Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

только я добралась до дневничка написать пару словечек, смотрю и Анютка тут как тут :lol:
ух, красота! самый прикол, что половину фоток щелкала чисто на угад, поскольку на солнце в объектив вообще не фига видно не было =)) а получилось очень даже ничего, вся природа в полной красе :)

зы: вспоминаю сегодняшнее заталкивание Стехи в водичку :twisted:
садюга :lol:

Да, маш, это было интересно... :lol: Но тогда то я запихивала лошадь в воду одна, без посторонней помощи, а вот сегодня :lol: сегодня нам помогали отдыхающие... их правда об этом никто не просил, но какая то сердобольная девушка, сообщившая что занималась конным спортом, отчаянно помогала мне искупать кобылу. В итоге пораспугали народ с небольшого кусочка пляжа, вымочили седло, вальтрап, Машу, меня и лошадь, пофоткались (фотки выложу с позволения Маши) и даже покатали девушку, один штука :shock: честно признаюсь - выручила с этого 150 рублей, которые тут же отдала хозяину кобыли так как мы КУПИЛИ ОВЕС И СЕНО! :yes!: Наконец то мы совершили этот подвиг, теперь до весны не о чем заботиться :wink:

Вобщем наславу поплескались. Потом пробежали немного по лесу и домой. Дома я помыла лошадь, дала ей ах мешок яблок и принялась разгружать Камаз и сеном :lol: Я подсчитала: перетащила 7 тюков сена, проволокла еще 4 и 2 мешка с овсом :roll: а было там 2 тонны сена и 1 овса :roll: вот такая я грузщица.

Мурашка написал(а):
сегодня нам помогали отдыхающие... их правда об этом никто не просил, но какая то сердобольная девушка, сообщившая что занималась конным спортом, отчаянно помогала мне искупать кобылу. В итоге пораспугали народ с небольшого кусочка пляжа, вымочили седло, вальтрап, Машу, меня и лошадь
чувствую, если б не полученные вчера Стехой навыки *в долгом, мучительном и беспощадном бою* по захождению в воду, мы б такой малой кровью не отделались :lol: без жертв точно бы не обошлось :twisted: Стешка всех порвала бы в радиусе ближайших 100м. 8)
а с запасами молодцы! пополнили закрома Родины =)) теперь всю зиму будете сытые и довольные!
ты фотки только поприличней выбирай, которые цензуру пройдут так сказать :wink:

Мурашка, кобыла конечно у тебя шикарная стала, вся такая яблочная, гладенькая и кругленькая! Поздавляю с запасами, теперь вам уже никакая зима не страшна! :wink:
Требую обещанных фоток!!! :D

