Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник.Мой и Стешки. На западном фронте без перемен...

Анютка у нас просто Геракл! отважилась на такой поступок в такую то дожде-снежную погодку! а Маша отрыв в закромах родины куртку непонятного происхождения присоединилась к этому безобразию.

ab20b23c7698.jpg

сквозь вьюгу и стужу:
c8106d477b44.jpg

а потом села добрая Маша, и Стешка первый раз в жизни испытала на своих боках шпоры :lol: Стене такой расклад явно не понравился, и потому постоянно выдавались козлы. Аня с сочувствием наблюдала за этим действом и лишь сокрушенно качала головой :lol:

бегала вот такая вот злючка)
02c8d90d6912.jpg

след в истории...
1615e2b23a90.jpg

Ань, тебе потом люди по пути не говорили, какая садистка, загоняла лошадь, что ее аж выжимать можно? :lol:

Блин... ППЦ :lol: Встала с утра, посмотрела - идет снежок. Решила поехать погулять, так как Маша мне заранее сказала что на поле якобы есть грунт. :lol: Я конечно сразу усомнилась, но решала таки проверить. Выехала. По лесу мне была даже очень комфортно, так как нег все же шел не сильный, да и елки с соснами задерживали многое из осадков. Потом поехала на поле, уже по дороге поняла что зря, но сворачивать было поздно. Мы уже перешли все нцжные дороги, вызвали Машу, да и лошади надо было поработать хоть второй раз за неделю...
Приехали. Сначала было даже сухо и не холодно, мы побегали минуты 2 и начало мести таааак, чтомне залепило глаза какими то непонятными снего-дожде-градинками, задуло во все уши, промокли рукава и перчатки... С лошади капало смачно и крупными каплями.
Через минут 5 пришла Маша, сразу бросилась жалеть лошадь, поснимала меня чуть чуть, потом я ее опромчиво запихнала на бедную маленькую лошадку... Машуня при том была не в мягких сапогах как обычно, а в конных и со шпорами :shock: Я то как раз об этом и не подумала, я почему то наивно полагала, что они их снимет. И вот, я стояла в центре под проливным... снегом :lol: а кобыла с крысой, которую я видела только раз в жизни (такой крысности), и то когда на Стеню взгромаздилась 80ти килограмовая Наташа, и пищала "Андрюша, сними мен отсюда!! я сломал ноготь!!"... так вот, крыса бегала по кругу и перодически поддавала козлов в ответ на шпору. Маша мне втирала что мол, лошадь неправильная, неадекватно еагирует на посыл, я прыгала в центре и кричала "ай ай ай!!! ой ой ой.!!! ты ее тронула!!! Маша, не надо!!" В итоге мы решили разойтись по домам и сохнуть.
Мы поехали рысцой домой, при том лошадь как то с грустью оглядывалась... может она мазахистка? я часто за ней это замечала...
Приехали нормально, я долго сушила кобыль, кобыль протестовала и драла беспощадно мою попонку. :evil: опять зашивать теперь.

Не, Маш, никто не сказал... хотя мы так промчались, нам даже не пришлось останавливаться на светофорах, все само загоралось как надо.

А потом я пошла на ДР к подруге. Зашла домой, как всегда со всеми поругалась... Я ж еще и "свиньей" оказалась. Да... Здорово...
На Дне Рождния было весело, играли на гитаре, запустили в балкона импровизированную комету... пили шампунь, ели курицу... дули свечи, веселились в общем.
Скоро выложу оч красивые (на мой взгляд) фотки

Аньк, а у Стешки размет? Судя по следу, стоило бы снаружи больше спиливать ;-)

i-1013.jpg

i-1016.jpg

Вот эта мн нравится. Дикая кобыль...

i-1014.jpg

i-1015.jpg

i-1019.jpg

i-1017.jpg

Лебедя моя...

i-1020.jpg

Вот так мы можем запросто в мамку отбить... :|
i-1018.jpg

Ань, да хрен ее знает... вообще коваль ничего такго не говорил. Может просто снято так...

ЗдОрово :) С кошками и с тортом больше всего понравились!

