Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Сегодня у моей сладкой и любимой зайки День Рождения!

Поздравлю ее марковным тортом (по спец. рецепту Bestia) и новым амортизатором. :)
Так же хочу преобрести ей налобник со стразами. :)
Вчера наконец таки взяли этот злополучный анализ крови - т.к. дома никого не было, пришлось воспользоваться помощью друзей. Онык боятся кобыль, а точнее сказать опасаются - по возможности сматываются за широкую спину Андрея или за ближайшее дерево. Интересно было бы посмотреть на всю эту картинку - не в обиду будет сказано друзьям, очень им благодарна - но думаю веты поржали всласть. :lol: В понедельник скажут результаты (это в лучшем случае, или после праздников) и назначат день прививки. Может, все оно и к лучшему, лишняя защита от всякой дряни нам не помешает. :wink:

С Днем Рождения Вас!))) :birth:
У Майки сегодня тоже ДР)) У них в один день считается. А я вот даже не могу туда сходить и поздравить ее((( Т.к. Владимира нет!
У наших тоже брали кровь на анализы.Вынесли столь ужасную пытку :lol: они довольно мужественно,по словам Олеси, а вот корова им там устроила)))) Так что мы тоже ждем результатов :wink:

Спасибо! Майку поздравляй от меня чмоком в нос. :wink:

Я слышала, что у Владимира проблемы со здоровьем... :roll:
Ну лошадки то у вас относительно спокойные, на сколько я видела. Единственный раз ездила с Майкой - так Стеха бесилась просто на пустом месте, а вот Майка вообще была тише воды ниже травы. Так что думаю моя устроила цирк еще тот. К тому же без меня и Андрея :twisted: ха... :fire!:
Да, ждем вместе... :roll: Думаю ничего страшного не найдут, но прививку вкатят все равно. Совету., если будут колоть в круп, пошагать коней дня через 2 после прививки...

i-535.jpg

прочитала в вашем дневнике про вороную кобылу Агату.
Выкладываю фотографию.скажите,пожалуйста,на фотографии не та ли самая Агата?
4648-30918.jpg

Поздравляю кобыль с днем варения!!!Здоровья ей желаю крепкого, боготырского!!! :wink:

P.S От фотки апельсина прям слюньки потекли это ж надо было так аппетитно сфоткать... :lol:

Flia, честно говоря я почти совсем ее не помню - мне было 12 или 13 лет и ездила я на ней всего один раз. Но вообще похожа - мордой. Точнее профилем. Машка руками-не-трогать придет и надеюсь внесет ясность. :wink:

Точка, Славянка, Мурзичка, спасибо! Передам Стене обязательно и почешу от вашего имени. Демаю во вторник зачешу и засюсипусю ее до смерти. :lol: (шутка)
Да, апельсин выдался хороший... Я его собственно и разрезала что бы сфоткать, а есть пришлось. Кстати, не смотря на его фотогеничность, он не очень вкусный был. :roll:

буэ... совсем забыла, что мой пост с поздравлениями, после редактирования удалился :(
так, что Стешку еще раз с днюхой! :P
обязательно презентую ей большой пакет вкусняшек :)
кобыла на Агату (все ее называли Тотошкой) оч. похожа. правда мне самой-то тогда было лет 13... помню только, что была вороная и тяжик :wink: но кажись, она.

Спасибо.
Ну раз тебе было лет 13, то мне значится... лет 10. :lol: Ну не совсем она конечно тяжик... Но что то есть :wink: Мне ее морда лица запомнилась немного... Горбинка на морде :roll:

это не Агата
у меня есть ее фотка, сканер заработает - могу поставить, если оч надо =))

чертёнок=))), Caballera, спасибо, девченки! Все передам :lol:

Рут, если можешь выложи... А ты когда ее видела в последний раз? и не знаешь куда ее переставили? :)

акви, спасибо! :wink:

Сегодня мы с Машкой поехали в Декотлон. Сначала жутко долго тащились до Алтуфьево, казалось, что станции тянуться минут по 15. Проехали знаменитые Тимирязевскую, Планерную... Наконец добрались до нужной нам станции, попытались выйти из метро в правильном направлении, но как всегда нам это не удалось. :lol: Затем долго искали нужную маршрутку - казалось бы, как много их там! А 1,2,3,4,5,6... наконец, обойдя всю площадь мы таки запихнулись в уже отъезжающую маршрутку и она доставила нас к магазину.

i-538.jpg

Завалились в магазин, быстро (почти на нюх) :lol: нашли конные товары и долго в них кайфовали. Пускали слюни на вальтрапы(слюни собрали и увезли с собой), рассматривали седла со странными задними луками, любовались уздечками по неожиданно низкой цене, разноцветными чомбурами, замечательными бархатными касками и бриджами замечательных ярких цветов... бриджам я пообещала вернуться к ним и забрать их домой в новые, любящие руки :lol: вот так мучали вещи... никакие вещи не пострадали. :roll:

i-537.jpg

i-536.jpg

Купили мне жилетку для ВЕ, красивые перчатки и скользячку... Может и не подойдет, но хочу попробовать. :roll: И не надо мне говорить, что я мучаю лошадь, я еще и не начинала :lol:
После всего содеенного отправились на маршрутке на метро Биберево. В Биберево сели в биберевское метро :roll:
По дороге решили заехать в Сивый мерин, посмотреть гель или амортизатор или мех, которых не нашли в Декатлоне. Вобщем не знаю я, запутали меня все... Гель, говорят, не дает амортизирующий эффект, а только заполняет недостатки и несоответствия, если седло не очень подходит к лошади. Пардон, но естественно не очень подходит! оно ж не по слепку сделано к спине! Амортизатор, который как бы паралоновый мне не понравился - по моему очень жарко спине будет и не даст он того эффекта. Мех... мех может стать выходом, но ведь жарко! :shock: разве ей не будет жарко? помоему будет... Вобщем даже не знаю, надо думать и прикидывать.
потом съели по пирожку и поехали домоиньки. :roll: Завтра, если будет нормальная погода рвану к кобылятинке... Только надо вкусным запастись :lol:

Запоздало поздравляю Стешку с Днем Рождения! :birth:
Кстати можешь поискать в трибуне темы о меховушках и гелях, где-то было.

Сверху