Да не за что, энто моя профессия... :wink:
Сегодня была у кобылы. Приехала с утреца, почистилась, поседлалась, пошли искать хозяина кобылы, так как обещали его взять с собой в поля. Нашли его на субботнике - они жгли мусор и работали граблями. Мне вспомнилось детство: как я с мамой и бабушкой собирала мусор вокруг своего многоэтажного дома... Хорошо было - сплетничали, вспоминали старые времена и сажали флоксы...
Ну вобщем прошлись по лесу и поехали в поля той же дорогой, что вчера - через жилые кварталы. Кобыла как всегда решила что папочка рядом (хозяин) и начала колбасится, типа я без него не пойду, я ребеночка боюсь и так далее... Получила по попе... люди были в шоке.
Доехали до поля, объехали озеро кругом (оказывается это возможно) проскакали галопчеком... как же хорошо... :lala:
Вобщем потом расстались с хозяином кобылы - он с другом пошли через гиржовское поле, я с кобыло пошла как шли в поля. В итоге мы с ней плелись как козявки и пришли раньше на 20 минут, чем нащи "крутые" друзья, которые лучше всех знаю как и что надо делать.
Приехали в наш лес, проьежались рысцой, отшагались и вернулись домой. Расседлались, отправила кобылу гулять. Начистила аммуницию.
После чего мы с хозяином, его другом сели отмечать наш ГОД ЗНАКОМСТВА. Потмо пришли парочка соседей, кучка друзей... Меня щапрягли резать хлеб, носить пельмени и заниматься хозяйством... Мне надо сказать понравилось, я решила что готова к семейной жизни. Все, надо идти за муж... :roll:
Отметили на славу, я постреляла из винтовки, поела суперских маринованных грибов, поездила на кобыле по участку на недоуздке :!: , погуляла с ней, помогла ей поесть малинового куста, потом спасла ее от пьяных хозяев (они конечно же не всегда такие, но когда они такие - я не даю лошадь им в руки), вобщем посидели, послушали музыку... жаль гитары нет... :roll:
Вот такие собственно дела... Завтра намереваюсь еще поехать... :wink: