Рут, мне говорили что гиржевские лошади очень тощие, аммуниции нет нормальной (даже исходя из правил ТБ нельзя что бы лошадь гуляла например в ошейнике и на веревке), плюс все же то, как разместить столько лошадей в таком месте. Но это все лирика и сделать все равно я ничего не могу.
А почему вообще заподозрили лептоспироз? Просто я медик и мне чисто с медицинской стороны интересно. Вот так лошадь здорова, к ней вдруг вызывают вета и он ставит (пусть даже подозрение) на болезнь? Ведь просто так ничего не ставят и не подозревают. Что то было явно. С другой стороны сейчас уже нет разницы - раз диагноз снят санэпид. контролем - значит все в норме и мне можно снова кобыль в поля водить...
мне все равно, честно, не вижу смысла обижаться или еще что то... на мой взгляд лошади сейчас упитанные в меру. сравниваю с тем, что было, хотя бы, в 2004 году...Рут, извините меня, что вмешиваюсь в ваш разговор. Я не хочу засирать ни вас, ни конюшню Гиржова, но давайте по факту.
лошади худые. ребра просвечиваются. если вы утверждаете, что лошадкам нужно сбросить вес, возможно, вы никогда не видели упитанных лошадей. а Снежок это случайно не тот серый конек, с раздерганными уголками рта? кто ж его так задергал? только пожалуйста, не говорите, что эта такая масть, и кожица там и должна быть розовой. опять же, не в коем случае, никаких личных притензий к вам.
далее. проходя по полю на прошлой недельке, в леваде гуляло 5 лошадей. 3 гнедых, и 2 серых (если масть второго можно назвать серой). упитанностью там даже не пахнет.
Рут, если вам интересно, я попрошу мальчика, с которым гуляла тогда, скинуть мне фотки. было сделано, штучек 5 на телефон. извините, но даже человеку, который не разбирается в лошадях, бросилось в глаза, что лошади не в лучшем состоянии. будет интересно, могу на днях выложить прям здесь. только не знаю, нужно ли это делать публично.
если лично вас что-то задело, не обижайтесь. я правда не хочу присоединяться к выяснению отношений по поводу Гиржовских лошадей. но давайте смотреть правде в лицо
Kortny написал(а):Я конечно понимаю, что на глупости не обижаются, если бы мне сказали, что я мучаю мою лошадь, я бы тоже не обделась, потому что полный это бред (кстати юыл прицидент тут у обной девушки из Питера), но когда моя собственная мать так говорит, конечно обидно... :help:
Блажен кто верует!
Kortny написал(а)::cry:
Да, ей бы понравилось :lol: Посадочка то у нас не БПшная...руками_не_трогать написал(а):... и Кортни гляжу подтянулась... жалко она не видела, как мы изощренно "мучали" лошадку :lol:
о, да :lol:Мурашка написал(а):Пигментация... хорошее имя для кобылы :lol:
Рут, я тоже не собираюсь ничего выяснять. просто видимо у нас понимания о худобе разные. а поскольку лет 7 назад сама ходила переодически к Гиржову кататься, знаю все тамошние "нравы".
там кстати остались Газель, Пигментация и Огрех (помню Гиржовский любимчик был)? и кстати не повыгоняли там малолетних девочек в неограниченном количестве еще?