Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник. Мой и Стешки. Фото. Ново-безПРЕДЕЛКИНО... =)

Думаю о человеческом долге. Правда ли , что человек сразу как рождается, кому то что то должен? Должны ли дети своим родителям, мужчины женщинам, а женщины мужчинам? Может никто собственно и ничего не должен, а все должны только себе то, что доставляет радость? Может и не нужно вовсе связыавать себя какими то принципами, долгами, а есть только законодательный долг… Законы сделаны только для того, что бы люди друг другу не делали зла, что бы никто никого не убил, не покалечил, не отнял чужего… А вот моральные долги люди сами себе создают, и лишь воспринимают их как «долги», а на самом деле из жалости или по любви делают что то, что вроде бы нужно другим. Так вот, связываем мы себя какими то узами, не браком, не кровным родством, не товарно-денежными отношениями, а чем то неформальным. Что мы сами опять же и выбрали. Связываем себя непонятно зачем и чем, и начинаем страдать… ой, я делаю то, я делаю это, я должна и я делаю… и ты мне должен, и ты делай. Может мы сами себе создаем проблему и долг, а потом упрекаем кого то в безответности.
Могу сказать – мы не должны никому! Есть лишь добровольное желание и добровольные решения. Нельзя делать что то хорошо через силу, зная лишь что это твой долг. Может и не делать ничего, и не требовать ни от кого ничего? Жить как есть, как получается, кому то что то не нравится – их дело. Я законопослушный человек и делаю только то что действительно должна, не больше. Но какая ж это жизнь тогда будет?..
Но я хочу сказать одно – я не могу так… я должна всем – всем кого знаю и с кем имею дело. Только кому то больше, кому то меньше. Есть абсолютно самодостаточные люди, получившие в жизни все что хотели – у них есть своя семья, родители или муж или жена, дети, друзья и работа. Таким людям я должна меньше чем тем, у которых нет чего то что им нужно. Именно поэтому я сейчас здесь, я должна человеку, который этого от меня не требует и животному, которое этого не понимает. Они думают, что им не требуется ничья помощь, что они справятся сами, но НИКТО не может сам, все связаны друг с другом. Кто то подумает что у меня параноя – я всем должна и даже если они это отрицают, все равно от меня не отвертеться… Нет, просто я знаю, что рано или поздно любой человек, даже самый самостоятельный почувствует что нуждается в чьей то помощи и поддержке. Я бы хотела, чтобы когда этот момент наступит у него (и у нее :) ) я была рядом и моя помощь и исполнение моего долга перед ними было востребовано…
Может вы меня поймете, может не поймете, но из салидарности скажете что все ясно и просто и что я права… Может кому то все равно и даже покажется все это скучным, помните, я не требую ваших оценок или одобрения, я просто хочу донести до вас мысль которую долго носила… Может я что то не так изложила, скорее всего так и есть, но я должна вам всем. Должна донести свою мысль…

Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! :amur:

Вот это пожелание супер, это спасибо :lol:

Девченки, всех поздравляю с праздником!
Всех люблю и целую, спасибо всем!
Желаю что бы у вас всех все было хорошо!!

Мне скучно, поэтому буду веселить окружающих...

Не плюй в колодец пока не перепрыгнешь.

Утонутие вследствие недоплытия.

Не посылайте дальтоников за синей птицей.

Марс- это собачий холод и толстый-толстый слой космической пыли.

...Счастье есть!.. а также пить и спать.

-Где ты так научился ругаться, мальчик.
- Этому нельзя научиться. Это дар божий.

Объявление: "Каменный дом на дрова".

Если вы потерялись в пустыне, напишите "SOS" на снегу, и вас найдут с самолета.

Дрессировщик выпил. Львы закусили.

Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия.

-Как здоровье?
- Не дождетесь.

"Вообще-то, я умею лучше ",- сказал Бог после того, как создал человека.

Она была прекрасно сложена, хотя ее правая рука торчала из чемодана.

Брось бяку! Да не в меня!

Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет, ноги обожжешь.

Из милицейского протокола: "Под кроватью лежал труп и ещё дышал. Рядом на полу сидела трупова жена. Брат трупа сидел в соседней комнате и плакал".

- Доктор, я буду жить?
- Вскрытие покажет.

Доктор дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше.

Ну что будем лечить или пусть живет?

Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.

А кто будет портить великий русский язык тот получит в рыло без базаров.

Длинна минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь.

Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!.. Быстро!

