Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник.Мой и Стешки. На западном фронте без перемен...

По просьбе трудящейся Гордости субботник перносится на воскресенье и будет именоваться воскресенник. Пиво и сухарики после работы на свежем воздухе я беру а себя. Илиже чай с пирожным... Так что уж переделкинцы (Маааш... :twisted: ) просто не могут упустить такой шанс... :roll:

Надя, просто на самом деле, если человек аботает по своему методу тихо и мирно - флаг в руки... а во если баламутит общественность, показывает людям со слабой психикой старшные картинки да шум устраивает - это бесит... Так что видимо а это его и не любят... А я вообще против радикальных методов работы. Почему надо или драть рот мунштуком или кордео надевать? Почему нельзя работать мягко не железе... Да ну и хрен с ним, надоел :lol:

В субботу рвану в Декотлон, правда денег нету, жалко...

Бербери, а что за конюшня?

Сегодня пришла к кобыле, долго сюсипусились... У нее видно ко мн проснулись нежные чувства, она стала тыкаться носом, дышать мне в уши... набила рот морковью и попыталась поугугукать когда меня увидела. Такой звук получился красивый :lol:
Поехали в дальний лес. Лошадь шла всю дорогу сама, я держала повод двумя пальцами и радовалась. В дальнем лесу еще лежал снег, но как раз очень удобный для езды, так как н скользкий, мягкий и более менее еще плотный. Рысили всю дорогу туда и половину обратно. Я косила под Анюту М и ездила без рук. :)
По дороге назад заметила сильный залом на копыте, пришлось идти по асфальту что бы дальше не заламывать. Дома вооружилась кусачками копытными и рашпилем и стала осваивать профессию коваля. Получилось удачно. Правда моя добрая лошадь издевалась надо мной и махала ногами и даже раз пыталась леч...

После всего содеенного пришла в дом и обнаружила, что наша трехцветная кошка бьется в судорогах :shock: Она реально тяжело дашала, у нее шли слюни, она описалась и ее всю трясло. Я в панике, кошку в переноску, Андрея стресла на бабки и бегом в ветеринарку. Одна нас не приняла, сказали что есть нет вет паспорта и судороги со слюнями, значит это может быть бешенство и принять он не могут. :shock: Послели нас на станцию Солнцево... Я бегом с этой сумкой,на какую то маршрутку... Потом на другую, потом носилась у этой станции "где такая то улица?" наконец нашла... Нс приняли. так как там центр борьбы с заболеваниями животных. Осотрели, сказали что это эпиепсия :shock: Вкололи наркотик, еще кучу всего, я там торчала 1,5 часа... Бедная Тинка распустила слюни веером, все описала... ее так колбасло, ужас.
Долго сидела, ждала пока наркоз подействует. Потом уехали. Мне сказали что это уже запущенный случай. что надо будет делть регулярно анализы крови, что ндо будет давать таблетки все время... Вобщем жесть... :(

:shock: Ужас какой! Бедная кошка :( , благо хоть где-то приняли...
Ну с, теперь финансовой поддержки и терпения тебе (впихивать таблетки в кошку занятие очень трепетное, моя витаминки то обычные умудряется под язык прятать и через минут десять, когда убедится что от нее отстали-выплевывает) !

Да... лежит, все ще под нардозом. Еле дышит бедная. Вобще козел у нас сутки отходит после кастрации. Может еще ниего будет все. Но вообще то такая тушка... полкило в этой кошке, да ее так загрузили, там и взрослые то многие качурятся, а уж мелкая то...

Взяли - оо, трехцветная на счастье... Ага... если ща счастье подохнет... будет плохо. и так его мало :(

Спасибо за поддержку, деньги то не проблема, там лекарства не дорогие. А вот как за всем уследить... Это ж дело такое непредсказуемое.

Она отошла от наркоза и ее опять начало трясти. Она мяукала, потом попыталась встать, как это обычно бывает в послдние минуты, но не смогла. Открыла рот, начала сопеть и затихла. Пошла пена - отек легких. так и бывает после долгих судорог. Жидкость просто не может выйти из легких. Я сидала и ничего не могла сделать, только спросила "ну что ты?!". А она сдохла. Еще одной маленькой жизнью на Земле стало меньше. Пойду закапывать.

:cry: бедняжка...

