В субботу ко мне и Стешке приезжали мой брат, сестра и отец. Обещали приехать к 2м, но опаздать :lol: я в час выехала работать лошадь, в надежде, что к 2м приведу ее домой, переоденусь и пойду их встречать. Они сломали мои планы и вывалились из маршрутки аж без 15 2. Я как дурак, верхом на плохо чещенном растрепанном игручем чучеле, в купальнике и грязных бриджах встретила их на остановке. как назло стешка разнесла меня к ним на газоне и поддала козла, так что я чуть не вылетела нафиг с нее :roll: Я бы не придала этому такого значения, но я не была знакома до 18ти лет со своей сестрой!! Я даже не знала о ее существовании :roll: Вот так бывает. Вобщем познакомились, пошли домой. Поели шашлычка, попили чайку. Я выяснила, что моя сеструха Даша в детстве ездила на пони и мечтает покататься на Стешке. Вобщем поехали кататься. Стешка ее разнесла и... скинула :roll: Дашка повисла ногой, стащила седло, отпустила повод и Стешка еще минут 5 бегала с опущенной головой. В общем в итоге у Дашки была оцарапана спина и синяки на всех коленках, какие имеются в организме :? Отец и Андрей долго пихали ей под нос пальцы и спрашивали сколько их, потом наконец выяснили что беспокоиться не о чем и пошли домой.
И вот за такой поведение Стешке привезли 5 кило яблок! Кобыла у меня зажралась - она красные есть, а зеленые не трогает :x
Вобщем проводили гостей, а ввоскресенье я Юлей Точкой поехала на Эквирос. Осмотрели снова всех лошадок, пофоткали, прогулялись по аммуниции... Во время свобожного полета Стешки по полям она потеряла стремя с путлищем и резинку из него. Стремя мы нашли - резинке нет. Пришлось покупать на Эквиросе. Купила 2 резинки с наклоном в Мицаре. Там же познакомилась с Чалой.
Сегодня обнаружила у Стешки отек на боку в области подпруги :? Вчера его не было точно, но всера она его и заработать нигде не могла... Видимо это она когда бегала по полю с опущенной башкой, а вчера он еще не опух. Вобщем плохо. В итоге сегодня ездила без седла, потом учила Стеню ходить на корде...о, это надо было видеть... :lol: Меня она как кордового точно не признает, так что пришлось поставить рядом с собой мушскую, так сказать, руку - Андрея. Только тогда кобыль бегала по кругу в леваде мелкой рысью и не пыталась из меня сделать сани... Потом пытались останавливаться и менять направление. Пока плохо, но будем работать над этим.
Кстати, мы теперь начали с ней работать над гибкостью и равновесием и делать упражнения. Она у меня уже принимает (без седла лучше чем под седлом), поворачивается на переду. Пока не очень, но все же. На заду пока поворачивается плохо. Восьмерки крутит уже сгибаясь совсем хорошо
Эквирос
Самая маленькая лошадь
Собирают вольтижировочную лошадь
Красавец араб
Белебей - чемпион породы
Экипаж