22:37
... В открытое окно маршрутки врывался уже по-осеннему холодный ветер, обвивал августовским городским воздухом лицо, шею и плечи. Пряди выбившихся из-под заколуи волос липли на влажные щеки и лезли в глаза. Из радиоприемника гремела какая то музыка, а мимо пролетали спальные районы, стальные и бетонные заборы, автострады, торговые центры со святящимися и мерцающими вывесками, машины...
"Остановите после светофора, пожалуйста". Я вышлв в недружелюбную, казалось, ледяную темноту и поспешила на зеленый сигнал светофора перейти дорогу. Прямо из-под носа как на зло сбежало две маршрутки и я осталась стоять одна на пустынной остановке. Уже давно стемнело, зажглись окна и фанари, автобусы поползли без остановок в парк. откуда то сверху полетел похожу самый неприятный дождь из всек, какие когда либо лились на меня. Мелкий и колючий, он мочил насквозь, стоял в воздухе плотной холодной стеной.
"неужели это так трудно?" спрашивала я себя. "Неужели люди на протяжении тысяч лет не могут понять, что делают огромную ошибку, так небрежно относясь к любимым и близким? Неужели и мне до сих пор было не понятно, что не важно, кто прав, а кто нет, что обижаясь, ссорясь, ругаясь, молча перенося грубость и хамство, накопив в себе обиду и выплескивая ее в недоверии, невнимательности и небрежности в отношении к любимым, мы теряем слишком много счастья..." Настолько много, что я задумавшись об этом, поняла - не все могут себе это позволить. Я то уж точно не могу.
Тем временем из-за поворота показалась малеькая желтая маршрутка и я, рассмотрев светящийся на ней номер 688 замахала замерзщей рукой. По полупустынному шоссе Газель скользила быстро и, слегка тормозя перед мигаюшими светофорами,домчала меня за считанные минуты.
Выйдя на улицу я снова нырнула в густой холодный воздух и поспешила на автобус. "И как же быть?" Прямо там, поднимаясь по мокрым каменным ступеням к остановке, мне пришлось делать очень нелегкий выбор. Как отказаться от желания отстоять свою точку зрения, свою правоту и правильность своих слов и утверждений? Как решиться подвинуть нерушимые границы своего мнения хоть на дюйм? Как ради сохранения мира и спокойствия не засеять глубоко в себе обиды на других за то, что сделал сам? Как же может такой живой, энергичный и безкомпромисный человек как я и как он, вдруг не отстаивать до победного конца свое решение и взгляд поднять белый флаг и отступить ради мира и согласия? Как же я могу сделать вид, будто все те истины, которые сквозь тысячи проверок на прочтность достигли идеального для меня варианта, будто все они вовсе и не значат для меня ничего и могут быть отменены и незаметны? Я очень люблю человека, который, видимо, придерживается примерно этих же взглядов... И вот, два любящих друг друга, очень упорных, и, видимо, глупых, человека вдруг напрочь забывая, что у них на свете не так много близких и любимых, начинают эту дурацкую войну... Начав ее, каждый пытается нанести удар последним, не остаться в долгу. Поэтому война длится и длится, исключая из отношений нежность, тепло и доверие. В итоге любимый человек только расстраивает и обижает. И кажется, будто уступив в этой войне взятую высоту, ты проявишь некую слабость. Будто в попытке спасти нежность есть что то постыдное и каждый старается ни в коем случае не быть замеченным в этом. Когда ты непосредственный участние процесса, когда прямо на твоих глазах родной и любимый человек вдруг становится противником и воюет на противополножной стороне, кажется, что хороши любые средства, что во что бы то ни стало нельзя ничего спускать ему с рук...
И толлько лишь расставшись на пороге, в который раз уходя в этот ледяной чужой мир со слезами на глазах и одиночестве, понимаешь чего стоит эта мномая правота, по сравнению с желанием обнять любимого и прихаться к нему щекой - ничего...
Я шла к дому по прямой дорожке, пытаясь унять дрожь от холодного ветра. Легкая кофта трепетала под его порывами, ничуть от них не защищая. Но вот уже и теплая постель, и горячий чай, и собака сопит в ногах, но все еше где то глубоко ощущается одиночество в огромном городе вреди семьи и друзей и досада за саму себя, за то, что так мелочно и глупо мстишь, за то, что никак не разберешь что важнее: мнимая правота , доказанная в ссорах и обидах или тепло, любовь и бесконечный компромис, дающийся очень нелегко.
Уже лежа и глядя в темноту комнаты, не желая закрыть глаза и вспоминая как тепло было и спокойно спалось в объятиях любимого, понимаешь, что все бы отдала сейчас за них, что отказалась бы от любых мнений, назвала бы белое черным, день ночью, а зиму летом, лишь что бы быть сейчас рядом...
Слезы медленно текут по щекам, высыхают и снова текут. И твердо решаешь на следующее утро крепко обнять его и рассказать, что важнее всего в жизни быть вместе и что не хочешь больше никогда ссориться, и что любишь его и никогда не оставишь...
Засыпаешь под утро...
03:07
19.09.2007

купание на Чайке

i-781.jpg

i-782.jpg

Как то мы с машей пошли пасти лошадь и вот что вышло... :lol:

"где там моя лошадь..?"

i-783.jpg

Потералась в траве... :)

i-784.jpg

Ах, вот она... такую трудно потерять...

i-785.jpg

Потом мы сообразили на троих

i-786.jpg

Мусик пусик пришел домой

i-787.jpg

Сначала она терпела поцелуйчики, потом сказала" все, хватит, надоела ты мне мамка..."

i-788.jpg

i-789.jpg

i-790.jpg

Держись. Сильно вы посорились? Постарайтесь помириться, ведь любовь главное в жизни и какая разница, что вы по-разному смотрите на вещи.

