Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Nira, спасибо за поздравления! Передам Стене с маркоффкой.
Я ужо нашла эту тему и написала. Жду советов.

Мурашка, как хорошо, что ты туды съездила!Теперь есть у кого все выпатать :lol: Я просто уже давно хочу себе бриджи купить (ну само сабой хотца найти где подешевле :roll: ) Как там с ценами с качеством и вообще есть ли смысл мотаться в такую даль за одними бриджами?Заранее спасибо.

Ань, а ты распиши поподробнее, как добираться до этого чудесного места ?? :roll: че-то вот прямо глаза разгорелись на расписанное тобой изобилие, да еще если и цены приемлемые....жуть как не хочется ехать в Бибирево, но, наверно, таки придется... :wink:
По поводу амортизатора - ну это у многих больная тема, в частности, и у меня тоже... :( у нас вообще очень проблемная, высокая и сильно выпирающая холка, которая постоянно травмируется всеми седлами, которые я последовательно пытаюсь на него надеть - только что потерпели крах уже с третьим, т.к. шишка на холке опять начала увеличиваться... :evil: сначала я купила меховушку - вроде толстая, ну думаю, все будет ОК, черта с два - холка продолжает сбиваться... :twisted: купила неопреновую подушку-амортизатор - да, потеет под ней спина, но в конце концов, из двух зол надо выбирать меньшее, начали ездить с подушкой - ну...только что ухудшения вроде бы нет, но и улучшения тоже.... :evil: короче, собираюсь на все плюнуть и вообще снять седло до тех пор, пока окончательно не нормализуется холка, а потом буду подбирать седло, наверно, типа офицерского, чтоб вообще не касалось холки, а в качестве амортизатора, скорее всего, остановлюсь на натуральной овчине...тут, знаешь, настолько все индивидуально - надо подбирать то, что именно для твоей лошади будет лучше всего....

Shy rider, Myrzik_NOA, это все очень просто - едите на метро до Алтуфьево, выход из первого вагона... вроде. Скорее всего да. Выходите и смотрите по сторонам - где то мимо проедет маршрутка А1, А2, А3, А4, А5, А6. Честно говоря они как то сложно кружат по площади у выхода из метро, но где нибудь вы их точняк поймаете! :wink: Садитесь в нее и она довозит прямо до Декатлона. Там в принципе видно в окно- Ашан, Леруа мерлни, еще что то и Декатлон.
Бриджи я там видела аафигенные - цвета есть темно синий с голубым, какой то коричневый с зеленым, и однотонные разные (в том числе и красные :shock: ). Они из толстого ХБ, мне кажется что как раз то что надо - зимой на колготки не будет холодно, а летом не будет жарко. ИМХО. Хочу себе такие... :lol:
Цены мне показались очень приемлимые - оно того стоит. Жилетка моя стоила 480 рублей. По моему это нормально. бриджи рублей 500 по моему... К тому же полно вальтрапов, разноцветных чомбуров... недоуздки не яркие, но много цветов - черный, коричневые, темно синие и т.д.
Девушкиься стоит! Я мотнусь, может вместе мотнемся? :wink:

Shy rider, у нас был строевик... Хочу сказать, что в нашем случае придется выбирать - возможность кобылы натереть спину (еще не факт) и отсутствие все моей личной жизни... :lol: я все же не смогла так долго и пересела на универсал. Я думаю, может нат мех по форме седла купить? :roll:

Ребятушки, ни кому скользячка не надо?? :roll: Заволялась одна тут :lol:

Сегодня смоталась к кобыле. Пока дошла от калитки до денника, коба меня ущрела и ржала... Раза 3... :lol: типа давай уже вкусного и пошли бегать! :roll:
Почистила жутко линючую лошадь, расчесала, одела и пошла. Опробовала скользячку... че то не катит... голову собирает, затылок сдает, но о задней части не могу сказать что она подведена. И вообще непонятки возникают у нас с этим устройством.
Выехала в лес, поймала там Машуньку, пошли с ней на поле. Там был хороший собранный галоп с красивыми вольтами, рысь тоже оказалась на редкость приличной. В конце концов мучения со сбором закончились, я сняла скользячку , немного поездив с поводом и ей одновременно. Почествовала себя выездюком - попыталась проехать произвольную программу для моих малочисленных зрителей - они не заценили :( вобщем поработали на славу на поле - рештла не мучать Стеху долгими переходами после стояния и потихоньку пошли домой. по дороге пофоткались с вишней и деревом, которые Стеня нещадно жрала. Вообще было весело :lol:

Фотки выложу после, когда мы с Машкой ими обменяемся :wink:

привет=)а я сегодня была в Декатлоне с подругой:D купила себе жилетку,тоже за 480 и бриджи-чёрные(за 715р)(хочу съездить ещё и купить синие с голубым :oops:

