Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник.Мой и Стешки. На западном фронте без перемен...

а можно я вмешаюсь в разговор о мужиках? вот мне кажется что у них бывают такие периуды(типа как у нас критические дни) вот вроде все хорошо,а возьмет и что нибудь такое выдаст на ровном месте!и не понятно в чем ты виновата..
может я конечно не совсем в тему..тогда извените :oops:
и можно такой не скромный вопрос? а сколько тебе и Андрею лет?

И тут все замолчали. На таком трагическом моменте :lol:

Ага, стоят и думают, что бы такое сказать поприличнее и посдержаннее :lol:

А просто чего говорить? Вроде хочется написать что-то доброе и ужасно полезное, но мы ж не знаем ситуации, только полунамеки :lol: Любопытно, аж жуть, но тоже как-то вот так влезать в чужую личную жизнь...

Анюта, все банально на самом деле, просто узнаешь какой то факт, которй сам по ебе можно понять двояко - или конец света или все до смешного просто... И я как всегда как нервная истерича все онимаюкак конец света. А психую.

А на счет того что молчите - это мы про возраст. Просто если спросшь обычно потом выражаешь свое мнение (ну как ты :lol: ) типа "О, какой кошмар!" или "Круто!". А тут все молчат... вот мы и прилываемся. Не обращайт внимание :wink:

Мы просто уже в свое время поужасались этой колоссальной и невероятной разнице, не повторяться же :lol:
Конечно, будешь тут как истеричка реагировать, когда дело касается любимого человека! Думает она одна такая ;-)

Я думаю, что не все еще поужасались , а реакция у всех всегда практически одинаковая :lol:

Ты поужасалась??? Ах, как ты могла... Что б больше так не делала :lol: А я считаю, что правильно, когда муж старше жены намного.

На очень много? :lol:
я сначала прочитала как - ненамного. аж поперхнулась :lol:

Не надо поперхиваться, поперхиваться следовало раньше :lol: когда я писала что то типа "хозяин лошади прикольный мужик лет 50ти". Я сама ндавно прочитала в начале дневника, ржала долго... :roll: А иепеь я вообще бы ему не дала даже 40 и все говорят... Что типа он не выглядит на свой возраст

Ну как скажешь...не буду поперхиваться

Всё равно его не брошу,потому что он хороший :D !

Девочки,давайте уже о лошадях поговорим!Есть такие животные.О них собственно форум!А про прикольного мужика лет 50 мне понравилось :lol: !

я не скажу что удивилась такой разнице,такое часто случается.например мой муж меня старше на 8 лет.это тоже не мало.и мне это даже нравится:)хотя многие девченки моего возраста удивляются когда я говорю что моему мужу 30 лет..

Светик, а что о них говорить?.. У нас затишье, я все таскаюсь на это гребаные курсы, будь они неладны... прихожу и уже не могу НИЧЕГО. Даже лошадь почистить. Сегодня вот добралась. При том что когда я пришла домой лошаь уже гуляла в леваде, по уши в грязи, при том иногда валяясь в ней с удовольствием, я решила сначала сделать свои дела, а потом уж ее работать. Но через полчаса повалил снег и мы никуда не поехали... Вечером пришла чистить... это просто какая то черпашка нинзя в плотном панцыре из грязи... На пузе выпавшая шерсть свалялась, сверху налипла грязь, какие то какули и я в итоге ее просто отдирала, благо лошадь всееще линяет и все отходило просто пластами... Ну вот, надеюсь завтра поедем таки поработать... еще с этим снегом вообще непоймешь что к чему. И еще я себя плохо чувствую... Сегодня шла кровь из носа с утра и вечером и чето какая то сонливость...

Читаю и завидую.Как здорово,наверное,жить со своей лошадью рядом!И не просто рядом,а НАСТОЛЬКО РЯДОМ!Я если захочу коня поработать,то мне надо собраться и поехать,причём на двух автобусах,ну даже если Дима на машине отвезёт-это не на много меняет суть!Ехать всё равно прилично!И если уже приехал,то передумывать поздно!А тут-вот она лошадь!Можно просто почистить,пообщаться!Счастливая,ты Ань!

Вчера ехала с работы и почему-то вспомнила ваш дом.Крепкий,тёплый,дружелюбный.Живность кругом,собаки,лошадь!Это счастье-жить в таком месте!А мне есть к чему стремиться!!!!!Может к пенсии тоже на свой дом накоплю :D !

Приветик!
Что ты там говорила? Что меня легко в восторг привести? :lol: Дык, это же красивый мох в русском лесу, в котором я никогда не была.. А может так никогда и не буду.
А вообще ты права, иногда меня легко привести в восторг, если показать мне что-то очень красивое :)

Свет, спасибо :oops: красиво сказала. Вообще... человек не может быть абсолютно счастливым... Я так просто думаю об этом. Я счастлива в чем то, в чем то мне и повезло, зато в чем то другом, что есть допустим у тебя, мне как ра не очень то и повезло. А так вообще когда есть что то хорошее - его ведь и не замечаешь. Вот не было у меня ошади, так я думла " как это здорово. когда своя..." а теперь встаю каждое утро и даже не думаю о ней. Просто автоматически выхожу и делаю дело. Правда конечно когда она в меня тыкается и вздыкет мне в ухо, тогда понимается, что действительно счастье есть :) Тань, приезжай к нам летом... посадим тебя на лошадь и повехем в лес :lol: хотя вот этот мох кстати не из леса, а с нашего участка :)

да,кстати я с этим согласна!вот не было у меня лошади,я думала что если она у меня будет я буду самым счастливым человеком на свете и ни чего другого мне не нужно будет!наверное я была этим счастливым человеком месяц,а потом все это втекло в обычное русло,покормил,поездил,убрался.но все равно я иногда об этом задумываюсь и мне становится на душе хорошо,о том что у меня есть лошади :D

Сверху