Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Даш, спасибо за каталог, я все 2 дня на него слюни пускала, хочу ВСЕЕЕ!!!! :oops: Как деньги будут закажу себе налобничек и еще по мелочи. :wink:

Carrera, я тебя могу узнать только на желтом вальтрапе и в желтых бинтах :lol: а в белой куртке никак :roll:

Лето кончается, поэтому я решила поснимать опять цветочки-листочки :twisted:

i-825.jpg

i-826.jpg

i-827.jpg

i-828.jpg

i-829.jpg

i-830.jpg

В субботу ко мне и Стешке приезжали мой брат, сестра и отец. Обещали приехать к 2м, но опаздать :lol: я в час выехала работать лошадь, в надежде, что к 2м приведу ее домой, переоденусь и пойду их встречать. Они сломали мои планы и вывалились из маршрутки аж без 15 2. Я как дурак, верхом на плохо чещенном растрепанном игручем чучеле, в купальнике и грязных бриджах встретила их на остановке. как назло стешка разнесла меня к ним на газоне и поддала козла, так что я чуть не вылетела нафиг с нее :roll: Я бы не придала этому такого значения, но я не была знакома до 18ти лет со своей сестрой!! Я даже не знала о ее существовании :roll: Вот так бывает. Вобщем познакомились, пошли домой. Поели шашлычка, попили чайку. Я выяснила, что моя сеструха Даша в детстве ездила на пони и мечтает покататься на Стешке. Вобщем поехали кататься. Стешка ее разнесла и... скинула :roll: Дашка повисла ногой, стащила седло, отпустила повод и Стешка еще минут 5 бегала с опущенной головой. В общем в итоге у Дашки была оцарапана спина и синяки на всех коленках, какие имеются в организме :? Отец и Андрей долго пихали ей под нос пальцы и спрашивали сколько их, потом наконец выяснили что беспокоиться не о чем и пошли домой.
И вот за такой поведение Стешке привезли 5 кило яблок! Кобыла у меня зажралась - она красные есть, а зеленые не трогает :x
Вобщем проводили гостей, а ввоскресенье я Юлей Точкой поехала на Эквирос. Осмотрели снова всех лошадок, пофоткали, прогулялись по аммуниции... Во время свобожного полета Стешки по полям она потеряла стремя с путлищем и резинку из него. Стремя мы нашли - резинке нет. Пришлось покупать на Эквиросе. Купила 2 резинки с наклоном в Мицаре. Там же познакомилась с Чалой.

Сегодня обнаружила у Стешки отек на боку в области подпруги :? Вчера его не было точно, но всера она его и заработать нигде не могла... Видимо это она когда бегала по полю с опущенной башкой, а вчера он еще не опух. Вобщем плохо. В итоге сегодня ездила без седла, потом учила Стеню ходить на корде...о, это надо было видеть... :lol: Меня она как кордового точно не признает, так что пришлось поставить рядом с собой мушскую, так сказать, руку - Андрея. Только тогда кобыль бегала по кругу в леваде мелкой рысью и не пыталась из меня сделать сани... Потом пытались останавливаться и менять направление. Пока плохо, но будем работать над этим.

Кстати, мы теперь начали с ней работать над гибкостью и равновесием и делать упражнения. Она у меня уже принимает (без седла лучше чем под седлом), поворачивается на переду. Пока не очень, но все же. На заду пока поворачивается плохо. Восьмерки крутит уже сгибаясь совсем хорошо :)

Эквирос
Самая маленькая лошадь

i-831.jpg

i-832.jpg

Собирают вольтижировочную лошадь

i-833.jpg

i-834.jpg

Красавец араб

i-835.jpg

Белебей - чемпион породы

i-836.jpg

Экипаж

i-837.jpg

i-838.jpg

Ань, а что у тебя на второй фотке? Чего-то я понять не могу :?:
А арабы на выставке............загляденье..................хочу себе араба.............

Ну, а как впечатления у сестра после такой поездочки? :roll:
Пусть Стешка выздоравливает.

Мурашка написал(а):
Даша в детстве ездила на пони и мечтает покататься на Стешке. Вобщем поехали кататься. Стешка ее разнесла и... скинула :roll:
:shock:
как она ее скинуть умудрилась?

