Рут, пардон, гиржовской репутации уже никакие сплетни не помешают. Это во первых.
Во вторых, лептоспироз передается алиментарным путем через воду в том числе. Вот это уж я точно знаю и если я за 2 дня до этого сообщения видела там в полях лошадь (не известно, может она уже была больна, может и нет - не буду отрицать), то она вполне могла выделить возбудителя в воду озера и на траву, так что, извините, мне стремно за свою кобылу.
К тому же мама Частницы ветеринар и была, на сколько я поняла, вызвана на эту конюшню (или ее коллеги). Уж им то наверно виднее?
Кстати, вы случайно не с той конюшни? Если так, то расскажите, пожалуйста, где там помещаются 24 лошади?? Просто чисто спортивный интерес...
Машик, нет, Андрей верхом сам запихался, но к счастью вне моего присутствия... Они с КОлей что то отмечали (бурно), потом полезли на лошадь... Как я пришла, как взглянула на уздечку с седлом... :lol: надо было сильно дернуть, что бы так расстугнуть и застегнуть все!! :wow Вобщем слава богу была это его уздечка, старая, и его седло с вальтрапом... Вобщем капсюль на одном ремешке, трензель с одного края отстегнули, подпругу строевика умудрились засунуть в петлю для приструг! :shock: вобщем минут 15 я все это приводила в чувства... :lol: ой, специальсты, блин...
В лес ездили по старому маршруту, все время мимо твоего дома :wink:
ПонЯ, не, Бонька это моя собака. Пекинес. 8) Жаль, что не показывается, он симпотичный...
Точка, это ты про песни под караоке?? :lol: Да, мы старались... Я правда сразу пыталась отвертеться, но все же я была на чужой территории и пришлось петь :roll: Рожи я строила нещадно и при том в микрофон все время пищала... Не, под гитару лучше - живой звук :yes!:
Поскольку я заболела, у меня прет очередной крик души - это видимо симптом интоксикации...
Поругала с мамой. На тему замужества. ВОт я поняла бы, если бы она мне не разрешала так скоро это делать, если бы она была не довольно женихом (хотя пока она его не знает), если бы она боялась, что я ошибок натворю, что жизнь себе испорчу. Так нет ведь, теперь она говорит, а что это ты все хочешь за муж да хочешь, а не идешь? Не берут наверно. ВОт неужели человек, даже 2 могут думать, что они и есть истина в первой инстанции? И начинает мозги мне скипедарить, мол ты не готова еще к этому, ты безответственна и тому подобное... Люди, вот поддержите мою самооценку, ведь люди в обществе играют определенные роли - сейчас я в семье - ребенок, хоть и не маленькой, но роль у меня такая. Я должна учиться и я учусь, я могу и убирать и готовить, но для этого меня должны об этом просить или требовать это от еня - то есть направлять на хоз. деятельность. Я все это делаю. Потом, когда я стану играть роль жены, вся хоз. деятельность (или почти вся за исключением тяжелой работы) ляжет на меня. Вот и буду я ее делать. Мне уже хочется ее делать. Ведь бывает же так, конники дорогие, когда вам хочется прибираться в аммуничнике, но нивкакую вам не заставить прибираться дома!! ВОт и тут так же... Хочу быть женой... Вот именно не кольцо на палец, не штам в паспорте... Хочу само чувство чувствовать, что я жена, обязанности нести женовьи... Вот смотрю я на их пол и так руки и тянутся помыть, оттереть, убрать под диванами, пыль стереть... Может я мечтаю о том, что бы стоять за кухонным столом и картошку чистить? Не здесь дома, в том и суть, а там, где я больше чем ребенок, где я хозяйка. Может я мечтаю о том, что бы вставать утром, кормать животных, ехать на рынок, готорыть еду... А вечером приходит муж, а я ему радуюсь... (с) :roll:
А никто не понимает. Да, кончно, можно все это делать и просто так, не будучи женой, но так я чувствую себя там как сказать... гостем. А гости свои порядки не наводят, может там грязь на полу специально лежит... (шучу)