Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Мурашка написал(а):
А что эт я наклюкалась? Вовсе нет... :lol: Это просто я веселюсь так. :girl:

ага, типа культурный отдых 8)

зы: в тему о наклюкалась и ново-БЕЗПРЕДЕЛкино
может в курсах, что у нас уже 2 недели на районе творится реальный беспредел :twisted:
3 миллиона литров халявного бухла. бери сколько унесешь.
вино, коньяки.
народ грузовиками увозит :twisted:
в каждой второй машине багажник под завязку забит вином.
район гуляет :lol:
даже в новостях показывали.
все что не унесут, будет давиться бульдозерами :twisted:

ce909544de0d.jpg

1bb00e2d04f2.jpg

747ea35c0e82.jpg

:lol: да, мне уже все сказали кто мог... Надо идти пока все не выпили, а то они могут, это переделкинцы.

Сегодня сдала наконец самый гадкий экзамен... На 4 правда, так что я не круглая отличница :roll:
потом рванула к коню. Когда пришла, кобыль стояла на солнышке и тихо дремала. Долго чесались и гладились, кобыль закрывала глаза по очереди, мееедленно моргала, потом вообще решила их не открывать :) Вобщем почистились, поседлались, пошли гулять. По дороге покатали мою одногрупницу - еще одну Переделкинцу... или лучше жительницу Переделкина. После всего содеенного пошли в дальний лес. Долго шли по городу, привлекали внимание, потом наконец заехали в лес. Вобщем, что мы там делали описать труднО, но кобыле досталось - ездили вдвоем, бегали в поводу, залазили и слазили, вобщем жестоко ее тренировали терпеть все тяготы и лишения.
Потом проводили мою подругу до выхода из леса, сами же с Машей отправились на Горно-лыжную... э... горку :lol: Потом выкладу фотки. Там конечно красиво, высоко, видать далеко, но холодно и дует. Я еще в жилетке поехала, так вообще чуть не примерзла к лошади. Залезли на верх, посмотрели на виды, спустились. Пошли опять в лес, там нашли хорошее бревнышко, даже 2, через которые усиленно прыгали. Вообще... или я лох, или она прыгает через одно место. В прошлом году, не нарадоваться было. подходит спокойно, прыгает ровно (хотя в прошлом году она не бегала нормально - как говорится, нос вытащиш - хвост завязнет...). А теперь что то не так делаем. Либо с темпами и подходом что то не то, либо я резко разучилась прыгать. ВОбщем скакали, скакали, наскакались и поехали домой. Опять поскакали по лесу, по одиночке и вдвоем.
Нашли очень удобную дорогу домой. Вернулись, по дороге нас попытался помочить дождик, от которого мы ловко увернулись под елку. Потом решили мучать лошадь в леваде :lol: Сначала без седла. потом БЕЗ УЗДЕЧКИ :shock: Кобыла никак не реагировала на мое присутствие сверху, и спокойно жрала что то с земли. Потмо поездила на недоуздке, плохо конечно управляется, но жить можно. :)
Долго ее обфоткивали, облизывали и тому подобное.

Потом пошли с Машкой тусить, но это уже другая история :lol:

Выложу фотки как будет времечко.

Бедная-бедная Стешка! :lol:
А можете рассказать что у вас там в районе происходит? А то в Латвии о этом ничего не слышно.

