Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник.Мой и Стешки. На западном фронте без перемен...

Да,смешные фотки и истории!!!

Теперь про ТОГО,ЧЬЁ ИМЯ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ В СЛУХ!
Невзоров всегда был бунтарём.В политике,в журналистике,в жизни.Его амплуа-БЫТЬ ПРОТИВ СИСТЕМЫ,какой бы она не была.И вот его бунтарский взор пал на конный мир.Сначало шло в нём всё тихо и складно.Негде было в России(В Москве и в Питере в частности)повозмущаться в этой области.После 1991 года лошадь перестала быть военным стратегическим объектом(и такое было) и разрешено стало лошадей покупать в частные руки.Появились прокаты.Там и стали избивать и калечить лошадей.Вот и пошёл дядя Саша докапываться до конников всея Руси,да и заграничных,что не правильно мы все живём и лошадок не любим.

Но это пол беды.Снял Инциклопедию,молодец!Начал до людей достукиваться,о том,что варварством занимаются избивая и калеча-тоже молодец!Но зачем агитировать сразу и трензель изо рта вытаскивать?Клюнули на это дело в основном маленькие девочки.Психика не окрепшая.Опыта в работе с лошадью мало.Вот и побежали уздечки снимать.А лошадь животное крупное,сильное и стремительное.И если взрослый мужик с ней ещё как-то справится(при этом он обучался за границей и у каскадёров и у других опытных специалистов),то девочки малолетки после лошадиных игр уезжали с конюшни в реанимацию на скорой.Повторный выпуск Инциклопедии вышел с предупреждениями:Не повторять,опасно.Начали как всегда за здравие,кончили за упокой.Ань,не связывайся с ними.Мы им ничего не докажем,а они нам.Пусть каждый занимается своим делом.Они хотя бы дома не взрывают и конюшни не жгут :D !

Ко мне в магазин приходила маленькая девочка лет 13.Хотела купить кордео и какую-то сигнальную фигню о которой в Конном мире писали.Так оскорбилась,что этих НХ-эловских штучек у нас нет!!!А я представила эту девочку рядом со своим МАЛЕНЬКИМ слонопотамом Пафосом.Аж страшно стало,что он сделает,если разыграется :| .Сильнейшая зверюга в почти 600 кг.весом и девочка весом максимум 45 кг...

Девушки, вот я ща не просто в шоке... я ща ПОКОЛЕНО в шоке :lol: даже попояс... Я по асе переписывалась с девочкой... девочка такая, лошадок любит. Мы уде может месяц переписываемся, и вот, сегодня, недалее как 3 минуты назад, говорит мне "ты на ЛиРу сидишь?" Я про себя ухмыльнулась... Да. сижу. А она мне - я тебе дам ссылку сейчас, посмотри что в моем дневе происходит. Можешь, говорит, даже поучаствовать...
Открываю... Ёёёё. Да я уже поучаствовала :lol: Я и говорю. Мурашка то это я :mrgreen: Здрасти, я Настя :lol: Ну не Настя конечно, но все равно здрасти.
Она отпала в осадок, долго причитала, типа "я это предчувствовала..." Я потом ушла :roll: Я обижаю детей... Злая тетя.

Свет, да ты права, нет смысла гоорить и объяснять, но мне честно просто было скучно. Я сижу дома, болела дело было вечером, делать было нечего. Вот я и развлекалась. :roll:

Ань, смотри че я нашла :mrgreen:

0ed3ab7d4ca0.jpg

:lol: это моя родина....

Поищи лучше Козявки.

Ты с ней в двух местах общалась и не знала,что это она :shock: ?Прикольно!Мир тесен :D !!!Я,кстати,давно хотела спросить.Ань,почему у тебя такой ник?Я Диме своему рассказывала,что ко мне Аня в магазин приезжала.Он спросил:"Какая,Аня?"я сказала:"Мурашка".А он мне:"Так и говори,что Мурашка!" По нику помнит,по имени нет!

Ну да, в асе мы о лошадях не особо говорили, поэтомуя и не поняла что она отневзоренная...

Как то, когда я была маленькая, мы с моей подругой сидели у нее на балконе и я изрекла фразу "ой, у меня по спине мурашки бегут... и куда они бегут?" а чуть попозже еще добавила после молчания "да, наверное они уже прибежали..." Нас это поверло восторг. ы еще долго это вспоминали. А потом надо было зарегиться в Мирке (это такая программа, там типа групповой аськи) и я нпиала первое что пришло в голову... Вот так я в инете уже лет как 6-7 Мурашка... Притом я так везде и тут и на других многих сайтах.

