Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник. Я, Стешка и... Кони стоят пьяные,хлопцы запряженные

Светик, ну видишь как у нас все через одно место... Коня то я могу вывести вечером в любой почти день, а вот в гости, это надо когда Андрей выходной, а его хрен знает... То я тебе пишу, а ты на конюшне, то я не могу. Терпение :) Да, сегодня лошадь пошла гулять и думает... "ой, мамАня, я без теб тут цельную неделю, да еще и стояла в деннике, да еще и не гуляла... давай повеселимся?!" Повеслились... В итоге я лошадь откровенно избила машкиным выездковым хлыстом, чуть не откусила ей ухо, смачно как будто покаталась на атракционах... Лошадь носилась из стороны в сторону галпищем и ... тащила :shock: это на пеляме то. Вобщем подрались, у меня сердце выскакивало каждый раз когда она шарахалась видимо у водителей грузовиков, от которых она шарахалась тоже выскакивало :) ) Вобщем побила лошадь, потом пришлось извиняться. Не простила она меня и обиделась. Конь продолжает безобразие, скоро видимо будут фотки...

Что то депрессия у меня какая то... Че то как то все не так, все не то. Хочу чего то эдаково...

пара фоток рыжего с Анькиного фотика

второй день как привезли - Аня села попробовать. вот с этого ракурса очень заметно, что еще совсем маленький жеребуська.
ddb545dbc08c.jpg

f1d8c7d64acf.jpg

через неделю
969b6db03817.jpg

а вообще фотки будут когда пролиняет до конца.

красивый) рыжый) и вправду маленький :)

Бербери написал(а):
красивый) рыжый) и вправду маленький :)
только первая фотка не естественная какая-то... и конь и Анютка еще более дистрофичные чем в жизни :lol:

пока Аня где-то зажала вчерашние фотки Стешки, буду вас развлекать)
седня Лешка сфоткал на телефон. *у него нет столько белого на носу о_О*
:lol:
ca0bdf101ac1.jpg

1d0d5312ee04.jpg

Так и надо=) (это я про то,что Стеша твоя на веки;) ). Эх,бедная лоФФадь,стоит,энергию некуда выпустить даже :roll:
А Рыжий классный)))Действительно,маленький ещё)

Да... моя поэтическая фантазия (или фантастическая поэзия) не законцилась на Стешкином хребте и поэтому в последний раз, когда лошадь меня носила на полю мне на ум пришла песенка... :lol:
Полем, полем, полем ясный ёжик проскакал
Полем, полем, полем, я давно его искал
Полем, полем, полем жирный пингвин пролетел
Полем, полем полем я давно его хотел
:oops: :lol:

Вот... :roll: а так вообще сегодня познакомила Коня с Светой Частницей (Маша, сорри :) что не оповестила). Конь был одобрен как "смотри какой чайник" и "он будет большой"...
Да он вообще то и так не маленький :lol:

Завтр будет сметрельный номер *барабанная дробь* я буду печь кулич и красить яйца. Будут фотки этого мазахизма.

Д а ты герой! Яйца еще покрасить могу... а вот кулич печь, лично для меня это подвиг :oops: :lol:

Ань, лол :lol:

О, девочки, что я вам сейчас покажу... вот ЭТИМ Анюта будет красить яйца :mrgreen:
итак вашему вниманию представляется набор "очумелые ручки", в который входит:
- штука для выдувания мыльных пузырей
- канцелярский клей-карандаш
- набор для биссероплетения :lol:
- разноцветные колеса, для непонятно каких целей
- блеск для губ или просто блеск-блестки
- стразы на кофточку
- ленточки
- наклейки
... и еще какая-то непонятная хрень.
вообщем моя рыдалъ :mrgreen:

f4601457d804.jpg

:lol: у меня такой же набор в коробочке, там термонаклейки и таблетки с красителями, а и еще какие то объемные наклейки (в магазине купила). А вот блестки и блеск для губ :shock: ну в общем ждем фоток творений с энтакими прибомбахами :D

Мурашка написал(а):
Да... моя поэтическая фантазия (или фантастическая поэзия) не законцилась на Стешкином хребте и поэтому в последний раз, когда лошадь меня носила на полю мне на ум пришла песенка...
Полем, полем, полем ясный ёжик проскакал
Полем, полем, полем, я давно его искал
Полем, полем, полем жирный пингвин пролетел
Полем, полем полем я давно его хотел

Ань, песенко супер! У тебя особенный пынгвин. Вот как у жирного пингвина может быть тАкОй хребет?? :shock: :lol:

Мурашка написал(а):
Вот... а так вообще сегодня познакомила Коня с Светой Частницей (Маша, сорри что не оповестила). Конь был одобрен как "смотри какой чайник" и "он будет большой"...
Да он вообще то и так не маленький
Это он в районе 170 +- 5 см чтоли?

Мурашка написал(а):
Завтр будет сметрельный номер *барабанная дробь* я буду печь кулич и красить яйца. Будут фотки этого мазахизма.
Ятоже... видимо я головой гдето ударилась. :lol: Вот захотелось паски печь и ффсё. Полно их продается уже готовых, нет, мне надо печь, блин.. слов нет. :roll:
А фоточки выкладывай :)

висит груша - нельзя скушать :lol:
17480974fe61.jpg

представляю как Аня будет мазать клеем-карандашом яйца, а потом лепить биссер и блестки :lol: *кому нужен клей и биссер, берите пасхальный набор - выйдет дешевле*
я вам такой шедевр из подручных средств забацаю)
сразу вспоминается детский сад, как нам давали плацдарм для деятельности, какую-нибудь фиговину, и мы ее украшали и разрисовывали. один в один. имхо конечно, но по мне яйца облепленные биссером вообще не разу не красиво. а чтоб вышла ювелирная работа, там надо не канцелярским клеем и блеском для губ/тенями для век мазюкать.
а вообще я против покраски яиц сомнительными ингридиентами. красиво конечно, разноцветненько, но лучше по старинке шелухой лука. а вот заморачиваться печь кулич не стала бы в принципе.
Worsleya, нееет, что ты. как точно померить мы не знаем :? а замеры сантиметром выходят с очень большими погрешностями.

