Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

А Гера почему не в маршрутке ездит :shock: ?Она же в Переделкино живёт,или уже нет?Да,чудная она немного(от слова чудо :lol:),но зато хорошая :) .Я ей когда про свою академию в "Драйвере" рассказывала,она слушала с широко раскрытыми глазами и бесконечно всему удивлялась!А из-за чего вы с Андреем ссоритесь(если не секрт)?

Кстати Гера большй ребёнок(это относится и к тому,что ты в личку написала).Ты её не травмируй правдой.Не все в курсе Драйверовских и ваших с Андреем отношений.

Ну да, она живет в Переделкино, но сейчас то она работает в Филях, вот и живет там. Не всегда, но после учебы она всегда на конюшню едет.
Не, я ее бы не травмировала правдой, но она же про мою личную жизнь то спрашивает!! сама же лезет! А когда отвечаю, говорит что я над ней шучу все время и обижается :lol: А про Грачеву... ну это не мое дело точно, пусть говорит что хочет.
Да, ты бы видела, Свет, как она жжет на парах... Я просто жизнь с ней продлеваю! Сразу на -дцать лет :lol: ой... как вспомнила, так приямо заулыбалась :lol:

Кстати, ты не знаешь Инну Линину и Машку Румянцеву? Румянцева живет в одном доме с Олеськой (у которой пони Аманда)
И еще Лена Самородова тоже где то там

Вот какие вы... вот только стоит отлучиться на пару дней, так никто не пишет, не поддерживает морально меня бедную несчастную студентку...

Любимый подарил цветочки

i-845.jpg

i-846.jpg

Мы пасли лошадь а рядом лошадь "пасла" собака :lol:

i-847.jpg

Вот чем люди занимаются на парах? Парятся? Нет, фотографируют!
Я плюю в потолок...

i-848.jpg

Все необходимое для работы

i-849.jpg

Писанина...

i-850.jpg

Вобщем позвонила Стешкиному драгоценному хозяину его дааавнишняя знакомая. Хочу, говорит, конным спортом заниматься, дай покататься на Стешке, присмотреться, присидеться?..
Ну он и пригласил ее...
Вобщем поехала я работать лошадь, возвращаюсь уже обратно, еду по узкой одноколейке по поселку. Смотрю - навстречу джипие едет меедленно. Ну я подъехала чуть ближе и свернула к соседским воротам - постоять, пропустить. Только я остановилась, думала ща прибавит и проедет останавливается. Я выезжаюпотихоньку и еду к нему - думаю если он стоит, значит мы пройдем мима без последствий... Он опять тормозит! И мигает мне фарами. Я думаю, ну ты, мужик, просто атас... :shock: Вобщем подъезжаю ближе - блондинка... Ну, думаю, ясно все с тобой. Вобщем в итоге оказалось, что это она! Наташа... Не знаю, она мне сразу не понравилась, может просто ревность, все таки это его бывшая пассия. :roll:
Вобщем девушка была экипирована по всей форме - ветровка, бриджи, носки теплые :lol: Кобыль вся прямо ждала чтоб погулять, а я ее опять оседлала и давай водить по леваде взад вперед :shock: Кобыль ходила ходила... гуляла гуляла... возила возила на себе эту непривычно тяжелую тетку... да и сказала "Фиг вам" чему я была рада не меньше ее. :lol: Вобщем кобыль стала вырываться, чего она раньше никогда не делала, свечить пыталась :shock: козлила на шагу нещадно. В итоге Наташа сломала ноготь (как и все образцово показательные блонди она долго орала по этому поводу), была укушена за ладонь при попытке погладить. Три раза слезала и училась садиться (я висела на стремени с другой стороны, а Стешка делала вид, что ее пучит :lol: ) и просила за эьто у лошади прошени, приговаривая, что она (Наташа) старая толстая дура и не будет больша лошадь мучать :lol:
Потом посадили меня и я 5 минут делала строевую рысь без стремян и крутила восьмерки... Наташа была в шоке (должное состояние, мне польстило :lol: ) и долго еще пыталась извиняться перед лошадью.
Уехала... :lol:
При том Андрей не давал мне слово вставить и все советовал ей Гиржовскую конюшню, чем привел меня в несказанное замешательство...
Я советовала Битцу, Мустанг (кстати она там занималась).