Спасибки. А мне вот нравитсягде кока-кола. Загадочно так :lol:
Поздравьте меня, я заболела. Долго ходила с насморком, потом еще долго с больным горлом. и вот наконец все вместе соединилось. Сижу дома.

Урааа!!! Поздравляю :lol:
Называется, если долго мучиться то, что-нить получиться...
Ждала ждала и дождалась.8)
Выздоравливай давай.

Жанн, вот "Урааа!!!!" было лишним :lol: Я постараюсь. :lol:

Ну красотень какая! И Стешка и хундожественные фотки. Особо понравилась кока-кола на фоне.. (чего это, ночник?), торт, занавески и гербера желтенкая :) А Стеша нравится, где она на задних лапах ходит. Такая на вид уверенная в себе дама :lol:
А что заболела, плохо. Выздоравливай :nini:

Ааааааааааафигенные фотки! и некоторые еще такие аппетитные при этом... ммм %)))
ого, Стешка свою тушку на дыбы поднимает :shock: ух!! и дикая такая, красавица! я всегда говорила, наблюдая за ее играми, что без узды, это дикий зверь :)
А ты давай, Ань, поправляйся... не время сейчас болеть :wink:

Да,красивые фоточки!А я вот на работе.Есть охота,смотрю на это всё и как-то тоскливо идти на кухню,жевать свой Доширак.Выздоравливай!

Тань, спасибо, я уже лечусь... Да, Стеня прямо царь горы :)

Маш, я сразу вспомнила как мы сосиски ели жаренные и как ты эту сосиску фоткала. Тоже приговаривала "мм, аппетитно!" :roll:

Светик, давай я тебе на аботу буду бутерброды резать? :lol: Доширак это конечно горячая пища, но все же :roll:

Сеодня сидела, смотрела в окно. Лошадь че то моя задумалась, положила голову на забор и долго стояла вглядываясь в даль. Думу думала... Или как сазала Жанна "тупила"... Может и так. В общем всячески вводила меня в заблуждение на тему "умная у мамки пуська, или совсем тупая"
Андрей вооружился лопатой и стал убираться у кобылы. Видимо с нпривычки было тяжко, поэтому периодически отдыхал, опиался на лопату, покуривал и погой отпинывал задумчиво кобыльи какули...
Тем временем лошадь не могла смотрть как ее сегодняшее творчество скидывают в кучуи отвернулась к нему попой. А передом она лизала задумчиво забор и видимо тоже думала о сущности бытия... Тк вот и живем.

Ань, я вот тут подумала, что Стеша и не тупила и не думала. А что-то между тем и тем... Она медитировала :lol:
А по поводу икры на фото... Это жестоко, Аня дразнить ни в чем неповинных людей такими деликатесами :tasty: :)

Ну да, может и так. Но как она лизала забор.... :lol: Ща вам ша выложит еще одну фоту.

Мурашка написал(а):
Маш, я сразу вспомнила как мы сосиски ели жаренные и как ты эту сосиску фоткала. Тоже приговаривала "мм, аппетитно!" :roll:
о, да :lol:

обнаружилась еще фоточка
f3f9566e2cb0.jpg

зы: ща с дикой Стешкой даж себе несколько фоток сохранила :mrgreen:

Чорт... конь ржет, стоит и смотрит.. ну когда же маманя придет со мной побегать... а маманя сидит сопли веером... :(

Re:

Мурашка написал(а):
С седлом пока ничего не получается, но вот вроде бы нашли. Надо смотреть, но все это еще под большим вопросом...

"Читаю, и сердце радуется!
У вас прям прогресс на лицо! Очень рада за вас с коней! А с косичками она вообще красавица!"

Спасибки, Настас. Я сама очень рада, правда теперь у меня небольшие проблем с хозяином. Но это рассказ не для форума. Если интересно, стучись в асю 239265985

Перечитывала свой дневник, на 5ой странице нткнулась на запись... Блин, смешно так :) Э, как оно все обернулось заковыристо... :roll:

это специально для меня? :wink:
а внутри оно такое же красивое и вкусное?

Сверху