тырпырка сэм
Pro
я люблю чтобы контакт был. а то хз что оно там задумало, переживай еще...
Тренировки идут полным ходом, хоть и холодает, и лениво...
С Косиком начала съезжать ППЮ и шагово рысевую часть из МП, хочу следующий сезон вписаться по ездам уровня юношей... посмотрим... пока у нас проблемы с подъемами. Видна тенденция к преодолению этой проблемы, но все таки в ППЮ есть менка, а в МП вообще серии.
Ищу у кого можно отработать их на готовой лошади, что бы хоть я точно с ними не косячила.
Может быть, конечно. Я знакома только с двумя немецкими тренерами довольно серьезного уровня, оба крайне негативно относятся к уходу за повод, особенно у молодой лошади, и корректируют при первых же симптомах.судя по тем видео, что я смотрела, за бугром на этот счет вообще не парятся, как я где-то читала, там считают, что главное чтоб в контакт бежало, а там напильником доработаем
Может быть, конечно. Я знакома только с двумя немецкими тренерами довольно серьезного уровня, оба крайне негативно относятся к уходу за повод, особенно у молодой лошади, и корректируют при первых же симптомах.
Вы правы, но лично я прекрасно разделяю эти явления. Именно поэтому и задавала обоим тренерам вопрос о том, как они относятся к носу за вертикалью при наличии стабильного контакта. Оба отвечали, что это категорически неприемлемо, поскольку противоречит биомеханике здоровой лошади.У нас, к сожалению, очень крепко сидит мнение, что если лошадь за вертикалью, то это равно за поводом.
Я думаю, там же, где обычно - где-то посередине.Эх, где же истина в этом вопросе?
Въезд на строевой рыси. На том видео, которое мы просматривали в Венте, этой ошибки не было видно. Поэтому мы так возмутились...(И я тоже хочу про ошибку узнать, мне тоже только подъем в галоп был виден не хорошо.
Про пост: всем хочется высшей школы, а вот база хромает
сОва, это просто твой негативный опыт и кони с длиннющими затылками. Был бы экстерьер в этом месте чуть поскромнее, у тебя вообще подобной проблемы бы не былоЛично я паникую если оно так туда сваливается. Стараюсь поменять и так не ехать. Наисложнейше допинать потом туда .
потому что разница заключается в том, идёт ли лошадь перед ногой, проходит ли в повод, реагирует ли на ногу, а картинка снаружи может быть почти идентичной.