Re: Дневник. Я и рысаки... 7 рысаков.
Бега были в субботу. Бега начались в 11.40, сначала был один квалификационный заезд, потом в 13 часов в 4ом заезде бежали наши Боголепная и Вельможа. Сильными соперниками нашей Лелечке были Боксит (Танишин), Заветный (Матвеев) и Кружевница (Логвин). Кружевница самонейтрализовалась, бег вел сначала Боксит, потом по несовсем понятным причинам стал уступать Заветному. В итоге Заветный пришел первым. Трибуны ОРАЛИ, мы стояли немного в ауте, так как проигрыш Боксита для меня лично был большим сюрпризом. Наша Боголяпушка с приема заскакала, сбилась почти до шага и в борьбе уже не участвовала.
Потом был заезд для старшего возраста, а потом в 13.40 заезд для уже 4х леток, в том числе наших Муштры, Муниципала и Шквала. Я лично на заезд не попала, остлась на конюшне кормить коней. Девченки фоткали, потом выкладу что-нибудь. Все прохали без мест, на сколько я поняла.
в 14.40 был заезд для старшего возраста, где было много красавцев, типа Лотоса, Пепела, Кунака и Купца. После него был заезд для любителей, а потом в 15.40 бежала наша Прелестница и В.В. Главными соперниками были соседи Лейпциг и Калинина Рита, тем не менее Прелесница пришла первой. В 16.20 ехали Морпех (Ларин) и Вещун (В.В.), без мест, и сразу за ними бежали русские и американские рысаки, а том числе наша Гента Фейл, которая пришла без места.
Так прошла суббота.
В воскресение работы было относительно не много, так как те кто бежали в субботу пошли на водилку и в леваду. Остальные махались в три партии. Потом в 4 часа сели есть-пить. Пришли соседи, пришла Летучая, попозже подтянулись другие мои знакомые наездники. Народу было много, еда исчезла быстро, вина благо хватило, цвяточки были. В итоге получилось много фоток, которые как всегда у бригадира. Разошлись около 11, я пошла спать, ребята пошли на 11 ТО, и вернулись поздней ночью или скорее ранним утром.
А сегодня мы опять работали. Я как белый человек стала в 7.50, потом поднимали наших наездников до 9.30 и пытались выпроводить из на дорожку. Я поехала Бумика и тут же идущий на улице снег превратился в дождь. Говорят так бывает, например когда под лампочку садится грешник - она начинает мигать. Или когда грешник выходит на улицу начинается дождь. Так и вышло. Дождь перешел в колкий град, который царапал лицо. Бумик вел себя как зайка, наверное потому что вчера бегал размашкой в качалке.
После работы я притащила три курицы гриль, одну из которых почти целиком сьела сама... Пора помоему гнать глистов или делать тест на беременность... Это уже патология - столько есть...
А после сытного обеда я поехала на зачет по латыни... Села учить афоризмы и случайно подслушала, как одна моя одногрупница описывает меня подруге. "Орехова, она никогда не бывает на лекциях, потом прибегает на зачеты закинув язык на плечо, мигом все сдает, хватает зачетку, снова закидывает язык на плечо и улетает, тут же приевращаясь в точку. Причем говорит всегда что спешит домой, спать, и когда ей после этого звонишь, она всегда где нибудь развлекается..." Я послушала, умилилась и сдала очередной зачет, после чего ускакала "спать" и пошла в Европейский че нить себе купить...
Завтра анатомия... ох... SOS...