Вобщем позвонила Стешкиному драгоценному хозяину его дааавнишняя знакомая. Хочу, говорит, конным спортом заниматься, дай покататься на Стешке, присмотреться, присидеться?..
Ну он и пригласил ее...
Вобщем поехала я работать лошадь, возвращаюсь уже обратно, еду по узкой одноколейке по поселку. Смотрю - навстречу джипие едет меедленно. Ну я подъехала чуть ближе и свернула к соседским воротам - постоять, пропустить. Только я остановилась, думала ща прибавит и проедет останавливается. Я выезжаюпотихоньку и еду к нему - думаю если он стоит, значит мы пройдем мима без последствий... Он опять тормозит! И мигает мне фарами. Я думаю, ну ты, мужик, просто атас... :shock: Вобщем подъезжаю ближе - блондинка... Ну, думаю, ясно все с тобой. Вобщем в итоге оказалось, что это она! Наташа... Не знаю, она мне сразу не понравилась, может просто ревность, все таки это его бывшая пассия. :roll:
Вобщем девушка была экипирована по всей форме - ветровка, бриджи, носки теплые :lol: Кобыль вся прямо ждала чтоб погулять, а я ее опять оседлала и давай водить по леваде взад вперед :shock: Кобыль ходила ходила... гуляла гуляла... возила возила на себе эту непривычно тяжелую тетку... да и сказала "Фиг вам" чему я была рада не меньше ее. :lol: Вобщем кобыль стала вырываться, чего она раньше никогда не делала, свечить пыталась :shock: козлила на шагу нещадно. В итоге Наташа сломала ноготь (как и все образцово показательные блонди она долго орала по этому поводу), была укушена за ладонь при попытке погладить. Три раза слезала и училась садиться (я висела на стремени с другой стороны, а Стешка делала вид, что ее пучит :lol: ) и просила за эьто у лошади прошени, приговаривая, что она (Наташа) старая толстая дура и не будет больша лошадь мучать :lol:
Потом посадили меня и я 5 минут делала строевую рысь без стремян и крутила восьмерки... Наташа была в шоке (должное состояние, мне польстило :lol: ) и долго еще пыталась извиняться перед лошадью.
Уехала... :lol:
При том Андрей не давал мне слово вставить и все советовал ей Гиржовскую конюшню, чем привел меня в несказанное замешательство...
Я советовала Битцу, Мустанг (кстати она там занималась).