Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник. Я, Стешка и... Кони стоят пьяные,хлопцы запряженные

Worsleya написал(а):
Ну, девушки (не знаю, кто фотал) Свеженькие фотки, где Аня и Стешка это что-то! Так красиво и хундожественно получилось - высший пилотаж :lol:
Маша, это ты на рыженьком верхом, а то я еще тебя на фотках не видела.. :oops:
ну дык, кто фоткал то? 8)
все вот "красиво, красиво...", а где слова благодарности фотографу... а?! :lol: а если серьезно, то была б хорошая техника... а так щелкается на обычную мыльницу, половина фотографий по каким либо причинам получается вообще не сфокусирована, и делается в обычном режиме програмной съемке, без каких либо настроек резкости, выдержки и т.д. а точнее - щелкнул, побежал)
ага

Сама ты мыльница... и мыло в тебе Дуру :lol: У меня фотик вообще суперский. Скажи спасибо, что я твою маркоффку не запечетлела :lol:

морковочку можешь и сфоткать! очень позитивная штучка) 2в1 как говорится. пищащий фаллоимитатор :mrgreen:
Андрей ее даже специально приспособил для тебя, а ты не воспользовалась таким шансом, а она ребристая... в пупырышек :lol:

Ма ма ма мадератор.... :upal:

Рыжий клевый)))) А Стешка ащще внеконкуренции) :lol:

а мне понравилась фотка с бульками в вазе

сегодня Анютка прыгала на коне. ставили сантиметров 80. конь прыгает охотно и с энтузиазмом. кажется ему поставишь маршрут, он не задумываясь отпрыгает.
а потом лазили по заброшенной школе...

2ca4d133e829.jpg

bc7c2dbda564.jpg

364bd871f82e.jpg

cab1f1c5bb49.jpg

b93335de3097.jpg

О какое полотенчико))))

руками_не_трогать,ну так=) Хорошо фотографируешь) эх,блииин,кто бы мне выдал лошадь для фотосессии :roll: Чтобы и на фоне вишен и на фоне одуванчиков))

КыЛя, спасибо) нам надо с тобой объединяться :wink:
а то я все думаю "кто бы меня пофотографировал?..."

На рыжем прыгать 80? он же еще мелкий не? или вы на свободе? Или я опять все пропустила?

Бербери, при покупке нам сказали, что он напрыган до метра (на свободе разумеется). у нас он прыгал под Аниными 42 кг. прыжков 7, наверное. просто ради интереса поставили, посмотреть будет ли прыгать. а вообще, вот и мне кажется, что маленький для прыжков :? поэтому я сегодня и запретила прыгать Ане, т.к. частить уж точно нельзя. вроде даже у конкуристов по 3-4 прыжковых тренировки в неделю.

руками_не_трогать написал(а):
Бербери, при покупке нам сказали, что он напрыган до метра (на свободе разумеется). у нас он прыгал под Аниными 42 кг. прыжков 7, наверное. просто ради интереса поставили, посмотреть будет ли прыгать. а вообще, вот и мне кажется, что маленький для прыжков :? поэтому я сегодня и запретила прыгать Ане, т.к. частить уж точно нельзя. вроде даже у конкуристов по 3-4 прыжковых тренировки в неделю.
Ну прыжки как таковые под всадником лет с 5, а так на свободе до 60 см можно напрыгивать.
А по поводу метра... знаете он и 150 Вам в 3 года прыгнет - только вот последствия будут плачевными

Всем попорядку...

Жанн, а я думала ее не выкладывать, мне она как раз не очень понравилась... как то четкости нету

Фродо, это не полотенчико, это разодранный эротический журнал.. там детишки играются :roll:

Бербери,а это не факт... ошади в конкуре есть и пятилтки уже на соревнованиях, значит напрыгивали их со скольки? Уж с 3х точно. Вообще я сомневаюсь что какие то плачевные последствия возможны... Вот сажать человека 60-70 и скакать галопом конечно гараздо лучше, я понимаю...

Бербери, а как же конкур по молодым лошадям? они в 4-5 лет по 100-120 сигают. а вообще, не скажу ничего, поскольку сама не прыгаю, не умею, и конкур меня в принципе мало интересует.

Re: Дневник. Я, Стешка и... весеннее обострение...

Своими стихами он напоминает раннего Пушкина, когда тот еще не умел ни писать, ни говорить...

Re: Дневник. Я, Стешка и... весеннее обострение...

Вот так проверяется дружба, партнерство, взаимовыручка и взаимоуважение.
Девочки, на своем опыте предлагаю, пока окончательно не испортили отношения: сядьте по разным углам и напишите на бумаге кажый свои "за", "против" и "требования". Затем поменяйтесь. Вычеркните то, что не устраивает. Перепишите в своем варианте и снова поменяйтесь. Все что останется - подпишите с обоих сторон. И мир.
Иначе - лучше просто разойтись. И быстрее. Поверьте, делать "типа бизнес" а-ля "сплошное партнерство на общественных началах" с друзьями - дохлый номер.

Сверху