Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник.Мой и Стешки. Фото... вечный бой =)

Тань, вобще то это и есть козел Кузя, он боком просовывается и торчит так, хватет всех походящих за одежду... веселится. Если его вот в таком положении схватит за рога и держать, то тоже можно повеселиться :lol:

Ну да, Стеня она постянной КОНституции... Почти пролиняла, злющая ходит... Вясна играет. :)

Сочувствую по поводу кошки... у меня тоже была трехцветная кошка Марта, и ее пришлось усыпить из-за отравления, когда отказала печень, кровь была такая густая, что из нее еле набрали анализ... она холодела, а пузо раздувалось из-за скопившегося там газа... и тоже отек легких...

Стеня красавица :) А сосны... ммм... загляденье просто! :)

Бербери, так мы соседи :) А мы в Федоскино стоим. А которая конюшня в Луговой? Надина?

Ань, а Ань? :) А ты когда в Декатлон собралась? А к нам в гости? :)

Блин, Анька, я уже не знаю когда и чего, я закрутилась вообще... У нас тут намечается нечто грандиозное, как только оно до конца наметится, скажу и расскажу. А пока, что бы не сглазить буду молчать... Просто следующи выхи изза этого забиты точно, я завтра меня на ДР зовут. Но я стараюсь, очень хочу познакомиться с чуднам читальным конем :lol: Сегодня мы с Машей таки пошли субботиться, собрали 5 мешков мусора и долго пытались их кремировать :lol: Мусор не хотел умирать и гореть. Потом поехали гулять лошадь, скоро будут фотки. Побродили по району, сходили к поездам. Вобщем веселились :)

i-1078.jpg

i-1079.jpg

Посмотрите на этот колхоз... сапоги, джинсы, вальтрап с троком... жесть :lol: И вместо хлыста реально ПАЛОЧКА

i-1073.jpg

i-1074.jpg

Зато каскадерская лшадь :D

i-1075.jpg

i-1076.jpg

i-1077.jpg

Анюта М написал(а):
Бербери, так мы соседи :) А мы в Федоскино стоим. А которая конюшня в Луговой? Надина? :)

Ога ога) а мы может бть и знакомы :roll:

Спасибо большое еще раз за ихтиолку))))

Машка, а ты думала я прото так стихи пишу? :lol: Не, у меня вск по делу... все жизненно (Это Машка покаталась на Стене без седла :lol: )

Бербери, спасибо :) мы стрались

Люб, как в той сказке, помнишь, я буду вылазить из воды и грозить пальцем "Должоооок!!!" :nini: Шучу конечно, н за что. главное что бы Проза и Радар (!) выздораливали...

Ну... при учете, что я ехала сзади тебя... я не заметила что ты ехала "не просто без седла" :lol: :oops: Расскажинам как это было :wink:

Я схожу с ума... Сегодн ехала после работы в маршрутке... сначала долго засыпала, потом проснулась от того, что проезжали мимо работающего эскалатора. Вобщем я открыла глаза, рот и все что могла открыть и 3 минуты не отрываясь пялилась на это кофш... :lol: мы стояли в пробке. Только через 3 минуты я пришла в себя и поняла что собственно как то не прилично рот раззявила и пялюсь... Народ уже на меня поглядывал косо...
Блин, а какая вещь, всетаки, этот ковш :shock: Так копает прикольно...

Сегодня мой покой на работе нарушили толпа студентов с нашего 1го курса и преподаватель, которая очень мея обожает и очень хотела показать детям как снимать ЭКГ и ЭЭГ... Вобщем дети смотрели круглыми глазами на сам процесс, а уж когда я начала рассказывать что я делаю, часть вообще отключилась от мира сего. Веселее всего было смотреть на них, когда пришлось орать глухому деду на ухо "раздевайтесь по пояс..."
:lol: Эх, были и мы когда то молодыми... Узнавали что то новое, открывали рот и делали круглые глаза... и не нужен нам был экскаватор... А всего лишь ЭКГ... А теперь мне хоть чо покажи и расскажи, я думаю мне и не интересно будет и не удивлюсь я ничему... Скучно.

Лошадь стоит... жует... недолго ей осталось покой свой выносить :lol: уже совсем скоро... Вот завтра я вам выложу фтки и удете думать, что же скоро случится :wink: Жанна, Дашуня и Проза молчат и не ломают другим кайф загадки :roll:

Мурашка. Conecting people.
:lol:
Бербери... ммм... а это не ты тогда на Крушине в наши поля приезжала?
А еще у меня вот какая фотка есть :) http://www.filly.msk.ru/foto/msk3/lugovaya.jpg
Аньк, извини за оффтоп!

Я все думаю - это как это она эскалатор из маршрутки увидела... :roll:
Кстати, к вопросу об экскаваторах :) Нам с подругой надо было по работе придумывать много названий декорам из мозаики. Ну и сначала там были всякие благозвучные и подходящие для мозаики названия типа "Гармония", "Волна", "Пирамида"... когда количество декоров приблизилось к сотне, и фантазия иссякла, мы стали открывать словарь на случайной странице и выбирать случайные слова, чтобы они натолкнули нас на мысль о новом названии :) Так появился декор Эол. Все думали, что это в честь древнегреческого бога... но только мы знали, что это в честь Экскаватора с Обратной Лопатой :mrgreen:

Ну он действительно так это делает... вот не знаю, дажется, что этот кофш легкий как пушок и управляется одним пальцем... при том я смотрела за его монотонными повторяющимися движениями и мне реально было интересно... и я бы смотрела еще! :shock: и если бы я шла мимо, а не сидела в маршрутке, я бы, видимо, остановилась, открыла рот и смотрела... :!:

Ты так заразительно рассказываешь о нем, что я тоже хочу увидеть ЭТО :roll: :lol:
давай уже фотки, я буду делать вид, что ниче не знаю 8)

ооооо, Ань... я тебе про экскаваторы могу мнооооооого рассказать! у меня даже предмет такой в универе был "экскаваторные разработки" называлася.
экскаваторов много всяко-разных бывает. ты какой видела? :lol:

экскаваторы карьерные, гусеничные, механические (ЭКГ :mrgreen:)
экскаваторы вскрышные, гусеничные механические (ЭВГ)
экскаваторы карьерно-строительные (ЭО)
экскаваторы карьерные гидравлические (ЭГ)
экскаваторы-драглайны, шагающие (ЭШ)
к примеру у меня на производстве вскрыша и добыча пород производилась ЭШ 10/70 - экскаватор шагающий, емкость ковша/длина стрелы. неговоря уже о том, что бывают одноковшовые, типа прямая напорная лапата, многок...... ой, ладно ладно :lol:
эх, а какие они махины :shock: мы по ним лазили, наверное как четырех этажный дом, а внутри всякие штуковины работают, грохочут %))
могу тебе рассказать еще принцип работы экскаваторов и схему привести :lol:

блииииииииииин, хочу обратно в универ :(

Из перечисленных, понравился экскаватор шагающий :aplod:

Анюта М написал(а):
Мурашка. Conecting people.
:lol:
Бербери... ммм... а это не ты тогда на Крушине в наши поля приезжала?
А еще у меня вот какая фотка есть :) http://www.filly.msk.ru/foto/msk3/lugovaya.jpg
Аньк, извини за оффтоп!

ЫЫЫ На крушине ездит хозяйка Ася)) Я на своей Хризантеме) Рыжей такой)

Сверху