Re: Дневник. Я, Стешка и... Кони стоят пьяные,хлопцы запряженные
Ну, "мать твою" а также "др*ть тебя за ногу" и "что б ты... жила долго" это общечеловеческие приемы, а у меня свой собственный
Такс... я завтра же предпринимаю радикальные меры. Мне тут недавно сказали, что я мол нахожусь в кризисе :roll: Да... как же можно жит без кареглазого щенка лайки и без работы в конной милиции? Вот действительно, если я в кризисе, если делаю что не хочу и мучаю себя этими курсами интститут в который не хочу, работой которую не люблю, если я ктому же еще и эгоистка и не думаю об окружающих (мне сказали - я поверила), так что же я сижу? Броситьвсе и класть на всех и вперед. Долго я доказывала кому то что я не эгоистка, я теперь сама поверила, да тк и удобнее.Все равно хуже чем сейчас уже не бывает, а если будет так же - то терпимо.
Так же мне заявили что у меня нездоровое влечение к лошади, что типа я вместо каких то других сфер деятельности все занимаю лошадью и ей прикрываюсь от мира ( да, Конем трудно - он тощий,а вот Стешкой - вполне, мягко и удобно). Да, точно, я живу для нее. Мне с ней хорошо, она ничего от меня не требует, она меня не осуждает, она меня не ругает и не тормошит, я ее понимаю и знаю что она хочет. И почти все ей предоставляю. С ней просто и легко. И я все сделаю, что бы ограничить свои старания до мимимума. Слава богу, пока у меня есть хоть немного заработка, пока я учусь в колледже, есть две и более альтернативные крыши над головой. А больше ничего и не надо.
Я как добрый человек (не эгоистка) сегодня весь день таскала навоз из кучи на другой конец участка ведрами. не одна, а с другом, которого по мнению того же источника у меня вовсе и нет ни одного. Ну правильно, не друг тот кто будет с тобой надрываться, не друг тот, кому звонишь с просьбой переночевать и знаешь, что можно, не друг тот, кто тебе звонит каждый день, когда знает что что то произошло и спрашивает где я... Нет, это не друзья, что вы... Это так, "эпизодические люди рядом"... Ну ну.
Самое забавное, что всю эту гадость мне вылила мама. Так вот надоело, теперь уж я эгоистка, сделаю то, что именно ХОЧУ.