А хочеш продолжить прикалываться? Я дам тебе ссылочку на девочек, которые занимаются с лошадьми вообще без всяких приспособлений. Лошади у них воспитываются с земли и по типу собак (в смысле реагируют на команды), ездят они на них верхом и с недоуздками. Только советую поосторожнее.. девочки не маленькие и Одессские...

http://forum.od.ua/showthread.php?t=1901&page=71

Ань,вчера прочитала твой дневник,а сегодня мне снился Невзоров :shock: .Что я к нему пришла домой и устроила разборки,что из-за него народ калечится.А он меня учить стал,как с лошадью обращаться,причём лошадью я была :oops: !!!

По ощущениям-нормальный такой мужик оказался :lol: :lol: :lol: !

Тань, нет, спасибо... мне маленьких подавай, коорых обижать можно... я же злюка :lol: на самом деле, вот сегодня одна из них опять написала. типа Мурашка, ты у меня в игноре, что ты теперь сделаешь?... Вот не написала бы, я б и промолчала... но теперь уууух!Я сменю ник и продолжу свое грязное дело)) А больших мне не надь :roll: Свт, по ощущениям, это как? Он тебе тоже не объяснил куда трензель засовывать? :shock: :lol:

Тань, нет, спасибо... мне маленьких подавай, коорых обижать можно...
Злобная Мурашка на воле!!!
Свт, по ощущениям, это как? Он тебе тоже не объяснил куда трензель засовывать? :shock: :lol:
Совсем засмущала меня :oops: !Никакого трензеля не было!Руками показал,как до лошади дотрагиваться надо :oops: :oops: :oops: !

Chastnica написал(а):
Тань, нет, спасибо... мне маленьких подавай, коорых обижать можно...
Злобная Мурашка на воле!!!
:lol: Это точно. Садюга ты Анька :shot: Бедным маленьким девочкам пофантазировать не даешь. :pom:
Сама ж небось в детстве фантазировала (старая злобная ты тётка ) :lol:

Свет, ну да ты была лошадью, а он показывал как до тебя руками дотрагиваться :lol: ну и сны у вас, девушка

Таня, да... было дело, фантазировала, но это все же к годам 13 прошло... а им как раз столько.

Сегодня был крантец... лошадь стояла в деннике 5 дней... ровно 5, стояла и ела, так как в леваде топла даже я по верхушку сапог... так вот, а сегодня прибило Андрюше пойти вповоду погулять. Вот что этим человеком правит, я вообще иногда недогоняю. Надел на это пугало свою уздечку и МЯГКИМ трензелем, пошли. Ну, пока шли к самой леваде (все эти 50 метров) лошадь вела себя нормально. Пришли, садись говорит и передает не повод. Я решила подойти к пеньку (лошадь то без всего...) и залесть. Ан не судьба была... Тока мы сделали шаг, как лошадь дернула и начала на меня свечить... :shock: Ногами конечно не била, но свечит :chaw:
Я ему говорю, ну вас всх нафиг, сам с ней и гуляй раз вышел. Пошли они гулять... дошли до озера рядышком, походили в яблоньках, вышли снова в леваду, ходили, ходили (притом я собирала мусор, а они тоже видн были очень заняты - гуляли, жаль тока не под ручку). Ну и тут случилось то, что я и ожидала. Чуть позже чем я думала, но случилось... Мима проехал глузовик, одно тупое существо весом 300 кг рвануло что есть силы, другое - весом так 80-85, потянуло то есть силы... Видно, сила была равна и уздечка лопнула в районе нащечного ремню... Уж не знаю, какие перегрузки испытала лошадинная морда и рот, но кожа не выдержала. Вобщем трензель вывалился, лошадь скачет от Андрей, Андрей орет... я бегу с другого конца левады "Стенечка, опа, опа, опа, стой, шагом, шагом, опа, на на на..." Думаю, ну хоть одно то слово она должна узнать?? Узнала слово "на". Наш "умелец" как всегда не нашел ничего лучше, чем замотать поводом как чавкой пасть и пойти домой... Специонал блин. :evil:
Потом разозлился на лошадь, стал гонять в леваде. Лошадь скакала сначала с удовольствием, на 5 минуте галопа видимо устала, стала подбегать ко мне... Постоит постоит, глаза бешенные, запыхалась бедная... Я естественно в слезы, сижу на заборе реву... Лошадь жалко, она ведь не виновата, что у кого то руки неоттуда растут.
Вобще потом я ее 40 минут отшагивала на недоуздке по леваде и участку. Лошадь была вся по ватерлинию в хааарошей грязищи, вся мокрая и с бешенными глазами.
Потом поехали таки в лес, где кобыль ожила, скакала рысью с опущенным носом и поднятым хвостом. Я обнаружила на ровных, только оттаявших неприкосновенных дороджках следы невиданных зверей, а точнее КОВАННЫХ лошажей :lol: еее... здорово во-первых что там есть жизнь кроме нас, а во вторых что они таки разрыли смачно эти дорожки... мне и стараться не пришлось. :lol:

Да уж, девушки с товарищем Невзрачным совсем уже на шею сели...

