Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник. Я, Стешка и... Кони стоят пьяные,хлопцы запряженные

Зимой... Посмотрите на конские глаза "маманя жрет мое сено!! :shock: "

i-1105.jpg

Недавно

i-1106.jpg

i-1107.jpg

Как все зелено))))) Красивые фото)

Ань, я конечно кину.. но поскольку с телефона и фоткала наугад на солнце, ничего путного ты там не увидишь.

3dd64b4ae990.jpg

a20b12cbc51d.jpg

c0baf5059c9f.jpg

а насчет яиц ты не права. скорлупа скорлупой, но как сегодня убедилась, что если в скорлупе микроскопическая трещинка, незаметная на первый взгляд, белок тоже не хило так прокрашивается. и вообще, хватит уже :lol:

Мурашка, превед! Как же я люблю твой дневничок! я давно его читаю и буду читать дальше, аффтар, пешы исчо :)
Иногда завидую тебе белоснежной завистью - хочу тоже жить рядом со своим коником. Может когда и получится. Удачи тебе и Стешке. Кстати, Христос Воскрес!

Маш, тока сейчас съела яйцо, которое у меня вообще треснуло по всему периметру и красила его синей краской. И ничег - белее белого. *просто постирала Тайдом* :) Так что не надо грязи - дружба дружбой, а яйца врозь...

Прибой, спасибо, я уж думала что все то читает мой дневник себя проявили, а оказывается вас много :)

Христос воскресе. :)
вообще это конечно спорный вопрос и, как медик, н могу с этим полностью сгласиться. но традиция есть традиция, будем считать что воскресе

"...тройным приемом Мурашки" :lol: :lol: :lol:

У меня тож такой есть))) называется "мать твою..."

Ну, "мать твою" а также "др*ть тебя за ногу" и "что б ты... жила долго" это общечеловеческие приемы, а у меня свой собственный :)

Такс... я завтра же предпринимаю радикальные меры. Мне тут недавно сказали, что я мол нахожусь в кризисе :roll: Да... как же можно жит без кареглазого щенка лайки и без работы в конной милиции? Вот действительно, если я в кризисе, если делаю что не хочу и мучаю себя этими курсами интститут в который не хочу, работой которую не люблю, если я ктому же еще и эгоистка и не думаю об окружающих (мне сказали - я поверила), так что же я сижу? Броситьвсе и класть на всех и вперед. Долго я доказывала кому то что я не эгоистка, я теперь сама поверила, да тк и удобнее.Все равно хуже чем сейчас уже не бывает, а если будет так же - то терпимо.
Так же мне заявили что у меня нездоровое влечение к лошади, что типа я вместо каких то других сфер деятельности все занимаю лошадью и ей прикрываюсь от мира ( да, Конем трудно - он тощий,а вот Стешкой - вполне, мягко и удобно). Да, точно, я живу для нее. Мне с ней хорошо, она ничего от меня не требует, она меня не осуждает, она меня не ругает и не тормошит, я ее понимаю и знаю что она хочет. И почти все ей предоставляю. С ней просто и легко. И я все сделаю, что бы ограничить свои старания до мимимума. Слава богу, пока у меня есть хоть немного заработка, пока я учусь в колледже, есть две и более альтернативные крыши над головой. А больше ничего и не надо.
Я как добрый человек (не эгоистка) сегодня весь день таскала навоз из кучи на другой конец участка ведрами. не одна, а с другом, которого по мнению того же источника у меня вовсе и нет ни одного. Ну правильно, не друг тот кто будет с тобой надрываться, не друг тот, кому звонишь с просьбой переночевать и знаешь, что можно, не друг тот, кто тебе звонит каждый день, когда знает что что то произошло и спрашивает где я... Нет, это не друзья, что вы... Это так, "эпизодические люди рядом"... Ну ну.
Самое забавное, что всю эту гадость мне вылила мама. Так вот надоело, теперь уж я эгоистка, сделаю то, что именно ХОЧУ.

Это гадкое животное меня укусило... Спутала мою руку с сеном, которое я несла. В итоге у меня багровое пятно и накапливается кровь под кожей. Здорово и главное красиво :)

:lol: Отлично читается как пост-скриптум к предыдущему посту!
Кстати, когда налюбуешься - офигенская штука против синяков и иже с ними - крем Бепантен. Накладываешь прям густо, не размазывая, и ждешь. Как немного впитается - размазываешь и втираешь. И болеть перестает, и цвет теряет.

А вообще меня всегда прикалывает, когда родители так говорят. Они правда надеятся добиться этим чего-то кроме злости? Или просто выплескивают отрицательные эмоции, а ты живи с этим как хочешь?

А еще я хотела сказать, что я в восторге от Стешкиной гривы! :D Офигенский цвет!

