Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник. Мой и Стешки. Ново-безПРЕДЕЛКИНО... Специонал...

Ань, поздравляю с 60000 просмотров!
Ты теперь Стешке понемногу изменяеш? :lol: Кстати, специонал это хорошее слово, новое :)

Тццц!!! Никому я не изменяю :lol: она ничего не знает. я ей сказала что гуляла, она поверила. Это же просто невинная дружба с другими лошадками, и ничего больше. Я всеравно люблю только Стенечку. :D

Вот уже почти неделю лошадь гуляет и не работает. От скуки уже начала бегать одна и отбиватьв забор, когда я подходу к ней поиграть, отбегает в дальний угол и свечит... :shock: Когда отряхивается с нее ссыпается груда шерсти, но на самой шкуре выпавших волос меньше не становится. :roll:
Сегодня я вышал утром с наивным предположением, что снег будет лежать хотя бы до обеда, когда я должна вернуться с учебы. Но,уже выйдя, с практики я поняла что все опять пропало... прошлое месиво из снега замерзло и прикрылось очередным снегом, так что скользила даже я...
Пришла, выпустила чудище гулять.
Поскольку я 3 дня кряду училась на курсах по 4 часа (+2 на дорогу). убирался у кобылы Андрей... Когда сегодня я рискнулазайти в денник, я вообще очень удивилась что такой срачь можно устроить имею при себе только опилки, какахи и сено... Видимо хозяин и кобыль старались вместе, занимаясь разделением труда - он насыпал опилки и сено, она все это замешивала посредине денника и какла сверху. Я уж не знаю почему, но когда убираюсь я лошдь такого не делает, значит ей определенно помогли...
Пришлосьнаводить конституционный порядок.
Пото долго бегала с лошадью, которая научилась таки в свои неполные 7 лет свечить... Молодец, это блин достижение. Вообще выписывала какие то балетные па, ходила на передних ногах, задних, тока левых и тока правых. Потом видимо иноходью, потом по забору потом попыталась залезть на сосну, но была снята мною :lol:
Вычесала порядочный клок шерсти с морды, что она впринцыпе делает по традиции каждую весну.
Потмо я гуляла с Машей, разрабатывали план поездки к нашей общей знакомой Свете работающей в конном магазине.
Потом я пришла и чистила лошадь... Епт, вот это было реально нереально... Счесала две охапки шерсти которые по отдельности не влезали в ладонь, потом долго выщипывал пузо, лощадь прибалдела, отвернулась от еня в темный угол и дремала... вот уж не думала, что ей нравятся такие извращенные ласки... :roll:
Надеюсь, что когда все же установиться плюс... мы может быть... сможем наконец поработать... я мечтаю уже об этом.

Кобыль развлекается как может. Еще бы, такая лофа, работать не заставляют :)
Ань. Счесываеш шерсть, счесываеш и никакого толку. Пора тебе чтоли начать прясть и вязать :lol:
А я поздравляю тебя Анюта и всех с 8 марта и желаю счастья и любви в этот день и в последующие! :birth:
Такую открытку хотела вставить, и не получилось чего-то. :(

8_march_1.jpg

332dab4a9723.jpg

желаю счастья и любви-они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты,в прекрасный день 8 марта!!!

Тань, Наташик, ПонЯ, спасибо большое!
Всех, кто меня читает, знает, не знает и так далее поздравляю с праздником. Я очень хочу что бы вы все были счастливы. Не стоит желать чего то конкреного, а когда человек счастлив, начит у него и есть все что нужно... :sun:

Сегодня я гуляла по Москве, в частности по Краной площади и Арбату.
Немного поснимала и попозже выложу фотки. По дороге видела на Воздвиженке лошадей, вроде толстые и ухоженные, амуняга как ни странно в порядке, правда ехали они напролом сквозь толпу, народ шарахается... :)

