речь идет о ГУЩИНЕ! смотрите внимательно, а то читать не умеем, а вот писать к сожалению уже научились

Мы с Олесей тоже много раз задавали себе такой вопрос: "А зачем ему собственно лошади нужны?" :not: Разумного ответа мы не нашли! :? Да это не только лошадей,а всех животных его касается.Он говорит,что он любит животных и по этому держит столько.Причем абсолютно за ними не ухаживая.Он считает что это нормально,так держать их.У него корова всю зиму стояла,не знаю как назвать,денике?! в строении,метр на метр,привязаная,по колено,прошу прощения,в дерьме,она даже не могла там развернуться,вообще не двигалась.Как у нее еще ноги не отрафировались?! :?: Кормили всех зачастую мы с Олесей.В основном конечно она,т.к. появлялась чаще,навещала Аманду.
Еще много раз было так,что когда мы хотели работать с лошадками нам назявывали и остальныз животных. Все время говорит: "А что, вам тяжело чтоли?" но ведь нас интересуют только лошади,почему мы должны со всеми разбираться? :bubu: Особенно летом.Берем попасти кого нибудь он втюхивает,коз,коров,за которыми надо бегать и следить,чтоб ничего с ними не случилось.От этого желание конечно не прибавлялется.Т.е такой ощущение,что он специально создает все эти трудности.
В общем ,не буду я все тут рассказывать.Достаточно один раз увидеть.Хотя нет,лучше не стоит :lol:

обалденные фотки!Ну вот хоть кому то полезно посмотреть заразительный пример!=)значит не зря я живу!

Сверху