Привет, давно у тебя не была) Весело там у тебя)))) А как Наташа, больше не приедет значит?)

Стешка решила поддежать тебя и избавить от присутствия Наташи. :lol: Хитрая и наглая кобыла. :lol:

:lol: Славянка, видимо нет :lol: я ей посоветовала заниматься на "послушных" лошадках и думаю больше она к Стене не рискнет подойти.
Carrera, Nira, да... дает это точно :lol: Гы, прям вспоминаю и хихикаю 8)

Она его бывшая пассия :shock: ?А ты уверена,что она ради кобылы к нему приезжала :? ?Я бы убила бы наверное её на месте,а его чуть попозжее-нечего всяких тёток таскать на лошадке кататься :evil: ...

Так,девушка,ты почему мне не скинула SMSку,что на конюшню идёшь?Пасти в такую погоду,конечно,нельзя.А вот в гости ходить можно!

:lol: Ну... убить ее и без меня могут, даже скорее если я хочу ее убить надо звать ее еще :lol: Стешку за это не посадят, а меня могут, так доверим это профессионалу :D Но, думаю, больше она не приедет... Как она орала "Андрюююш, сними меня!!! я боюсь!!" :lol: Ой, умираю просто со смеху...

Свет, я подумала что ты опять меня продинамишь :roll: Ладно, как буду свободна напишу :wink:

Да ща че нить накотаю... :lol:
Вобщем заболела я... Приехала к Стене, вроде ничего, утром встала - горло отваливается. :roll: ну я смоталась на 2 пары в колледж и думаю, надо лежать и лечиться. В первый день я сидела в домике, выходила только один раз. Но, сидела продуктивно: помыда пол 2 раза, посуду 4 раза, спекла с мамой Андрея шарлотку, полила цветы... поучилась немного. Во второй день я не вытерпела, и все же моталась трижду к Стешке, при этом заматывалась шарфом, что бы не заразить драгоценную кобыль. Кобыль смотрела с непониманием и долго долбилась в дверь что бы я ее выпустила и сама пошла с ней пишать по-поросячьи в леваду... А я не пошла :roll:
На третий день я вышла с утра и попыталасб убраться в деннике. Мне тут же заложило нос, но я стойко докидала каки в кучу. Пришла домой и долго собирала сопли... :cry:
На четвертый день я решила что уже пойти здорова и выпустила кобыль погулять по огороду. Сама одела шапку, куртку и смотрелась очень экстровагантно :lol: светило солнце...

Пусть кобыль в огород...

i-854.jpg

i-855.jpg

i-856.jpg

i-857.jpg

i-858.jpg

i-859.jpg

860.html

i-861.jpg

i-862.jpg

В итоге прогуляли мы час, из носа опять потекло, кобыль сожрала все до чего дотянулась (немного объели кабачки :oops: пока никто не пропалал :lol: ).
На следующий день, то есть сегодня, я утром убралась у нее, потом поехала домой и учиться.
Вот и все.

Очень мне четвертая фотография нравится. А ты выздоравливай!

Спасибо, мне тоже это нравится :wink: Уже выздоравливаю. 8)
Мне тут подруга говорит. "ой, у нее жеребеночек уже наверно скоро родится?" :lol: Нет, ну по правде говоря, я уже не особо замечаю, что б она была ТАКАЯ ТОЛСТАЯ, что бы думать, будто беременная... Сказала каламбур какой то. Ну неужели действительно толстая? :roll: Может надо как то худеть...

Да не,она не толстая......ну может животик слегка есть,но это мелочи)))

Сверху