Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник. Мой и Стешки. Ново-безПРЕДЕЛКИНО... БИТЦА

Парабеллум. поцелуйчик... Стешке не рассказываем... :lol:

i-964.jpg

Я по ходу дела проверяю длину стремян так как я стою :shock: я моя сестра пытается залесть на лошадь, тренер ей помогает :)

i-965.jpg

Шагаем

i-966.jpg

Типа мутная рысь

i-967.jpg

И не менее мутный галоп

i-968.jpg

i-969.jpg

Это фотки с моего фотика, а с отцовского будут потом... может они лучше...

Видюшки

Ну видимо ты про то,где она сейчас стоит.. Сейчас она стоит недалеко от Внуково,но там только она,других лошадей нет. А в Коммунарку далековато ехать отсюда,на машине минут 25 а своим ходом долго.

А, понятно... Жалко. Как она там? :)

Нормально :wink: Живет,балдеет :lol: Толстая стала,обросла.. По фоткам лахматее Стешки наверно...маленький,пушистый, беленький шарик :wink:
Линять потихоньку уже начала,что крайне странно для нее,обычно уже дело к лету,а она только начинает линять :!:

Да, весну почуяла :lol: Моя вот тоже начала уже неделю назад, так я с нее каждый день счесываю столько, что в двух руках не помещается!! И к концу дня она опять вся в волосне выпавшей... и все падает и падет... Жесть.

Сегодня по просьбам мустанговских коневладельцев и арендаторов я старательно изображала из себя тренера. жаль что все это не было заснято на камеру.... С чего то Дашуня $ решила что я вообще умею ездить на лошади :lol: и еще и могу это оъяснить новой арендаторше Дашуни. В итоге познакомилась с Любой Прозой, почесала с риском для жизни Терея (или его как то еще звали?..), погоняла каринку на корде, научила чему то арендатора Кристину, сама даже поскакала чуть чуть. Придумала новое название своему призванию... я СПЕЦИОНАЛ. Это смесь специалиста профессионала... :lol: Вобщем весело провели время. Надеюсь я не очень глупо смотрелась когда втирала девушке про постановление сбор и коридор...

Re: Дневник. Мой и Стешки. Ново-безПРЕДЕЛКИНО... Специонал...

Ань, слов нет, одни звуки :lol:
Специонал (с) Мурашка, он и есть специонал :mrgreen:

Какой же у вас интересный дневник - зачиталась) и Стеша хорошая)))

:oops: спасибо. Я то как раз думаю что там интересно только со страницы 35-36, когда мы со Стеней перестали выяснять отношения и стали просто сожительствовать :lol:

Машк, да... это мощно. Сегодня я поехала в Мустанг за забытым фотоаппаратом. Приехала часа в 3 - Каринка стоит, никого нет... ни хозяйки, ни арендатора :shock: Я почесала лошадь, покормила яблоком, посмотрела на прокат, поговорила с Любой Прозой, пошаталась там... думаю "пойду домой". Тока отошла от конюшни, смотрю идет Кристина - арендатор. Я поворот и обратно в конюшню. Почистли, тут и Даша хозяйка пришла, поседлались, пошли гулять по лесу. Я вс хотела смотаться домой, но как то несподручно было... Дашуня звала с собой Прозу дабы потренировать Кристину и Карину (с этими именами какая то хрень получается :lol: ), но Проза отказывалас аргументирую это тем что с ними идет великий тренер Мурашка... Да, это она зря.
В итоге мы пошли на полянку. так называемый дальний плац, где мучали Кристину, кстати третий раз сидющую на этой лошади и раз 5 сидящую вообще :) рысью без стремян, опусканием пятки, галопом тоже без стремян вольтм и переменами. Как ни странно девушке удобнее ехать без стремян, сидит на рыси более чем хорошо, конечно еще проблемы с пяткой и с подъемом в галоп, но для третьего раза это шикарно на мой взгляд. :!:
потот отпустили Кристину в лес наедине с Кариной, Даша, псховавшая все время занятия успокоилась как ни странно, видно подумала "даже если они друг друга пришибут, я этого не увижу..." и мы с ней пошли в конюшню. Попили чаю в кафешке, посмотрели прокат. Тут и Крисина вернулась. Кобыль ее пыталась тащить домой, но девушка (как ни странно для третьего раза) уломала Карину проехаить тот же путь еще ра и еще пока та не успокоилась и не перестала тащить. :shock: я бы в свой третий раз не сообразила.
Потом пошли домой. Я позорно зблудилась на Теплом Стане, пытаясь найти автобус до дома. В итоге пришлось позонить Маше, только после этого я припомнла, что мне надо 767 номер... Да, могй сказать что япросто СПЕЦИОНАЛ... :lol:

Ребята, поздравьте меня, у меня 60000 просмотров дневника :mrgreen: тока записей почему то раз так в 60 меньше :roll:

Поздравляю :D !!!

Где мустанговские фотки??? :lala:

Блин!Написала тебе "Поздравляю" и "где мустанговские фотки" с чужого компа,оказалось что и с чужого пользователя Проконей :oops: !Как это получилось не пойму :? ,а удалить теперь не получается :((уже вышла и вошла под своим ником) .Короче предыдущий пост мой!!!

у Стешки очень интересная масть :) она беспородная?

Светик, мустанговских фоток с первого дня нету, так как наша достопочтенная Маша сказала "дай мне фотик" и проносила его в кормане всю прогулку, а потом мы его еще и забыли :lol: А во второй день фоткала хозяйка лошади, когда я у нее стырю фотки выложу. А вообще если интересно загляните в ее дневник (Дашуня $) на Пропонях. :)

Стеня у меня полурысачка, полу черте кто :roll: Масть у нас каурая с какой то бешнной проседью. Кстати лошадь линяет и стала намного светлее, а на гриве появился чисто белый локон :shock:

Не говори, ей же со мной одни нервы!! :lol:

понятненько :) а сколько ей лет?

дама в самом расцвете сил :)

Сверху