Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневник. Я, Стешка и... весеннее обострение...

Мурашка! Помирись ты наконец с миром! Тебе стоит научиться усмирять свои амбиции! Хочешь одновременно воспитывать (делать вид, что воспитываешь) и лошадей, и своего Андрея, да ещё давай и Машу, и Лешу... и всех вокруг? И чтоб все вокруг восхищались тобой? А с какой стати? К примеру - ты далеко не специалист в верховой езде (ну если только специонал... :lol: ), просто возомнила о себе много.. Позволь поинтересоваться где же это ты конкуром занималась???? Сама себе хоть признайся, что твоя ступень ЛЮБИТЕЛЬ!! (и не самый опытный, поверь) и не более того. Ну да ладно, не обижайся, возьми себя в руки и начни с уважением и любовью относиться к окружающим!!! И будет тебе счастье!

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это значило?.. :lol:

podkovka, я вообще привыкла, когда люди представляются, хотя у меня есть одна догадка кто ты есть...
Знаешь, подковка, я не буду относиться к окружающим с любовью, не все этого заслуживают. А уважение тем более надо заслужить. Хоть бы каким стареньким не был дядька в автобусе, который меня пихнул больно, я уважать его просто так не стану. А вот дядьку, который место уступил бабушке уважать есть за что и я буду.

Для поступления в ВУЗ нужны знания, знания и еще раз деньги...

VUGLUSKR написал(а):
Ну, барышни, вы жжоте... :shock: :shock: Вы еще подеритесь... *офигел и уполз в уголок пока не убили шальным кирпичом* :evil:

Женщины, они более воинственные и изощренные чем мужчины :lol: Не фигей, VUGLUSKR, это всего лиш лёгенький разбор полетов... Или даже не разбор полетов а веселый дискус на тему кто прав кто не прав.

Мурашка написал(а):
Могу сказать одно - я что думаю, то и говорю, а не как многие "ой, какая лошааадка, ой как краиииво, какиевы молодцы..."
Аня, может быть они так и считают...? Зачем же так говорить о всех...? Если твой дневник нравится и его читают другие люди, наверное естественно, что они будут высказываться приблизительно таким образом.... Почему же ты не считаеш их искренними?? Я например теперь только так и буду высказываться :lol: поскольку мой опыт ты тоже считаешь для себя неприемлемым. Не считаю нужным зря колебать воздух..

Тань, в том и проблема, что многие так не считают. Мне уже третий человек в инете пишет "ой, здорово" а в жизни начинает рассказывать что у нас не так и что не то. Так зачем писать? Можно и промолчать.

буду развлекать твоих читателей фото :lol:

творчество Андрея на дверях денника :mrgreen: шо то на немецком

тут была вмятина от копыта...

поддалась на провакации специонала поставить палочку

Загрузила фотк 3х дневной давности.

i-1131.jpg

i-1132.jpg

В моем районе, вид с последнего этажа новостроек

i-1133.jpg

i-1134.jpg

i-1135.jpg

Лазили в старую школу. Напоминает фильм Сайлент Хилл...

i-1136.jpg

i-1137.jpg

i-1138.jpg

i-1139.jpg

i-1140.jpg

i-1141.jpg

i-1142.jpg

i-1143.jpg

i-1144.jpg

i-1145.jpg

i-1146.jpg

i-1147.jpg

i-1148.jpg

Недавно вышла из дома и слышу - где то мучают кошку... Пошла на звуки жуткого "мяу" и увидела у пруда... ежа :shock: подошла поближе и поняла что это и не кошка и не еж, а щенки. Один, два и три...

i-1149.jpg

Лежат все мокрые, орут, видно какой то гад их топить собрался,но не дотопил. Вылезли... Пришлось брать...

i-1150.jpg

i-1151.jpg

i-1152.jpg

i-1153.jpg

Вот так и живем... теперь у нас 6 собак :shock: Орут всю ночь, пожрут, поспят и опять орут...

Ой, молодец, что щенуль взяла к себе!!!

И ещё: порой такие дискуссии в интернете, совсем изначально не настроенные на ссору, как раз и очень ссорят людей. Это проверено на собственном опыте и не один раз...Так что смотрите)

Модочина Маш, что такого прелестного коню купили)) Лехе привет передавай)) Думаю будете заниматься и у вас все получится...добъетесь))
Потратила пол дня рабочего времени, но дневничек прочитала)) было любопытно и интересно)) Давайте пишите и не ссорьтесь из-за всякой фигни...мы такое уже проходили...ничего страшного))

Привет) классная фоточка с прыжком))Эх, я так мечтаю, чтоб летом попрыгать на Чиже((

Сверху