:cry: Соболезную...
Ужасно, когда это все происходит на твоих глазах...Держись!

=(( у меня собака тоже эпилептик(((( подумала - что вот тоже же может так ррраз и все(((

А конюшня частная в поселке Луговая) там всего 5 голов) :lol: Может быть когда нибудь соберусь с мыслями сделать дневник - там все и расскажу с фотками=))

Спасибо. С одной стороны она такая маленькая была, какая то сранная, никогда на руки не давлась, гладиться не любила. Всего боялась, шипела часто. Поэтому как то я к ней не привязана, что ли была...
Но все равно, когда это происходт так... то грустно. Во всяком случае я сделала все, что могла.

Субботник сова перносится на субботу... :lol:

Ань, жалко кошку. Сочувствую :cry: Моя первая кошка Марта тоже была 3-х цветная. Ее в ветеринарке чем-то укололи и она после этого начала холодеть и умерла у нас с мамой на руках. :roll:

Эх... Да, жалко их маленьких. И больших тоже. Вообще не знаю... На моих глазах умирал человек, у нас в больнице, очень старй дедулька, лежал же 3 месяца на апперте искуственного дыхания, ждать было нечего и родсвеники сглаились его отключать. Было почему то не точ то бы жалко. было просто страшно. Врач отключал все и когда уже сердце осановилось стало реально страшно... Просто холод по спине пробежал. А вот кошку просто жалко. но не страшно. Ладно, давайте не будем о грустном...

я вот вообще не представляю, как можно собственными руками по сути убить человека (отключить аппарат искусственного дыхания)...
уж лучше бы эвтаназию у нас легализовали для безнадежно больных. и то гуманней.
хотя наверно врачам не привыкать... все на автомате, без эмоций. но я вот так бы не смогла, однозначно. вообще не представляю, вот спит человек, отключают.. и он просыпается от того, что задыхается.. ужасно. ведь не говорят же ему "извините, но мы вас сейчас отключим"...

Ань, я уже не могу бухать больше :lol:

удачного субботника завтра ( и воскресника если перенесеться на воскресенье=)))!!! :lol:

Машк, да в том и проблема была, что у него уже мозг умер, то есть даже рефлексов не было. Он не мог уже проснуться и даже думать не мог. Поэтому и можно было отключить.

Спасибо... уж не знаю какой тут субботник будет, так как у нас ведь намечается стройка века :lol: привезут доски, брус и надо будет разгружать завтра...

Итааак...
Это я )

i-1041.jpg

Вот она, бедняжка... последняя фотка.

i-1042.jpg

i-1043.jpg

i-1044.jpg

Наш сууупер лес...

i-1045.jpg

i-1046.jpg

i-1047.jpg

i-1048.jpg

i-1049.jpg

i-1050.jpg

i-1051.jpg

i-1052.jpg

Ну, понеслась... цветочки листочки :lol:

i-1053.jpg

i-1054.jpg

i-1055.jpg

i-1056.jpg

i-1057.jpg

i-1058.jpg

i-1059.jpg

i-1060.jpg

i-1061.jpg

i-1062.jpg

Сегодня с Машей пошли выгуливать лошадь. Или лошадь выгуливать нас?.. Поехали на то место, где я ездила в прошлый раз. Вот она я... на злючей лошади.

i-1063.jpg

i-1064.jpg

i-1065.jpg

i-1066.jpg

Потом поехали прыгать... Да, это вам не Гелиос :lol: Вот самые пикантные моменты, чисто поржать. Уж не знаю что на них происходило - уже не понять :lol: Вот что это?? )))

i-1067.jpg

Какой баскюль :lol:

i-1068.jpg

i-1069.jpg

i-1070.jpg

i-1071.jpg

i-1072.jpg

Re: Дневник.Мой и Стешки. Фото... вечный бой =)

Уряя! Лес :sun: А грибочки какие.. мм... жаль съесть их нельзя - плющить начнет не по детски.. А вот скажи мне, как эта коза засунула свою башкень между двух досок в заборе? :lol: Или ее так специально закрепили, чтобы козлу свое дело делать не мешала?.. :lala:
Стешка красотка. Такая стройненькая, вроди стояла долго (вы же не гуляли пару месяцев?) а кобыль не поправилась ТТТ :)

Сверху