эхххх...банальщину скажу...надо уметь прощать, перетерпеть, передержать эмоции свои, остыть и мириться 8)
а если вы оба два барана такие упрямые? то никто не уступит из принципа, а так низзя :roll: надо переступать через амбиции и вообще стараться не доводить до конфликта

Да да.. я знаю, девченки спасибо за поддержку. Поссорились сильно. :roll:

Сегодня с утра я отработала кобылу и мы с Машей поехали на Эквирос! Долго мучались в метро и в автобусе до Экспоцентра, потом наконец мы добрались до места.
Я долго расскладывала слюни на экипажи, стоявшие снаружи, жалели лошадей, катающих рысью по асфальту, потом пошли внутрь. Сначала смотрели детей прыгающих на маленьком манеже.

i-800.jpg

i-801.jpg

i-802.jpg

i-803.jpg

i-804.jpg

i-805.jpg

i-806.jpg

i-807.jpg

i-808.jpg

i-809.jpg

Как уже видно видела лошадей, одних в отдельном павильоне, других там где манеж. Как уж там прыгали эти детишки (надо сказать прыгали не очень) в такой толпе, я не знаю... Это было не реально по моему.

Вот... Потом пошли в аммуницию. Я долго гонялась за дешевой попоной, смотрели все подряд, трогали и приценивались.
Потом пошли на семинар по НХ. Вели Круглая и Наташа. Там после семинара я познакомилась с Bestia Наташей, почесала Круглую и мы пошли снова шляться. Я таки купила попону в магазине HORZE, мазь для аммуниции и журнал My Horse и поучаствовала в лотерее выиграй лошадь :lol: вот только лошади мне и не хватало.... :lol: Теперь у меня ленточка и я имела на тот момент 1 шанс из 224 :wink: Значит теперь 26 я поеду туда на розигрыш и закрытие :lol: КТО СО МНОЙ? :wink:

Семинар НХ

i-810.jpg

i-811.jpg

i-812.jpg

i-813.jpg

i-814.jpg

i-815.jpg

Мама и детё владимирцы понюхали меня

i-816.jpg

Дядька работал на возжах коня

i-817.jpg

i-818.jpg

i-819.jpg

i-820.jpg

i-821.jpg

i-822.jpg

i-823.jpg

i-824.jpg

Конь делал испанский шаг, какие то еще жуткие вещи и махал купированным хвостом. :? Мне не понравилось.

Дого еще мы бродили, смотрели... потмо поехали домой.
Что купила Маша я вам не скажу, хоть режьте :lol:

Ань, ну зачем же так?! :mrgreen:
я на последней фразе, чуть чаем не поперхнулась :lol:

а вообще эквирос оставил какое-то двойственное впечатление...

зы: да, вот какая мысль меня посетила по поводу твоих размышлений за 19 августа. может стоит подходить немного с другой позиции, а именно "милые браняться, только тешатся"... а? :wink:
ведь в конечном итоге, все у вас будет ок 8)

А ты не пей чай, когда читаешь мои посты, ты же знаешь, что можно подавиться :lol: Я предупреждение повешу "не ешите, не пейте и сядьте" :book:
Да, впечатление точно двойственное. С одной стороны - лоск какой то зарубежный, мол все так круто, такие бабки везде, а с другой - видно чем все это достигается. Лошади зачуханые от народа и жары, выезжены видно какими методами. Все стараются показать себя, а уж как этого добиться - не важно :roll:

Маш, ну не знаю... Мне вот не нравится ругаться... :?

Сегодня мы много работали над сгибанием и вольтами... Кобыль сначала делала вид, что у нее нет сил и я от нее отстала. потом, выехав на прямую Стеня разнесла и я поняла, что силы то у нее есть, только желания нет... Но, это я быстро поправила и мы долго бегали по полянке. :roll: Потом стало жарко и мы пошли домой.
Так и живем... ничего нового...

Так, Девушки, в воскресенье я лично еду на закрытие Эквироса. Хочу всех вас там видеть, а от некоторых личностей я просто требую!! :rupor:

И мне приятно познакомиться.
Спасибо, кобылке передам :)
Я в воскресенье поеду на Эквирос, зайду к тебе что ли :wink:

Я тоже на Эквиросе сегодня)) Если узнаешь меня, то я с короткой стрижкой и в белой куртке :wink: :roll: ))

Сверху