Ань, по поводу твоего шока:
наш Переделкинский форум - не конный, и я убедилась, что все взывания к тому чтобы "лошадку не драли за рот", пройдут стороной. думаю многие, даже не знают как управляется лошадь. :wink:
потом по поводу противостояния румянцео и лукино. девушка, которая создала тему сама на тот момент имела лошадь в совладении. и стояла она у нее в румянцево. т.е. звала кататься, она к себе на конюшню.
многое конечно плачевно, но все ж ты драматизируешь :)
в основном все просто далеки от этого, и надо разъяснить как должно быть. а гневные реплики пройдут стороной. потому что никто не знает, как именно правильно :wink:

Ну... может он и пройдут стороной, но мне станет легче... думаю уже скоро они должны начать орать типа "а ты кто такая, да ты сама, да мы тебя...". Хоть какое то мне развлечние...
Машуня, ну когда мы уже с тобой друг друга пощелкаем?? :lol:

Аньк, сомневаюсь, что "они" начнут :lol:
давай попробуем на выхах %)) завтра я 100% могу)
кстати, мы тут с мамкой по магазинам гуляли, и вспомнили про твою куртку. ну мама мне сказала, что такую вещичку упускать никак нельзя! :mrgreen:
вообщем теперь будем ходить как сиамские близнецы :lol:

Я думала, что хуже уже не бывает... Я почему то всегда наивно полагала, что если человек любит, то никогда не сделает любимому больно... Я как то тут нашла одну вещь, лежала она так себе спокойно на столе - значит никто не боялся что ее прочтут, я прибиралась и заглянула... сначала ничего не поняла, какие то длинные записи с датами, я не знала куда это переложить - в документы или в макулатуру или еще куда и начала читать. Благо дома никого не было. Вобщем, дочитав 2 толстенные тетрадки до конца, я поняла, насколько умный, терпеливый и порядочный человек мне попался в жизни... История это была прямо скадем не самая веселая, не вдаваясь в подробности, это был дневник. изо дня в день молодой человек думал о своей жизни, о любви, о войне и мире, о друзьх, да обо всем на свете... Могу сказать одно - захотелось обнять его и никуда не отпускать больше, никогда больше не дать ему так же грустить как тогда и так же мучаться. Он не такой как все, он... благородный, он не делал этих ошибок, что делали большинство из нас, он именно их и и не делал, о которых жалею я!! Он не растрачивал себя на какую то никому не нужную попкультуру, он не пачкал себя этими бесконечными исканиями удовольствия, он точно знал как должно быть и шел к этому. Долго не было у него того что он хотел, это было тяжело, он долго сомневался, а может ну их, эти принципы, может стать как все и радоваться жизни?? Но как только он собирался ей радоваться, он понимал что не может, что это пусто и грязно. И почему меня это не останавливало никогда? Почему я растрачивала свою жизнь, энергию на всякую чушь? Почему я не могу совладать со своими желаниями, только что бы мне было весело и что бы было мнимое счастье?
Я все это говорю только к тому, что я его люблю и когда я читала как ему было плохо, то мне быо так же плохо и больно самой... Я не спала всю ночь, я долго ревела и кляла себя за то что не радилась раньше, что не смогла быть с ним когда ему было так одиноко и тоскливо.
Иногда я хочу сказать ему что то плохое, грубое, обидеть его... уже рскрываю рот... и могу. Или в порыве злости говорю, а потом ползу к нему и обнимаю и не хочу отпускать...
Кто то скажет, что это нервы, это тупая привязанность, что я сама себя накручиваю... да, может и так.
И вот теперь, когда уже прошло столько лет, когда он уже наверное испытывал много счастья, много радостных моментов, когда он уже любил... Он стал таким спокойным, даже холодным. Я все понимаю, он прошел через многое, он смог отличать серьезное от мелочей, настоящие чувства от показухи, он любит... просто не так как я. Он думает что все еще впереди, что еще есть время жить и любить... дай бог что бы было так.
Он каждый день делает мн больно. Думаю, если бы он прочитал сейчас все это, он бы только еще раз убедился в том, что я его любл. но никаких эмоций все эти страдания у его бы и не вызвали. Как бы я хотела так... Это так прото... Он со мной - значит любит и никто ему больше не нужен.
Я большене могу страдать, я больше не хочу просить его любить меня как мне этого хочется. Я объявляю о своей капитуляции. Я несу слишком большие потери в этой войне, сил не осталось, я пытаюсь взять высоту штурмом, но она слишком крепкая, и раз за разом ничего не получается. Я буду очень надеяться, что то что я опускаю руки и бросаю оружие поможет ему понять что я дулаю это не для сбя, а для нас.
Я больше ничего от него не буду требовать. наверное таки есть - если говорит что любит, если кормит и не изменяет - значит любит, просто по своему.
Не знаю что еще сказать... Девченки. по поводу этого сообщения ничго не надо отвечать, я не прошу от вас поддерживающих слов, знаю что вы и так со мной.
Вася, если ты это читаешь, не волнуйся, со мной все хорошо, даже, наверное, будет лучше чем прежде. хоть не буду свои нервы тратить...
Теперь все проще - у меня просто есть любимый. Просто есть и все...

Re: Дневник. Мой и Стешки. Ново-безПРЕДЕЛКИНО... Зима-холода

Сегодня ни свет ни заря к нам пожаловал коваль Юра. Быстренько расчистил кобыле копыта и убежал. Когда он начинал пилить и шлифовать лошадь долго рыпалась и вырывалась, глаза выражали ужас "маманя, мне ногу отпиливают!!!" после окончания экзикуции первым делом я убедила лошадь в наличии у нее всех 4 ног и даже копыт на них. Стоит теперь довольная новым педикюром.