Ань, горнолыжную трассу :lol:
горка, блин! да это было целое покорение эльбруса :lol:
я можно сказать альпинистом себя почувствовала %)))
ща выложу чуток фоток. только чур ногами не бить :twisted:

плюшевый носик... ням %)))
e2fb15507866.jpg

некое деревце... просто понравилось.
de1e67c44e8b.jpg

с высоты птичьего полета. между небом и землей...
2ec7822b7327.jpg

вид сверху на район. угадайте с 3-х попыток где мой дом :lol:
8c7dfcfb5f69.jpg

в лесу. прыгаем через лежащие посреди дороги палочки.. которые некогда были буквами. но после того как ступила нога Стешки-разрушителя, восстановить текст не удалось:lol:
bc3dfef4aded.jpg

приехали...
мордаха в леваде.
cecb64781fa8.jpg

импровизация. только нижнего белья не хватает... :roll:
5ff190720d0f.jpg

а ведь девушка на лошади, выражение сексуальности...
37cd85cd55fd.jpg

эмм... не туда понесло. а если серьезно, еще недавно это было бы смертельным номером.
e620ccc00a46.jpg

неспеша затариваемся вкусняшкой и бухашкой и переселяемся ко мне домой.
7d6497d24187.jpg

ща Анютка забацает =))
35addf6d07d4.jpg

"да ты не такой как все, и не любишь дискотеки..."
c557b273ccee.jpg

понравившееся тебе флюрное полотнышко %)))
и мухоморы, конечно круто, но тоже врядли (с)
19e783efea9f.jpg

ну и раз уж пошла такая тема... :lol:
92106151de4a.jpg

to be continued...

Маааша... ну я же просила... :twisted:

Во первых мне стыдно за мою "улетающую" посадку на прыжке, но кобыль недоделала один тепм и прыгала широтное препятствие.
Во Вторых - Машк, вот ща как выложу твои фотки на Стене, или даже видео... Будет тебе палево...

Line, да... еще как! А если приехать с камазом... :lol:
Nira, да собственно ничего такого уж экстраординарного в районе не происходит... Просто когда в России запретили молдавское вино, все что было сложили на склады... :lol: тоже мне догадались слажить в БЕЗпределкино... Ну народ фишку просек и стал туда лазить, тырить вино. Увозоли, уносили, некоторые пили прямо там :lol: Вобщем сейчас там мало что осталось, по сравнению с тем что было, но все же... Так что приглашаем! :beer:

руками_не_трогать написал(а):
импровизация. только нижнего белья не хватает... :roll:
5ff190720d0f.jpg

to be continued...

Ну... нижнее белье там есть... :lol: просто очень глубоко под одеждой :girl:

Пы Сы: ну и морда у меня на всех фотках дома... как только я такую скорчила... :roll:

так, цыц! я тебе щаз выложу! 8)
у меня на тебя компромат есть :mrgreen: видео, где ты поешь =))
а фотку с прыжка, я хотела другую выложить... вот эту.

a526a4dcd86c.jpg

Сегодня мы с кобой ходили в лес... В лесу мы бегали рысью. Я поняла - кобыла моя рысачка. :) Может сайгачить скока влезет хоть прямо, хоть по кругу. Попрыгали через бревнышки, нашли целую систему! :wink: Тройную. :D
Потом хорошенько пробежались галопчиком и поехали домой. Дома мы с Андреем выполняли хозяйственную работу, сажали цветы, я отбивала Стеню, потом поела и пошла домой... Ну в смысле к себе домой. :lol:

Отжигаете, барышни... :)
А кабыль классная... Вся такая само спокойствие- типа *задремал на коне есаул на роздыхе*

Сегодня мучала лошарико своим обычным способом. Поехали в леса, долго там скакали, прыгали и бегали. Писать много не буду, было все как всегда.
Сегодня я с ужалом поняла, что велосипедисты не умеют разъезжаться со встречными всадниками... :? Они начинают метаться в силу своих возожностей из стороны в сторону. Приходится им махать, мол левыми плечами... Я пыталась как встречным всажникам им показывать это (хлопать свою лошадь по плечу, которым надо разъехаться, мы так делали в моей конюшне, когда кто то не знал), но они напрочь не понимали и отъезжали за ближайший куст. :roll: Ну ничего, привыкнут и научатся.
Фотки вставлять буду по мере возможности.

i-514.jpg

i-515.jpg

i-516.jpg

i-517.jpg

i-518.jpg

i-519.jpg

Нет у Гиржова я никогда не стояла и стоять не собираюсь .Я в Драйвере занималась.Моя мама работает в вет.лечебнице,сегодня вернулась с работы и шокировала меня на счёт Гиржова-у них на конюшне ЛЕПТОСПИРОЗ.Щас на уши все вет.станции поставили-у них дезинфекцию делали,19 лошадей из 24 больны!!!!!!!!!!!!Не хило?????Я близко к этой конюшне не подойду,тем более с конём!И вам не советую!!!

