Terezochka21
Новичок
Re: Дневник. Я и рысаки... 7 рысаков.
А чего с Гешиком случилось? :shock: И как ее ножки,наколенники то не слетели?
А чего с Гешиком случилось? :shock: И как ее ножки,наколенники то не слетели?
Только она БОГОлепная.Фродо написал(а):Благолепная
Эх, Аня. :shock: Иран там был вообще ни причем. Противостояние было Боксита и Логтипа. И интересно оно было тем, что это резвейшие орловцы двух лет не только ЦМИ но и вообще во всей породе сейчас. И окончилось это противостояние установлением нового рекорда орловской породы среди двухлеток. Логотип отличился. А Боксит ему уступил. :wink:Мурашка написал(а):в каком то из первых заездов было интересное противостояние Иран (наездник Матвеев) - Боксит (Танишин). Может кому-то это ничего не говорит, но знайте, что это было интересно..
Прелестница - это был суперзаезд суперкобылы, самой-самой-самой))) Ей новая муфта очень идёт) Впрочем, кажется, я это уже говорила.Мурашка написал(а):В 16 бежала наша Прелестница, которой вчера Терезочка купила меховушку и ногавки. Видимо кобыла решила оправдать затраты и пришла первой, красиво сделав на финише соседского Лейпцига.
И за нашим спором все следили с неменьшим замиранием сердца по-моему :mrgreen:Мурашка написал(а):а после победы нашей женской сборной по биатлону в этапе Кубка Мира, который мы все смотрели с замиранием сердца по телевизору, между Летучей и Присекарем разгорелся жаркий спор на тему биатлона и его схожести с рысистыми испытаниями.
Ань, а почему не в леваду?Мурашка написал(а):и только две лошади идут на водилку - те которые бежали сегдня на приз.
ну вы садисты :mrgreen:Terezochka21 написал(а):Кстати ВВ не одобрил зеленые сопельки,говорит слишком мягкие,а потому не будут щекотать нос у Муштрены.Говорят соседи накрутили шурупов на сопли для эффективности.А нам,чтобы не заниматься плагиатом,можно попробовать накрутить старых подшипников :lol: или в честь новогодних праздников мишуры с шариками.
Он сам не знал, на кого идет :mrgreen:Мурашка написал(а):Летучая, я не знаю, мне Присекарь четко и ясно сказал "мы идем на Боксита и Ирана..."
Вот и потом не спрашивайте меня, почему я не хожу в душ на конюшне. Я лучше дома, тихо, мирно... 8)Мурашка написал(а):В 3.15 я помчалась в душ, в который все время норовил кто-то ворваться с криками "можно?? а если я один?? а если просто посмотреть???"... Я орала поминутно "нееет" и грозилась выйти и облить хлодной водой. А так же избить мочалкой.
А вдруг полезут? :shock: Чтобы наверняка проверить, серьезная я или нет. :lol:Мурашка написал(а):Летучая, да ладно тебе, они же знают что ты женщина серьезная и к тебе не полезут в душ
Чтоб народ не косился, поясняю. Ремень от чека цепляется за крючок на седелке. Чтобы он с этого крючка во время бега лошади не соскакивал, на крючок одевают резинку, которая ему препятствует. Резинку обычно привязывают к крючку, чтобы она во время снятия/одевания чека не упала куда-нибудь и не потерялась. Так вот когда я той наезднице (Марина Лисянская вроде) снимала чек, резинка оказалась не на веревочке. Я-то машинально, сняла и положила на спину лошади, на веревочке ж никуда не денется. Оказалось, что не на веревочке она, хорошо, лошадь стояла спокойно. Но одеть резинку обратно на крючок я не смогла - дырочка маленькая, а у меня ещё и руки окоченели к тому времени. Пришлось вручить резинку наезднице в руки))Мурашка написал(а):А резинка там не на веревочке, а сама по себе. " Вот и пойми ее после такого... Я то понимаю, да вот люди косятся.