Красотищща

i-539.jpg

i-540.jpg

Зацветали яблони и груши... :roll:

i-541.jpg

i-542.jpg

i-543.jpg

Они цветут... А мы их жрем... :girl:

i-544.jpg

i-545.jpg

i-546.jpg

i-551.jpg

i-547.jpg

i-548.jpg

i-549.jpg

i-550.jpg

чертёнок=))), по ходу у нас одинаковые жилетки :lol: Бриджи тоже такие хочУ :aplod: Надо будет скорешиться и всем вместе туда завалиться за бриджами. :wink:

ага,у меня тоже тёмно синяя жилетка:lol: ,бриджи-класс!как раз с любимой лошадкой возиться :D

а мне почему-то вот эта фотка нравится... :roll:
e580ed52c76e.jpg

и еще порадовало, где ты меня сфоткала... где у Стехи цветущая ветка в пасти %)))

чертенок, будем как с одного инкубатора :lol: Надо скорешиться и ездить народ пугать - двое из ларца одинаковых с лица :lol:

Машк, да, эта тоже классная, но у меня спина какая то не прямая :roll:

Аня!! да что ж это такое?! ну нельзя настолько самокритично к себе относится!
*ты б не сказала сейчас, я вообще бы не обратила внимания, ибо все его акцентируют на разных вещах*
ты ходишь и ездиешь очень прямо. то, что ты называешь "не очень прямой спиной", всего навсего слегка вздутая жилетка. ты б еще под микроскопом все порассматривала!

Мурашка, С праздником Победы!!!

P.S было бы не плохо съездить вместе :roll: :wink:

Машк, ну... вот смотри - профессионалом из Питера не нравится как я сижу и езжу, я вот и критикую себя (самой себя покритиковать легче, чем слушать критику от других) :lol: Ой, и смех и грех... :lala:

чертёнок=))), напугаешь напугаешь! Просто надо знать как пугать! :lol: Я вот еду галопом по лесу, а бабуськи еще как пугаются! Просто надо уметь сильно топать и фыркать воинствующе! :go-go: А вдвоем так тем более! А еще бабуськи пока я мимо проезжаю говорят: ой, а это та же лошадка или не та?? Если нас будет двое так они вообще свихнутся. :wow

Мурзик, И ТЕБЯ! :wink: Поехали! Я только за. Когад?

Сегодня с утра посмотрела парад, воодушевилась патриотизмом и поехала к коню. Кобыль стояла закрытаю на все дверцы и была рада что я наконец то ее отворила для белу свету. Почистились - кобыль снова залиняла, поэтому пришлось долго чиститься и вычесываться. Потом поседлались и вышли на полянку. Там немного отработали и рванули в леса... По дороге Стеня по традиции побоялась всего на свете - пару раз вообще отказывалась идти куди либо и пыталась вернуться домоиньки. Ей было не дадено, добрались до леса. отбиваясь от кучи отдыхающих желающих покататься. Я скакала галопом, а дети бежали за мной пол леса :shock: каково должно быть желание! :lol: Потом они все же загнали меня в угол и сфотографировались :roll: Ну что ж сделаешь с ними?
Проехалась по лесу шагом-рысью-галопом, прыгнули через бревнышки - причем Стеня делала это с большим желанием и не хотела уходить. Пару раз даже очень не плохо.
Потом поехали обратно и, забрав Машку, отправились праздновать День Победы... Поели шашлычка :lol: вобщем подрались... да много чего поделали - но это уже другая история. :wink:

Поздравляю с Днем Победы!
настырные все-таки у вас там дети. :lol:

Аньк, надо было остаться у нас до последнего! самые гуляния на районе начались только под вечер :wink:
мы ща, ходили к кинотеатру "солнцево" салют смотреть 8)
*бедные уточки, плавающие в озере :lol:*

Nira, и тебя с праздником! :wink: Да, детишки у нас те еще...

Машк, да у нас тут тоже еще какие гуляния были! Я смотрела салют с подружкой с 13 этажа - вид открывался на Парк Победы и Университет. Красиво... :roll:

Сегодня при входе в Патерсон на Филевском парке столкнулась с девушкой плечом. Поскольку настроение было хреновое мягко говоря, буркнула ей что то обидное вслед. Когда повернулась увидела, что она мало того что в конных бриджах, так еще и в сапогах и с хлыстом и шлемом подмышкой!! :shock: Я тут же расплылась в блаженной улыбке, как будто соприкоснулась с чем то необычайно родным и любимым :lol: Тут же простила девушку, проводила взглядом прикольные бриджи в клеточку и хлыстик подмышкой и пошла покупать свой кифирчик... :roll:

Сверху