Относительного этого могу сказать, что:
во-первых, слухи собирают бабки на базаре, которые семечками торгуют
во-вторых, никакого лептоспироза там нет у лошадей и изначально речь шла о подозрении не у 19, а у 12 голов. не знаешь на 100% не разноси мусор. все лошади абсолютно здоровы.
в-третьих, даже если бы лошади были больны, а ты приехала в Лукино на своем коне - он бы не заболел. Т.к. лептоспироз не передается бытовым путем.
Итог: не надо мутить воду и подрывать чужую репутацию нелепыми сплетнями.

в самом начале дневника фото где написанно Бонька(само фото у меня не открылось:(),а можно узнать кто это?случайно не шетлендский пони?

Рут, пардон, гиржовской репутации уже никакие сплетни не помешают. Это во первых.
Во вторых, лептоспироз передается алиментарным путем через воду в том числе. Вот это уж я точно знаю и если я за 2 дня до этого сообщения видела там в полях лошадь (не известно, может она уже была больна, может и нет - не буду отрицать), то она вполне могла выделить возбудителя в воду озера и на траву, так что, извините, мне стремно за свою кобылу.
К тому же мама Частницы ветеринар и была, на сколько я поняла, вызвана на эту конюшню (или ее коллеги). Уж им то наверно виднее?
Кстати, вы случайно не с той конюшни? Если так, то расскажите, пожалуйста, где там помещаются 24 лошади?? Просто чисто спортивный интерес...

Машик, нет, Андрей верхом сам запихался, но к счастью вне моего присутствия... Они с КОлей что то отмечали (бурно), потом полезли на лошадь... Как я пришла, как взглянула на уздечку с седлом... :lol: надо было сильно дернуть, что бы так расстугнуть и застегнуть все!! :wow Вобщем слава богу была это его уздечка, старая, и его седло с вальтрапом... Вобщем капсюль на одном ремешке, трензель с одного края отстегнули, подпругу строевика умудрились засунуть в петлю для приструг! :shock: вобщем минут 15 я все это приводила в чувства... :lol: ой, специальсты, блин...
В лес ездили по старому маршруту, все время мимо твоего дома :wink:

ПонЯ, не, Бонька это моя собака. Пекинес. 8) Жаль, что не показывается, он симпотичный...

Точка, это ты про песни под караоке?? :lol: Да, мы старались... Я правда сразу пыталась отвертеться, но все же я была на чужой территории и пришлось петь :roll: Рожи я строила нещадно и при том в микрофон все время пищала... Не, под гитару лучше - живой звук :yes!:

Поскольку я заболела, у меня прет очередной крик души - это видимо симптом интоксикации... :( Поругала с мамой. На тему замужества. ВОт я поняла бы, если бы она мне не разрешала так скоро это делать, если бы она была не довольно женихом (хотя пока она его не знает), если бы она боялась, что я ошибок натворю, что жизнь себе испорчу. Так нет ведь, теперь она говорит, а что это ты все хочешь за муж да хочешь, а не идешь? Не берут наверно. ВОт неужели человек, даже 2 могут думать, что они и есть истина в первой инстанции? И начинает мозги мне скипедарить, мол ты не готова еще к этому, ты безответственна и тому подобное... Люди, вот поддержите мою самооценку, ведь люди в обществе играют определенные роли - сейчас я в семье - ребенок, хоть и не маленькой, но роль у меня такая. Я должна учиться и я учусь, я могу и убирать и готовить, но для этого меня должны об этом просить или требовать это от еня - то есть направлять на хоз. деятельность. Я все это делаю. Потом, когда я стану играть роль жены, вся хоз. деятельность (или почти вся за исключением тяжелой работы) ляжет на меня. Вот и буду я ее делать. Мне уже хочется ее делать. Ведь бывает же так, конники дорогие, когда вам хочется прибираться в аммуничнике, но нивкакую вам не заставить прибираться дома!! ВОт и тут так же... Хочу быть женой... Вот именно не кольцо на палец, не штам в паспорте... Хочу само чувство чувствовать, что я жена, обязанности нести женовьи... Вот смотрю я на их пол и так руки и тянутся помыть, оттереть, убрать под диванами, пыль стереть... Может я мечтаю о том, что бы стоять за кухонным столом и картошку чистить? Не здесь дома, в том и суть, а там, где я больше чем ребенок, где я хозяйка. Может я мечтаю о том, что бы вставать утром, кормать животных, ехать на рынок, готорыть еду... А вечером приходит муж, а я ему радуюсь... (с) :roll:
А никто не понимает. Да, кончно, можно все это делать и просто так, не будучи женой, но так я чувствую себя там как сказать... гостем. А гости свои порядки не наводят, может там грязь на полу специально лежит... (шучу)

Рут, пардон, гиржовской репутации уже никакие сплетни не помешают. Больше чем Гиржов меня бесит только покатушечники (хотя собственно это одно и то же) и Невзоров. Взять только его (Гиржева) бесконечные дурацкие и одновременно страшные истории про Ночку, про других лошадей... Это во первых.
Во вторых, лептоспироз передается алиментарным путем через воду в том числе. Вот это уж я точно знаю и если я за 2 дня до этого сообщения видела там в полях лошадь (не известно, может она уже была больна, может и нет - не буду отрицать), то она вполне могла выделить возбудителя в воду озера и на траву, так что, извините, мне стремно за свою кобылу.
К тому же мама Частницы ветеринар и была, на сколько я поняла, вызвана на эту конюшню (или ее коллеги). Уж им то наверно виднее?
Кстати, вы случайно не с той конюшни? Если так, то расскажите, пожалуйста, где там помещаются 24 лошади?? Просто чисто спортивный интерес...

с той... не буду спорить - не в восторге от уловий содержания коняшек... но что поделать? хозяин - барин, по крайней мере, тем лошадкам за кем ухаживаю, я стараюсь создать более менее сносные условия... но через себя не перепрыгнешь и приходится плясать от того что есть... меня просто возмущает сам факт того, что говорят про болезнь так уверенно, будто там были, делали анализы и вообще в курсе всех дел! лошади НЕ болеют, это известно на сто процентов... это вообще долгая и не публичная история, которую тут я излагать не буду. просто не стоит так категорично высказываться: "не ходите, не приближайтесь и даже не смотрите". ну правда, зачем говорить, если не знаешь? неприятно... кто бы там ни был ветиранром вызванным - мама или коллега, единственно что могу сообщить: некая девушка взяла анализы с ОДНОГО своего коня и разлила их в разные пробирки. там что то так хорошо напроверяли, что в итоге заявили: "у вас 14 лошадей больны, а 5 здоровы...." когда Гиржов сообщил, что это были анализы ОДНОГО коня, все тут же примолкли и свернули свою подрывную деятельность. далее шли извинения и заверения в простой ошибке и некомпетентности сотрудников. так что вилами на воде эта болезнь была писана...
24 лошади, увы, там помещаются фигово... но не в моих силах это изменить... как бы ни хотелось...
кстати, Ночка там уже черт знает сколько лет не стоит... неужели все мусолят? забавно....

Сверху