Shy rider, Myrzik_NOA, это все очень просто - едите на метро до Алтуфьево, выход из первого вагона... вроде. Скорее всего да. Выходите и смотрите по сторонам - где то мимо проедет маршрутка А1, А2, А3, А4, А5, А6. Честно говоря они как то сложно кружат по площади у выхода из метро, но где нибудь вы их точняк поймаете! :wink: Садитесь в нее и она довозит прямо до Декатлона. Там в принципе видно в окно- Ашан, Леруа мерлни, еще что то и Декатлон.
Бриджи я там видела аафигенные - цвета есть темно синий с голубым, какой то коричневый с зеленым, и однотонные разные (в том числе и красные :shock: ). Они из толстого ХБ, мне кажется что как раз то что надо - зимой на колготки не будет холодно, а летом не будет жарко. ИМХО. Хочу себе такие... :lol:
Цены мне показались очень приемлимые - оно того стоит. Жилетка моя стоила 480 рублей. По моему это нормально. бриджи рублей 500 по моему... К тому же полно вальтрапов, разноцветных чомбуров... недоуздки не яркие, но много цветов - черный, коричневые, темно синие и т.д.
Девушкиься стоит! Я мотнусь, может вместе мотнемся? :wink:
Shy rider, у нас был строевик... Хочу сказать, что в нашем случае придется выбирать - возможность кобылы натереть спину (еще не факт) и отсутствие все моей личной жизни... :lol: я все же не смогла так долго и пересела на универсал. Я думаю, может нат мех по форме седла купить? :roll:
Ребятушки, ни кому скользячка не надо?? :roll: Заволялась одна тут :lol:
Сегодня смоталась к кобыле. Пока дошла от калитки до денника, коба меня ущрела и ржала... Раза 3... :lol: типа давай уже вкусного и пошли бегать! :roll:
Почистила жутко линючую лошадь, расчесала, одела и пошла. Опробовала скользячку... че то не катит... голову собирает, затылок сдает, но о задней части не могу сказать что она подведена. И вообще непонятки возникают у нас с этим устройством.
Выехала в лес, поймала там Машуньку, пошли с ней на поле. Там был хороший собранный галоп с красивыми вольтами, рысь тоже оказалась на редкость приличной. В конце концов мучения со сбором закончились, я сняла скользячку , немного поездив с поводом и ей одновременно. Почествовала себя выездюком - попыталась проехать произвольную программу для моих малочисленных зрителей - они не заценили
вобщем поработали на славу на поле - рештла не мучать Стеху долгими переходами после стояния и потихоньку пошли домой. по дороге пофоткались с вишней и деревом, которые Стеня нещадно жрала. Вообще было весело :lol:
Фотки выложу после, когда мы с Машкой ими обменяемся :wink: