Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник.Мой и Стешки. На западном фронте без перемен...

классные фотки!особенно мне понравилась с мячем :D
у тебя наверное хороший фотоаппарат :)

Спасибо. Фотик у меня вообще не смый лучший, Олимпус всего 7,1 мегапиксель. Это не так много, как мне бы хотелось. Просто я стараюсь :)

Ну раз уж я дошла до фоток, то выкладу сразу все что хотела.
Ща.

Кстати, могу сказать, что заметила за собой верный признак моей депресии - начинаю слушать музыку типа Вельвет "Стой", Братья грим "Утром" и БандЭрос "Манхеттен". Послушайте это и вы поймете (те кто хоть чуть чуть меня знает) что это для меня соооовсем не нормально... :shock:

i-1010.jpg

i-1011.jpg

i-1012.jpg

молодец!я тоже люблю фоткать,но у меня пока мало выдающихся кадров :) а фотик у меня вообще 3,2 мега пикселя..ему ужо 3,5 года.

Сейчас пересмотрела и перечитала свой дневник с страницы где то 25 по 41... неужели это я писла?? :shock: это совсем на меня не похоже, это как то... кк то не помоему... как то я не узнаю ни фраз, ни рассуждений. Неужели я так изменилась? И могла ли я так писать? Я сама читала многие мои посты на одном дыхании и такие эмоции возникают. Я очень удивлена... :shock:

Ну вот оно и случилось... чуть позже чем я думала, но случилось. Сейчас конечно мне посыплются советы, что делать и как жить, но я уже вообще ничего не знаю. Мы молчим и не разговариваем уже больше месяца, периодически поругиаясь на тему моего мифмческого хамства и его мифическго эгоизма и принципов... Он говорит что любит, но этого быть не может, либо я просто дура полная, во что я никак не могу поверить. Я говорю что могу уехать и разлюбить его, если он разрешит мне приезжать к лошади и работать. Он говорит, нет "потому что я так сказал". И еще "по-твоему не будет". И еще "не нравится - ищи другого". И еще "это моя лошадь и как я скажу так и будет". Я могу уйти, я могу разлюбить, будет трудно, но я могу. Но я не могу ее оставить. Она превратится в то же, с чего все начиналось. Поэтому я должна оставаться. Но он все равно не пускает меня ездить на ней. Она стоит уже больше 2х недель, не считая того раза без седла.
Я ничего не понимаю... Я не могу больше. Здесь нет выхода... Мне стыдно., что я вообще допустила все это, но сил нет молчать. Неужели вот так и жить?? Не могу я так. Я лучше повешусь или застрелюсь.

ммм, носики %))))) так и хочется чмокнуть)

Ань, не раскисай! подожди до апреля) вот увидишь, все будет как я сказала!

Ммм... а он сам-то какой выход из ситуации видит? Предлагает что-нибудь?
Насчет Стешки... Ань, ты прости, если мои слова тебе обидными покажутся ;-) Но вот посмотри на это с такой точки зрения. Ты встречаешься с парнем, он время от времени чинит твой комп. Чистит вирусы, устанавливает программы итд. Вот вы с ним месяц ругаетесь, после чего он тебе говорит: Знаешь, давай я тебя разлюблю, мы больше встречаться не будем, только разреши мне приезжать к твоему компу, я не могу допустить, чтобы ты его уделала до такого состояния, как до моего появления! :lol: Ты бы что в таком случае почувствовала и что ему сказала?

Анюта М написал(а):
Ммм... а он сам-то какой выход из ситуации видит? Предлагает что-нибудь?
как я поняла, он предлагает:
Мурашка написал(а):
"не нравится - ищи другого".
похоже его все устраивает, и менять он ничего не собирается. где-то по поводу этого я излагала мысли...

Аня...жесть
Ты только сама можешь поменять свое отношение к ситуации, а больше ничего не поменяется, судя по его высказыванию -" не нравится- ищи другого" это неисправимо :roll:

Анюточка, я бы, честно говоря, сказа приезжай... Чем самой бы париться с вирусами (уборкойчисткой лошади), с установкой программ (обучением и отработкой), покупкой новых игр и так далее (аммуниция моя!!)... К тому же, если бы это был не коп - машина, а собак, с которой надо допустим гулять, лечить, учит - к тому же живое ущество со своими привязанностями и так далее - вот честное слово бы сказала приезжай... Может это я такая и думаю " вот, лошадке надо бегать, стоять ей плохо, в гавне ей плохо, в нерваном недоуздке ей лучше" а на самом деле все это херня, но я искренне так думаю! И думаю чо это правильно...

Вобщем сегодня я приехала с работы (практика началась), пришла, прикинулась кактусом... Вот я не могу просто... сегодня у меня руки опустились после того как я ему сказала "ой, смотри какая погодка, ведь такой потом не будет, говорят циклон идет... может мы пойдем с конем погуляем??" причем я сделала глаза как у кота из Шрека... и он... он сказал "идите, конечно!" :shock: вот после этого просто осела на перила заборчика, благо он был рядом...
Я могла бы понять, если бы он был бабой, вот там ПМС или залетел... или климакс... но вот что бы тааак?? что бы один день - не дам никогда и не надейся, а второй - заговорила о погоде - езжай конечно... Это вульгарная фраза, но Я В ШОКЕ.

Я развернулась, быстро взяла ноги в руки и пошла седлаться. К нам приехали за навозом, и пока они грузили каку в мешки лошадь сходила с ума...
-Маманя, как же так!! я целый год старалась, какуляла как могла и день и ночь... даже на улице не какулял! все в дом, все в семью, а вы!! деспоты и тираны!! оставьте эту какицу, и вот этот какулек!! и этот тоже положи на место!! а это же сегодняшняя композиция, верни, эй ты!! и ты еще говоришь что ты мой хозяин?? после всего того?? каку и в мешок :shock: она же помнется!!
-Стой, Стеня...
- Нет, я пойду сейчас им покажу кто тут великий какуль!! не трожьте, это моеееее!!!

Бесилсь, топала ногами, пхалась как могла. Я таки поседлала и пока ничего не произошло еще сбежала работать.

В лесу лошадь окончательно свихнулась, издавала утробное рычание, перемежающееся попыткой стукнуть себя коленкой по подбородку... Пару раз ей это удалось, лошадь подпрыгивала на месте и подвизгивала, типа "меня моя же коленка избивает, маманя, тресни ей" Маманя треснула по подпрыгивающей коленке и стала подпрытивать вся лошадь... Притом подпрыгивала на шагу, сначала задом, потом передом. Пускала волну так сказать.
Могу сказать одно - грунта нет, но есть уже хоть ЧТО ТО. По этому Чему то можно ехать даже шагом и не скользить и рысью. Мы поехали рысью, попрыгали через ручейки. потом пошли к Боровскому дом 20, там посмешили гуляющую молодеж декоративным мучаньем меня различными закидками, увозом плечами и тому подобным. Повольтились по газону и пошли в лес... ООо, девушки, пришло мое время. там стаял кое где снег на дорожках... оголился крупный чистый рыхлый песок, насыпанный баковским лесхозом только прошлой осенью... Ровненький такой, несользкий... Ну мы и проскакали прямо по ней... Камелот так сказать, оставили свой след. :lol: Стшке понравилось... надо было порадовать ребенка. Проскакали еще.
Потом пошли в старую леваду, н там не было не только грунта, но и того Чего то, что было в лесу. Поэтому проехалась пару кругов рысью и пошла домой.
За время ашего отсутствия Андрей видно понят что слишком хорошй сегодня, и решил подгалить мне малину, но не вышло.
Говорит "седлай мне на мое седло и уздечу..." Я поседлала. В итоге пока он хотел залесть, точнее пытался залесть на лошадь, у него съехало седло, слезла меховушка, порвался его строевик :lol: я стояла и покатывалась... но не подавала виду, типа я лед рскалываю на дорожке 8)
Сел, первым делом потерял шапку, потом зацепился за сирень, потом лошадь его долго таскала. Потмо еще приехали за навозом опять... Вбщем это нееловек, а смесь понтов с принципами. Из чего же, из чего же. из чего же, сделаны наши мальчишки... :roll:
И после всего этого он со мнйо еще и разговаивать стал... Он что, головой что ли где стукнулся??? Я вообще просто в АУТЕ...

Машуня, ты права, твое мнение я слышала..
Жан, когда поедем в Декатлон? Я тебе рсскажу все в красках и мы по этому поводу нажремся... :twisted:

Как вы все уже успели наверное заметить, как только я села на лошадь, я немного пободрела, но думаю это ненадолго, а пока вот вам... Я когда то долго ржала...

Фразы из сочинений.

Трактор мчался по полю, слегка попахивая...

Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Герасим налил Муме щей.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

Отец Чацкого умер в детстве.

Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

Под старость лет его приковало к постели раком.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

Шел полк французов и кутузов.

Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

Герасим ел за четверых, а работал один.

Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.

Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.

Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.

У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.

Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

Чичиков ехал в карете с поднятым задом.

По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.

Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.

Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом.

Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом.

Чацкий был очень умный, а от ума все горе.

Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.

Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

Костёр замёрз и угли закоченели.

Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.

Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь...

Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...

Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.

Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго.

Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.

Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.

На поле раздавались стоны раненых и мертвых.

В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка, дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром....

Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.

Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.

Летать на костылях непросто, но он научился.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!

"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.

Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.

Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.

Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.

Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом.

Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.

Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.

В горницу вошел негр, румяный с мороза.

Папа Карло вырубил Буратино.

Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...

Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно.

Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!!!

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.

Пушкин был чувствителен во многих местах.

Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.

Из контрольной по истории вычислительной техники: "В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать."

"Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.

Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.

На переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается.

Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.

Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.

Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом

Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.

:lol: :lol: :lol: аааахххахаааа.... :cry:
А вот про лошадь со своего плеча - я бы даже сказала, со своей шеи - охотно верю!
Здорово! Рада за тебя, что такая поездка увлекательная получилась! :)

Спасибо. Не знаю теперь как будет... Что от них всех ждать?? Лошади, мужики... Жесть какая то...

Аня а что тебя так удивило то, что ты его попросила с видом кота из шрека он тебе разрешил? Мужики вообще-то любят, когда женщины ласковы и показывают им, что они-мужики "хозяева" . Когда льстят и выглядят глупенькими. Что тебя так удивляет что после этого он с тобой заговорил. Он не хочет знать твоего характера, но ты-то...? ?? Ты удивлялась, а он подумал "Ну наконец в коей веки она заговорила человеческим языком " Женщины обычно играют на слабостях мужчин и таким образом добиваются своего. И мужчины к этому привыкли еще много веков назад.. :lol:

Worsleya,то о чём ты пишешь-это всё так и есть,но приходит понимание этого с опытом.Мудрая женщина легко умеет добиваться всего что только захочет от мужчины и с помощью мужчины :D .Будем мудреть!!!

Ань,я неуспеваю за тобой,читаю,что не даёт Андрей лошадь,только начинаю соображать по этому поводу,читаю дальше.А тут БАЦ,уже всё Оk!
Кстати фото классные.Особенно угол календаря,часы,да и все остальные тоже!!!Я вот мечтала о хорошем фотике,мне его Дима подарил на день рождения,и как назло закончились мысли по поводу,что бы заснять!Наверное надо просто зарядить аккумуляторы и пойти гулять :D .

Танюх, а я не согласна... Есть мужики, которые могут свое "ага, она меня считает главным" засунуть далеко и надолго и очень хорошо понять, чего я всем этим добиваюсь. Вот Андрей из таких. тут видимо дело в чем то другом. Даже не знаю... Скорее всего все тупо зависит от настроения...

Свет, я сама за собой не поспеваю, много всего передумываю, но не успеваю записывать... :lol:

Сегодня пока ехала вечером с курсов в маршрутке все думала, что надо кросоовки покупать, типа в сапогах жарко уже ходить, а выхожу и такооой снег :shock: Прмо как зимой, все закрыло и красота. Все таки как ни крути, а фотик это не то, это надо видеть... Не льзя передать это на фотках.

Ань, меняй название дневника! все-таки есть перемены на западном фронте :wink:
хотя мне кажется главное то, что на Андрея можно положиться, а все остальное, дело наживное. и ваши расхождения в мнениях о системе мироздания, можно откинуть на задний план.

Ну чтож Аня, тебе действительно видней. Честное слово если говорить про себя, то я никого не учу жить а только могу посоветовать варианты выхода из положения. :) Но, только ты можеш найти приемлемые варианты для своей жизни.
А фоточки замечательные. Нравится, где на заднем плане добродушная мордочка Стеши а на переднем - закрывающая белый свет ее же попинс. :lol: И будильник и цветы, фсе нравятся :) От моха на дереве вообще в неописуемом восторге :!:

Машуня, да вот как раз я тоже думала что на него можно положиться во всем, да сейчас такие факты интересные всплывают... :shock: Еси подтвердятся я тебе расскажу, но честно я вообще у ауте

Тань, как просто тебя в восторг привести :lol:

Сверху