Я это сделала. На самом деле, у нас тут все готовит, печет, варит Андреева мама, а я не готовлю в принципе... Поэтому когда я сказала, что буду красить яйца и печь кулич, она мне не применула сказать мне что бы я не забыла их сварить :lol:
Значит утром я встала и стала думать о том как ЭТО буду делать. Я ехала в маршрутке и представляла, как я влипну в это тесто, как буду звонить маме и скажу "Мама, я влипла!!!" мама испугается... :) Улыбалась я, радовалась...
Вобщем купил все что нужно, приползла домой и конечно же сразу влипла. Положила сначала мало муки, потом поняла что надо было подогреть молоко, потом долго не всходила опара, я уже отчаялась и поехала Стешку гулять.
Андреева мама все потешалась, типа что в прошлом году она пекла и не получилось, вот и я должна "попробовать" и убедиться что стоит кулич купить.
Поносилаь с ней по лесу. Забыла про кулич. Просто сегодня день такой, все из рук валится, ничего в голове недержится. Пришла.... мама родная, а там потоп :shock: Тесто решила пойти меня искать, уже вышло почти из кастрюли, пошло по столу немного. Я его загнала на место. Добавила все что нужно.
Пошла убирать за кобылой. Пришла - а оно опять за мнй собралось... Потом я стала красить яйца :lol: Да да, именно тем набором. Бисер использовать не стала, покрасила, намазала блестками, вобщем красво вышли...
некоторые :lol:
если вообще долго мучаться, то что нибудь таки получится. Засунула тесто в формы, кстати у меня оно с сушеным ананасом :oops: , поставила в духовку. Завоняло срезу очень вкусно, притом тесто опять поползло меня искать, типа "фуф, жарко, хачу на волю". Я ием не могла помочь ни тесту, ни духовке, на которую оно вылезало. Вобщем спеклись - супер, я даже не ожидала. И свсерху не горит, и пропекся... и воняет здорово. Намазала джемом и посыпала присыпкой.
Гы... мама Андреевская хмыкнула :) А вы думали я совсем лохня? :lol:

А я всегда к Пасхе вспоминаю одно не очень приличное высказывание: "Ни что так не красит яйца,как губная помада!" :oops:

Привет)))Отличный дненик)))Буду читать))))

Ой, ну какие вы все... :evil: Маша, ты Спрайт пьешь? А Колу? А Миринду? Ты думаешь их красят чем то натуральным? И жвачку жуешь? Она наверно покрашена натуральнм розовым красителем, только я такого не знаю. А есть очень просто - чстишь скарлупу, а все остальное ешь :lol: Всему то вас учить надо...

Свет, действительно надо было тенями, помадой, карандашом для глаз :lol: Нарисовать глазки, губки - а потом разбить и съесть :lol:

Фродо, заходи, всегда рады :wink:

Сегодня пришла злая Маша и потога мне заявила что лошадь ее никуда не годится, потому что н желает переходить дорогу. Решать этот вопрос собралась радикально - с избиением младенцев и засовыванием в рот коня всякой дряни типа чавки. Пришлось ее немного отмурашить (типа как отневзорить :lol: тока методы у меня другие). Вобщем сошлись на том, что я буду переводить лошадь, а Маша с Лешей постоят на почтительном расстоянии.
Отбегал Конь на корде, потом проскакли по лесу и поли к дороге. Блин, вот не боюсь его, хоть тресни. Маня долго издевалась - мол понесет, шарахнется, будешь как лох и так далее, но я же все же специонал... Кароче, могу сказать что Конь этот - тоже самое что Стешка. Может испугаться тени от пролетевшей птицы, но не испугается проезжающего мима ребенка на громыхающих роликах... Может бояться просто стощей машины, а вот едущей мимо него по узкой дорожке - нет.
Ну вобщем долго подходили к дороге, потом долго стояли, потом таки перешли с небольшой истерикой. И что? И зачем с него падать? :lol: И что в нем страшного? Стешка в юности - вылитый. Главное сильно толать и если надо стукнуть тройным приемом Мурашки. :) Вобщем Конь поломался, поломался и перешел. оехал на поле перед Машкиным домом, там работали его всем чем можно. оехали наза - дорогу перешел вбще нормально и без вопросов.

Потом пошли втроем и со Стешкой искать путь в лес у Мещеры... Пеешли через железную дорогу, Маша долго сокрушалась какая Стешка спокойная какой Конь пугливые, что мол он бы не то что через пути на пошел, а вобще бы от поезда понес. :roll: Правильно, сколько я со Стеней долбалась? Сколько она меня носила, шрахалась, отказывалась идти и так далее, а я терпела и все еще терплю. Просто надо различать что Конь боится, а она уж играется.
Прошли по другой половине поселка, что за станцией Переделкино, нашли стремный прохо в лес мимо психбольницы (похоже по доносившемуся оттуда смеху :lol: ), пошли по какой то стремной просееке и в итоге поняли, что можн быо дочт быстрее и проше - мимо Боровского, мима ЗАГСа и потом тоже через пути. В следующий раз так и пойдем.

Фотки зимняя... Собачная

i-1096.jpg

Фоти весенние

i-1104.jpg

i-1103.jpg

i-1102.jpg

i-1101.jpg

i-1100.jpg

i-1099.jpg

Сверху