Точка написал(а):
Ань, а что у тебя на второй фотке? Чего-то я понять не могу :?:
как я понимаю, это срез дерева :wink:

Точка, Машка, на второй фотке макросьемка туалета :lol: вобщем туалет у нас из дерева, и я его сняла :roll:

Нира, впечатления у нее самые радостные, ка ни странно :lol: Стеню она долго чесала и говорила что больше не будет ее мучать и пусть она отдыхает :unitaz: вобщем это любовь...
Как умудрилась не знаю, но могу сказать что еще не знаю что мне нужно сделать, что бы на галопе просто с нее слететь... Все таки как ни говори, а посадка у меня крепкая, если сравнивать со среднестатистической :lol:
Стешка поправляется, опухоль спала, на ощупь Стене не больно, поэтому сегодня мы немного работали под седлом.Вроде все в норме :)

В воскресенье, кстати, когда ехала с Эквироса, видела у метро Проспект Вернадского серого поня и рыжего клеппера. Ехали две девушки покатушечного вида :roll: жаль лошадок...

Лето уходит, поэтому завтра и в последующее 4 дня вплоть до 3 сентября я посвящу сельскохозяйственным работам... Надо собрать все что можно, рассажить все что нужно и отрезать все что не нужно :lol:

Ань,прости меня,мне очень стыдно,что давно к тебе в гости не заглядывала(вообще-то заглядывала,просто не отписывалась) :oops: !Я теперь редко за компом сижу,да и то не долго :roll: .Смотрю у вас со Стехой всё нормально.Что-то ты редко стала про Андрея писать.На Эквиросе я тоже смотрела на Наташу с Круглой.Тебя правда не увидела :( .У Пашки всё нормально.Отъелся немного после Свинорья.Я всё хочу дневник начать писать,а у меня мама в отпуск уехала с моим фотиком.Без новых фоток писать дневник не хочется.Ты на Фили съездила уже?Что-то у меня сейчас всё хреново как-то,вот и тебе на счёт Филей не отзвонилась :( .Я тут узнала,что Грачёва Сашка из Драйвера скоро родить должна-для меня это неожиданность полная-хочешь,я тебе в личку напишу?Короче всё у меня потихоньку.Вот.

Мурашка написал(а):
В воскресенье, кстати, когда ехала с Эквироса, видела у метро Проспект Вернадского серого поня и рыжего клеппера. Ехали две девушки покатушечного вида :roll: жаль лошадок...
ха, кажется я даже догадываюсь кто это был. можешь подтвердить мои догадки, удостоверевшись у Светки :wink: :evil:
их точка у цирка, а цирк у проспекта вернадского.
серый пони и рыжий клеппер - 100% с их конюшни.

Аньк, я просто не понимаю, она после стольких лет перерыва галопом что ли на ней скакала и Стенька разнесла?

Частница, нет, я еще не ездила, я тебя жду :wink: Грачева? родить? ну что ж, может быть... У меня честно к ней сейчас двоякое отношение, после рассказов о ней от друзей Летунова. :?
Пиши конечно в личку, посплетничаем :wink:

Машк, я так и подумала. Аммуняга убитая, но лошади не из самых тощих, у Гиржова тощее будут. А так конечно хреново :(
Да, вот так. Я то просто подумала, что слететь со Стени просто на галопе даже без козлов трудно... но оказывается легко, буду знать :roll:

Ань,я в личку ответила :wink: .
Я тут решила тебе свои фотки показать.А то общаемся уже давно,а ты меня даже и не видела :oops: .

Тут мы с конём немножко насмотрелись Невзорова и решили общаться по-дружески.Получилось,что он по дружески катал меня на своём горбу :oops: .Не честно-я то его не покатаю :D .
i-90.jpg

i-91.jpg

i-92.jpg

i-93.jpg

Тут моя мама пришла в гости на конюшню и нарвалась на банный день :lol:
i-94.jpg

i-95.jpg

А это просто побегушки в леваде.
i-89.jpg

Надеюсь мои фотки тебе понравятся :oops: :) .

Да, кстати... я не знала что на вороных лошадях бывают яблоки :shock: :) Действительно симпатичный
И как он себя вел без уздечки?? :wow моя бы меня умяла быстро. Я тут ездила на недоуздке, так она как просякла что можно меня за ногу кусать, так и съела.... :roll:

2 дня я пыталась работать кобыль на корде... Да... это надо было видеть. Сначало кобыль просто стояла и на все мои попытки сдвинуть ее с места отвечала злобными выпадами зубьев... Я взяла хлыстик и она начала меня тоскать по всем углам... :roll:
Пришлось позвать на помощь Андрея. Он вошел в леваду, встал в центре и кобыль просто без всякой помощи забегала ровной рысью вокруг него... Нет, это гипноз... 100 пудов
Потом я отцепила корду и Стеня просто носилась по леваде. Причем отбивала в андрея, но на таком расстоянии, что бы ненароком не попать :lol:

Сегодня мы пошли гулять в лес. В итоге как только мы вышли в приличные места, где можно было бы поездить как мне позвонил отец. Вобщем минут 15 я говорила, при этом ехала половину из этого рысью и галопом еще чуть чуть :shock: Кобыла даже вела себя прилично и управлялась одним поводом :roll:
Крутая кобыль