Ань, лет так n назад, я неоднократно задумывалась о любви, как о понятии... только так и не смогла найти ответа.
что это? твои эгоистичные чувства, когда ты хочешь, чтобы человек постоянно находился рядом, потому что тебе так хорошо? или же некоторый определенный набор чувств? а может некая привязанность или большее?
потом просто поняла, что у любви не может быть стереотипов, и у каждого она своя. так же как не бывает двух одинаковых людей.
Андрей любит тебя, только по своему. так же как ты любишь его. просто ваши понятия о любви, несколько разняться... человеку сложно вести себя так, как ему несвойственно. не требуй от него желаемого поведения, позволь ему любить тебя так, как он умеет :)

Да, как ты знаешь скоро слово сказывается, на не скоро дело делается... :roll:

Лошадь пробовла новые ножки

i-949.jpg

i-950.jpg

i-951.jpg

i-952.jpg

i-953.jpg

Ну и зачем на ЭТО еще меховушку??

i-954.jpg

i-955.jpg

i-956.jpg

i-957.jpg

i-958.jpg

И немного зимней природа и погоды...

Не мое, но мощно...

Море холодных колышат басы... Сотни холодных людей. Тысячи... Ходят, думают, смотрят. Заполняют статистику... Может, я не прав? Ходим, смотрим? Заполняем? Каждый в своем мире, каждый- это какой-то стандарт, и каждый уникален. Странно, правда? Стандарт уникален... И как человек может быть стандартом...бред... Из подъезда увозят кого-то на скорой... Город безлик. Он разрывает сознание, оказавшись внутри. Слишком много людей, разделенных только тонкими стенами... Мысли, слова, действия, боль, обида, любовь- все рвется наружу. Значит, вырвавшись, это все рвется в кого-то. Зачем нужна чья-то боль? Чьи-то мысли? Так мы становимся равнодушными... И называем людей стадом.
И сами становимся им.
Попытки ограничить себя от других приводят к замыканию в себе. К эгоизму. Не способности сосредоточиться. Серость звуков обыкновенного вечера находится за звукоизоляцией наушников. А во мне другое время. И другая музыка. Но поток машин режет скорая... Сирена рвет тишину в клочья, но все спокойны. Кроме тех, кто ждет эту машину. Оглушительное спокойствие выжимает звук из каждого сознания. И, усилиенный этим, крик сирены пробирается сквозь звукоизоляцию... Все распадается на огромное множество неосознаваеных частей. Мысли, звуки, желания, страхи... Как их много. Все ли мое? И как карета скорой раскалывает поток машин, оставаясь единственной замеченои, так и в этой неосознаваемой массе видна одна мысль... Или страх... Что теряешь кого-то. Родных... Друзей... Или кого-то чужого, но ставшего очень близким... Тяжело. Больно. Грустно. НЕТ!
Но гитарный риф срывает все это. И снова вечер. Тихо. Но все бессвязно. Все ноты, инструменты, мысли- на всем след этой мысли... Как отсвет от молнии на каждом предмете. Только отсвет исчезает... А это- нет.
Но все бессвязно.

Мирошниченко Глеб...

Эх, Аня... Мы все такие разные. Но если характеры так подбираются, что мы можем мирно соуживаться, это сто плюсов сверх. Но чаще этому приходится учиться.
Маша права, позволь Андрею быть таким, какой он есть и не требуй от него чего-то, что он не может тебе дать. Просто знай себе цену. Он прожил больше твоего и просто взрослее, опытнее. Ты горячее его характером, но у тебя меньше опыта. У вас барьер возраста.
Кстати, давала ли ты почитать Андрею Глеба Мирошниченко ? И если нет, как думаеш, какая бы у Андрея была реакция?
Стеша просто бурый медведь какой-то, класная шерстка у кобыли :D
А там, где Стешин портрет на фото - она похожа на лошадь Прживальского и только длинная серебристая грива (иное телосложение, которое вне поля видимости) да белое пятно на лбу говорят о том, что ничего я в лошадях не понимаю. :oops: :lol: Но очень их люблю. Я с 5-ти лет только лошадей и рисовала. :lala:

Тань, да я понимаю все, просто говорю о том, что я переживаю что ему бывает плохо, а он видимо нет, когда мне плохо. И это у него в норме.
Думаю ничего бы не сказал, сказал бы "слишком рваный стиль письма"... это кстати и мое мнение. Но образ Глеб создал неплохо :)

:lol: видимо все люди который лошадей любят, их любят с детства... Я помню, у меня дома до сих пор где то мамка хранит мои рисунки... там желтая лошадь. а на ней разноцветные яблоки... :lol: надо будет как нить нарыть все это.

Аня, мужики эгоисты, и это норма жизни (к сожалению)
А рисунки-то поищи, здорово было бы увидеть :D Кстати, о желтой лошади.. Это не Стешу ли ты рисовала? :lol:

Ну да, это в них физеологически заложено :lol: :oops: (чет не то сказала)

Сверху