Ань, не сердись на конячку, онаж не со зла :lol:
И на маму не сердись.. разве ты ожидала чего-то другого?... Я вот от своей и не ожидаю другого.. С мамами (у меня во всяком случае) чем дальше тем роднее :roll:

Анюта М таки да, скорее всего они так выплескивают отрицательные эмоции (и даже не сознают это) :roll:

Мурашка, да ты прям рукоделица,так к Пасхе приготовилась,супер))
Стеша-красивая,масть необычная :)

Анюта, да вроде обошлось :) Я вообще никогда ничем не мажусь, у меня на это все какой то пунктик. Вот лечит и советоватькому то - всегда пожалуйста, как до меня дела доходит так сразу расхачвается :lol:

Тань, да я и не сержусь, толку то ни какого... Просто знешь, уже даже разговаривать не хочется. когда я точно знаю, что что б я ни сказала и ни рассказала, все будет встречено только осуждением и упреканием. Человек почти ничего не знает из моей жизни, только какие то отрывки услышит и делает выводы. Это просто глупо. Пусть делает то хочет и думает что хочет. Я отдельно... :roll:

Кыля, да я старалась именно сама сделать. так пркольнее :lol:

Цвяочки

i-1108.jpg

i-1109.jpg

i-1110.jpg

i-1111.jpg

i-1112.jpg

i-1113.jpg

i-1114.jpg

Недавно ходили с Машей фоткаться. Вот результаты...

i-1115.jpg

i-1116.jpg

i-1117.jpg

i-1118.jpg

i-1119.jpg

i-1120.jpg

Потрясные портреты) Тоже хочу вишни пофотографировать,очень красиво))

i-1121.jpg

i-1122.jpg

i-1123.jpg

i-1124.jpg

i-1125.jpg

Маша, вот ты говориш "выпускай ео гуляь побольше..." Вот он встл как мы все ушли и так и стоит у заборчика, может раза 3 прошелся туда сюда... И кодин пень стоит он в деннике или в леваде... Стешка хоть ходит активно...

Я вот сидла и думала... Откуда у тебя такая куртка... :lol: Пошла посотрела на вешалку, думаю, может ты принесла себе еще одну... Бааатюшки, так это мое :lol:

ну и пусть стоит, тебе жалко что ли?? конь на улице должен быть не менее 5 часов.
мне абсолютно все равно стоит он, ходит или бегает. главное, чтоб не в деннике. Стешка ходит по леваде - может и по деннику ходить кругами, вот если б бегала.... все, скажу Андрею, чтоб уконтропопил тебя :lol:
вообщем абсолютно дилетантский подход :?

пытались выследить сейчас эту собаку. нету ее вечером на остановке. видимо по окрестностям где-то шляется. а так в стае бродячих собак. думаю по утрам, когда подкармливают она там постоянно. один хрен, щенок вырастит и будет такая же псина. бери эту. и бесплатно, и все довольны.

Ну, девушки (не знаю, кто фотал) Свеженькие фотки, где Аня и Стешка это что-то! Так красиво и хундожественно получилось - высший пилотаж :lol:
Маша, это ты на рыженьком верхом, а то я еще тебя на фотках не видела.. :oops:
Аня, я с мамой никогда не говорю о своих делах или планах, если я общаюсь, то только по поводу каки хлибо мелочей типо советов как будем делать салат или "ох эти куры, опять к собаке лезут.. " Или слушаю что она расказывает, благо поболтать она любит. Но она у меня хоть ненавязчивая, это ее жирный плюс. Если я не хочу говорить на тему и уворачиваюсь и перевожу разговор на другое, она не настаивает.

Ну вот он с вами и шатался столько.
Ты пришла в 12.30, в 1 вы пошли работать на час, потом он гулял в леваде еще пол часа, потом паслись полтора не меньше, потом еще он гулял час пока вы не ушли... можно было его уже и завести. А он еще шатался до 10... Можно было уже в 6 загонять. Бедная Стешенька даже не работала, зато туда сюда ее шпиняли... То откроют, то закроют...

Вот сейчас все не поняли что за собака и зачем за ней следить :lol: Расскажем все попорядку когда будет что рассказать...

Сегодня мы ходили пастись, фоток к сожалению нет, будут завтра. Комары, сволочи, совсем зажрали мою пухленькую вкусную лошадку, пообкусывали филейные части и выпили кровушки. Кобыла аж с лица сбледнула :roll:
Коня не жрали, так как крови в нем 500 грамм, мясо им пришлось бы соскребать с костей, а холодец они варить слава богу пока не научились.

Тань, ну... моя мама, он какая то... не знаю как сказать, вот она вроде молчит - и кажется что обижается, начинаешь с ней говорить - так еще хуже... вот какая то она, слишком уж умная что ли :shock: вот не такая она вся какая то... Да ну ее вообще. Не знаю, может когда я уже найду постоянную работу(или уж случится чудо и я поступлю в институт), когда (опять таки случится чудо) и я выйду за муж и будет нормальная семья, то она я надеюсь немного успокоится, поймет, что уже все, что нет смысла злиться и воспитывать... может тогда будем нормально общаться...

Сверху