Re: Дневник. Мой и Стешки. Ново-безПРЕДЕЛКИНО... Специонал...
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
спасибо. Я то как раз думаю что там интересно только со страницы 35-36, когда мы со Стеней перестали выяснять отношения и стали просто сожительствовать :lol:
Машк, да... это мощно. Сегодня я поехала в Мустанг за забытым фотоаппаратом. Приехала часа в 3 - Каринка стоит, никого нет... ни хозяйки, ни арендатора :shock: Я почесала лошадь, покормила яблоком, посмотрела на прокат, поговорила с Любой Прозой, пошаталась там... думаю "пойду домой". Тока отошла от конюшни, смотрю идет Кристина - арендатор. Я поворот и обратно в конюшню. Почистли, тут и Даша хозяйка пришла, поседлались, пошли гулять по лесу. Я вс хотела смотаться домой, но как то несподручно было... Дашуня звала с собой Прозу дабы потренировать Кристину и Карину (с этими именами какая то хрень получается :lol: ), но Проза отказывалас аргументирую это тем что с ними идет великий тренер Мурашка... Да, это она зря.
В итоге мы пошли на полянку. так называемый дальний плац, где мучали Кристину, кстати третий раз сидющую на этой лошади и раз 5 сидящую вообще
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
рысью без стремян, опусканием пятки, галопом тоже без стремян вольтм и переменами. Как ни странно девушке удобнее ехать без стремян, сидит на рыси более чем хорошо, конечно еще проблемы с пяткой и с подъемом в галоп, но для третьего раза это шикарно на мой взгляд. :!:
потот отпустили Кристину в лес наедине с Кариной, Даша, псховавшая все время занятия успокоилась как ни странно, видно подумала "даже если они друг друга пришибут, я этого не увижу..." и мы с ней пошли в конюшню. Попили чаю в кафешке, посмотрели прокат. Тут и Крисина вернулась. Кобыль ее пыталась тащить домой, но девушка (как ни странно для третьего раза) уломала Карину проехаить тот же путь еще ра и еще пока та не успокоилась и не перестала тащить. :shock: я бы в свой третий раз не сообразила.
Потом пошли домой. Я позорно зблудилась на Теплом Стане, пытаясь найти автобус до дома. В итоге пришлось позонить Маше, только после этого я припомнла, что мне надо 767 номер... Да, могй сказать что япросто СПЕЦИОНАЛ... :lol: