Re: Дневник. Мой и Стешки. Ново-безПРЕДЕЛКИНО... Специонал...
Тань, Наташик, ПонЯ, спасибо большое!
Всех, кто меня читает, знает, не знает и так далее поздравляю с праздником. Я очень хочу что бы вы все были счастливы. Не стоит желать чего то конкреного, а когда человек счастлив, начит у него и есть все что нужно... :sun:
Сегодня я гуляла по Москве, в частности по Краной площади и Арбату.
Немного поснимала и попозже выложу фотки. По дороге видела на Воздвиженке лошадей, вроде толстые и ухоженные, амуняга как ни странно в порядке, правда ехали они напролом сквозь толпу, народ шарахается...
Хотя, честно сказать, настроение овратительное. Я в коорый уже раз думаю, ну что за бред эти праздники? Ну новый год... да любой день обзови началом нового года, вот например давайте считать новый год с 18 июня? а что бы нет? А ведь все так ждут, ой новоый год, ой надо как то отпраздновать... А если не получается чо то. то расстраиваются, типа ак же так, вот в обычный день ладно, а этот мол необычный.
И с 8м марта так же...Ну подарят цветы, да в этот день только ленивый не подрит! Так что это просто традиция, а вовсе не проявление прямо уж какой то любви. Вот если бы парни простотак дарили цветы охапками.. тогда ее можно было бы заподозрить что то.
И вот я вчера еще думала, ну его нафиг этот праздник! Ничего мне не надо, день как день... Надо просто прожить еще один день. А потом встала утром, и так мне захотелось праздника... и посмотрела я на всех этих мужчин с букетами, и подумала, ведь каждый из них сейчас думает о своей любимой. А обо мне никто не думает. и никто ко мне не спешит с букетом.
И опять понимаю, да дурацкий праздинк, все они дурацкие, но все же я тоже часть всего этого, и надо как то быть задействованой... А не получается. И я еще больше на себя сержусь, что мне тоже как и всем нужны эти глупости. И сержусь за то, что сержусь.
Нет, он конечно подарил и цветы, и духи... Только вот лучше бы он этого не делал. так еще хуже.