У нас на конюшне 2 помощницы заболели невзрачиной, и решили что я мучаю лошадь :evil:

Разговоры были такие "Ты мучаешь лошадь! Она кашляет а ты на ней ездиешь! Ей стоять надо! и сена побольше есть!"

:shock: Поясняю, лошадь у меня с пороком сердца ( сена не больше 8 кг в день, закармливать особо не рекомендуется, у нее достаточно строгая диета), и ЭМФИЗЕМНИЦА! И вот я как не объясняла им что если я ее поставлю то она через неделю загнется, а если я начну ее исчо и закармливать то я думаю за пару суток скопытиться! :cry:

На что мне ответили: "Тогда надо ее в матки - пусть рожает!"..

Ну вот и как с этим бороться? :roll:

Бербери написал(а):
"Тогда надо ее в матки - пусть рожает!"..

Сдать их в матки и пусть рожают сами :lol: :lol: :lol: !Будет на кого внимание переключить!

Да,умных много развелось...

Chastnica написал(а):
Бербери написал(а):
"Тогда надо ее в матки - пусть рожает!"..

Сдать их в матки и пусть рожают сами :lol: :lol: :lol: !Будет на кого внимание переключить!

Да,умных много развелось...
Им в матки рановато - разорвет :lol:

они тут еще недавно учудили - открыли жеребца с понтом "Пусть побегает, ему же скучно!" А у нас 4 кобылы в охоте! Мало того что он чуть детей не передавил, снес стенку и ваще - он чуть своих "спасительниц" не убил! :twisted: Теперь эти девочки не ходят к нам на конюшню!

А что за конюшня?

Ну вот... писала сообщение так долго, что даже вышлось... придется снова...

Основная мысли были что:
1. Девушки, не надо своих эротических снов с Невзрачным, не надо про маток :lol:
2. Лошадь у меня супер зайка, что нравится - то что она живая. Смотрит, интересуется. думает что то наверное. Сегодня сначала бегали по офигительным дорожкам в лесу - спасибо лесхозу, грунт реально хорош :lol: Потом переехали через страшный мост и пошли на разведку. Лошадь переходила от простого прижатия шенкеля и воплей "шагом". Тихих воплей. :) Нашли сухой и честый газон между каким то строй-предприятием, заправкой и Боровским шоссе и работали на нем. Соседство не очень, зато ровно, сухо и солнышко попку греет.
Бегала лоаддь отменно, гнулась, вобщем молодец.
Потом долго шагались по лесу, кобыль порадовала.
После долго суси-пусились в деннике, кобыль чесалась об меня, терлась и мурчала.
Вобщем это любоффф
3. В эту субботу утром официально объявляю субботник. Буду убирать мусор со старой левады и всего прилежащего... Приглашаю всех :lol:

Хаххаха... прочитала про Невзорова и сразу вспомнила себя)))
как то когда первый раз посмотрела лошадиную энциклопедию,после очередной серии пришла на конюшню ( к Гержову :lol: ) и стала всем говорить и даже доказывать,о том,что лошади неприятно когда ее хлопают по шее)))) что надо ее гладить :roll: ужас))))
Хотя если честно я не совсем до сих пор понимаю,что в этом дядьке такого страшного,что его все так ненавидят :? Аньк,объясни в чем дело? :lol: я вот к нему отношусь абсолютно паралельно сейчас,просто интересно..
В том,что он всех обвиняет,что мы мучаем и издеваемся над лошадьми?)) Ну бывают же люди которые и правда так делают,конечно это не значит,что все такие злюки...
с лошадью можно найти общий язык мне кажется,но при этом она должна знать и понимать кто ее хозяин,и не она долна на тебе издить,а ты на ней :lol:

У нас тоже субботник в субботу на конюшне=) будем переделывать сенник, убирать мусор и красить забор) Хотите тоже присоединяйтесь))) :lol:

Сверху