Вообще-то мы по документам тёмно-гнедые :shock: .О гнедости говорит только подпалина у глаза-на фото её можно увидеть.Зимой и вначале лета конь действительно чёрный,а к осени он выгорает практически до жёлтого :shock: .Т.е. сам он становится коричневым,а в пахах и плечи от локтей желтые.Как найду фото-вставлю.Люди,видевшие его зимой,не верят,что это он,осенью.
А яблочки бывают у лошадей всех мастей,если они сыты и довольны жизнью :D .Сейчас,например,наши "Пафосные" яблоки коричневые на чёрном фоне.Я для определения масти этого лошарика,носила его фотки в Тимирязевку,своей преподавательнице по коневодству,и даже она затруднилась точно назвать масть,т.к.на одной фотке конь был чёрным,на второй красным,а на третьей коричнево-жёлтым.Масть выбирали между бурой,т.гнедой и вороной в загаре.

Я тебе в личку телефон свой написала.Если хочешь,я привезу с конюшни свой бич и мы попробуем научить Стрелку бегать на корде вместе :wink: .

Мда... научить ее чему то сложно, а еще сложнее при этом уцелеть :lol: Но, можно попробовать, только, Свет, бичика она никога не видела и может сказать "не хочу"

Ладно, ребят, у меня жутчайший депресняк... Жизнь по моему сошла с рельс... :?

Мурашка написал(а):
Свет, бичика она никога не видела и может сказать "не хочу"

Ладно, ребят, у меня жутчайший депресняк... Жизнь по моему сошла с рельс... :?
Покажи мне хоть одну лошадь,которая ХОЧЕТ бичика :lol: !!!Тем более лупить её никто не собирается,бич нужен,только чтобы подсказывать :wink: .Но опять же-только с твоего письменного разрешения :) .

А на счёт Андрея не расстраивайся :wink: .Жизнь такая штука-она то с рельс сходит,то заходит.Не переживай.Я вот вообще считаю,что если бы не было в жизни плохих моментов,мы бы вообще не ценили хорошие!Жизнь-она зебра.Сейчас солнышко выглянет и всё устаканится.На вот тебе-улыбнись :D :
i-103.jpg

i-104.jpg

Ну да... ругаемся уже... долго подряд :roll:
Недавно я вообще разревелась по моему первый раз за все мои отношения с молодыми людьми :lol: прихожу к Стешке поплакаться в жилетку, заваливаюсь в денник, а она начинает пищать как резанная свинья (Машка слышала как она пищит, так что поймет момент) и поднимать на меня одну переднюю ногу :shock: Зачем? она хотела меня погладить по головке и утещить или треснуть чтоб не ныла?? :molotok: я не поняла сего момента.

Я начала учиться... Это конец :roll: Встаю в 6.30, прихожу домой в 5... либо прихожу в 5 к кобыле. Естественно она уже пожрамши и вообще расслабившись... приходиться собирать свои силы, долго шагать а потом немного работать. Вчера я вообще почуствовала, что она стала толще, хотя ела в 10 утра последний раз... подпруга не затягивается на обычную дырку. И это она халявит пока только неделю! Что же будет потом?
Вобщем теперь я ношусь туда сюда, то домой, то к нем, то в колледж... Там оставаться пока не рискую, так как выбраться с утра из Переделкино трудно как ниоткуда... :roll: да и ссоры мешают.

О, недавно сидели на паре терапии. Впереди сидела Гера (кто не знает - девушка, которая привела меня к Стешке, болгарка, очень странная личность, которая не знает что у меня в личной жизни. А когда я ей сказала что там происходит она не поверила! :lol: ) а сзади я, Катька и еще 2 мои подруги. Одна из них - Линина Инна меня спрашивает "Ты сегодня с утра на 3 маршрутке ехала?2 Я говорю "Да"
Гера оборачивается, с удивлением говорит "Ты от Стешки?? Утром?? :shock: " Я замялась, говорю "Нет!! Что ты, вовсе нет! Не от Стешки! :lol: " И думаю, все, пропалили меня... А Гера так успокоилась "а, ну ладно" и отвернулась :shock:
Нет, ее мозг просто не воспринимает правды, она думает, что я над ней все время прикалываюсь, когда после колледжа каждый день говорю что еду не с ней на метро, а на маршрутке в Переделкино :lol:
Это просто кусок прикола :roll:

Вообще... как говориться "жизнь нас имеет имеет, а удовольствия мы все не получаем" :roll:

Свет, тогда спишемся, попробуем и с бичиком и под седлом...

Сверху