Re: Дневник. Я и рысаки... 7 рысаков.
В воскресение были бега. Утром работали тротом коней, я Бумика проехала. Потом побирали коней на приз. У меня бежали Порпорина, Гафаэль и Морпех. Бега начинись в 12. Когда я добралась до программки, поняла что я уже и не совсем смотрю в нее и вижу фигу, а фижу знакомых лошадей и наездников, да еще и размышляю у кого какие шансы. Во втором заезде бежала наша Подмога и В.В., приехали первыми. В 4ом заезде в 13 часов бежали русские и американские рысаки (которые считаются чуть более резвыми чем орловцы). Под третьим номером бежали Гафаэль и Присекарь, пришли без места, так как компания была с резвостью 2.04 - 2.09... У Гафыча 2.17. В 13.20 бежала Порпорина и Ларин, без места. Потом был Новогодний Приз, который выиграл Терминатор и Козлов М.В. с рекордом 2.01. Приехал в 2.04, вторым Николас Палема, потом Лорел Фейл... В 8 заезде в 14.20 бежал Морпех и Прелестница. Без мест. В 15 часов был большой приз имени ВНИИ Коневодства. Бежали самые самые - Лотос (победитель этого приза в 2007 и 2008 годах), Кунак, Куплет и другие. Победил Куплет и Исаев. В 15.40 в 12 заезде было очередное Бурулевское дерби - Ларин-Перепелка, Бурулев-Вельможа, Присекарь-Боголепная. В принципе мы были на высоте, но Иран и Матвеев с рекордом 2.13 (против наших 2.18-2.19), повели бег сразу, за ними уцепился Вельможа, потом Боголепная. Так и приехали. Перепелка 5ая. Меня припахали снимать чеки - я в своих "прощай молодость" сапожках скользила прямо под лошадь и хваталась за оглоблю. А бабушки все падали и падали... (с). То есть лошади все подъезжади и подъезжали. так как на дорожке был морозец, народу вышла смотреть мало, а я как раз в последнее время познакомилась со многими... Вот теперь и исполняю танцы на льду с этими чеками.
Потом еще были заезды, которые мы уже не смотрели, так как наших коней не бежало.
Потом чистили коней, ели и пили. После работы пошла в гости в 10 тренотделение, бригадир в котором Козлов, попида там чаю и была угощена блинчиками. Пришла к себе, легла н диванчик подождать пока закипит чайник и... уснула... проснулась в 3 часа ночи...ВОт что значит человек хорошо работал... Пришлось спать не отходя от кассы. Зато на работу не опоздала...
А сегодня был трот, водилка, на которую лошали вывозили меня как на лыжах, таща за собой на аркане, потом раскидывали солому, так как с опилками напряг, потом ели... эээх, хорошо.