Хотя, честно сказать, настроение овратительное. Я в коорый уже раз думаю, ну что за бред эти праздники? Ну новый год... да любой день обзови началом нового года, вот например давайте считать новый год с 18 июня? а что бы нет? А ведь все так ждут, ой новоый год, ой надо как то отпраздновать... А если не получается чо то. то расстраиваются, типа ак же так, вот в обычный день ладно, а этот мол необычный.
И с 8м марта так же...Ну подарят цветы, да в этот день только ленивый не подрит! Так что это просто традиция, а вовсе не проявление прямо уж какой то любви. Вот если бы парни простотак дарили цветы охапками.. тогда ее можно было бы заподозрить что то.
И вот я вчера еще думала, ну его нафиг этот праздник! Ничего мне не надо, день как день... Надо просто прожить еще один день. А потом встала утром, и так мне захотелось праздника... и посмотрела я на всех этих мужчин с букетами, и подумала, ведь каждый из них сейчас думает о своей любимой. А обо мне никто не думает. и никто ко мне не спешит с букетом.
И опять понимаю, да дурацкий праздинк, все они дурацкие, но все же я тоже часть всего этого, и надо как то быть задействованой... А не получается. И я еще больше на себя сержусь, что мне тоже как и всем нужны эти глупости. И сержусь за то, что сержусь.
Нет, он конечно подарил и цветы, и духи... Только вот лучше бы он этого не делал. так еще хуже.

красивые фотки!а это где? :D

Первые 5 это Храм Христа Спасителя. 6ая это кремлевская стена. Потмо какое то здание на Воздвиженке, я не знаю что это за здание.

По поводу праздника ППКС))) Те же мысли возникли,коллега)))

Люб, не думаю что совсем те же... На счет себя ты не думала так как я.

С прошедшим вас со Стешкой праздником :roll: :wink:
По моему я вчера видела Андрея...в начале двенадцатого на машине он ехал.. :shock: Куда это он так поздно поехал :?:

Мм... вчера это в воскресенье? вечером? тогда наверное был не он, так как в воскресенье мы отмечали праздник, ели-пили, и думаю он был не в состаянии ЕХАТЬ куда то :lol: А так вообще он мог ехать в субботу вечером в 11 с чем то, так как он работает в ночную смену. Как раз в 11 выезжает из дома.
Спасибо за поздравления. Я Стене в подарок купила массажную резиновую шетку-перчатку, но ей так щекотно от нее... она прямо покатывается,если лошадь может покатываться.

Сегодня наш хозяин отличился... Сел верхом... :shock: Посдел, покурил... поехал шагом :lol: покатался в леваде, по участку. еще покурил, еще выпил пива. Потом села я... порысила по нашему "огромному" участку.
Потом пошли вместе в старую леваду. Причем я вообще была похожа на самоубийцу, так как лошадь была стоявши 6 дней, на постом МЯГКОМ трензеле вместо пеляма, я была БЕЗ седла... а лошадь моя как известно боится машин... особенно как постоит...
Вобщем она меня носиииииила, как только могла. Пару раз срывалась в галоп, поворачивала, но я, как великий и ужасный Специонал, усидела таки и даже посгибала ее на рысях и повольтилась. В итоге никто не был убит и покалечен, мамка отбила себе всю... себя дорогую... :lol: об ее холку, а папка (или как мы с кобылой его называем "кормушка") покатался. :)

Потом долго вычищала лошадь от репьев, вычесывала хвост от других гербариев...

Может Стешке не щекотно,а она ловит кайф от этой щетки :lol: Думаю после катаний без седла тебя саму пришлось вычесывать :)
МММ.. это было в субботу.. :roll: значит это все таки был он))))

Ты великий Специонал))
Когда в гости приедешь?:)

Надь, ей щекотно... когда она кайфует, то глаза закрывает, а тут она их выпучивает и ного йменя хочет... типа подвинуть... кароче двинуть :lol: ей стопудова щекотно или вообще неприятно вцелом. Но я все равно изредка мучаю бедную лошадь, живодерка. :oops:

Люба, я бы приехала, да мен теперь во вторник, среду. четверг и субботу курсы. Так что как нибудь когда будет Даша, Кристина и ты постараюсь к вам подскочить. Как Проза? Как ножка?

Проза хорошо))что ей будет)) ест-шагает))

Сверху