Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Это как выяснилось?
Тренера, жокеи и сами кони. Можете сами проверить, поднимите какую-нибудь даму и мешок одинакового веса) Потом расскажете, что легче.
тут советы дают люди, кто на таблетках сам сидит
Я не сижу на таблетках, но, как бывший жокей, про похудение знаю все и всех врачей оббегала, даже на кодировании была. Именно этот вариант помог мне, супругу и знакомым с лишним весом. Естественно, что все "советы" надо проговаривать с врачом после соответствующих анализов.
Как храбро Вы делаете назначения заочно на форуме незнакомому Вам человеку.
И в мыслях не было. Я же не написала лекарства и дозировку. Но, бывая на приеме даже у именитых врачей часто спрашиваю про то или иное лекарство или метод лечения слышу: "А, да, можно попробовать!" или "Ой, я совсем о нем забыл!" Статины можно отменять при снижении веса и снижении "плохого" холестерина в крови. Мне дважды отменяли, сейчас назначили минимальную дозировку. Постоянно его пьют, если уже есть ИБС, стойкая гиперхолистеринемия и ожирение. Два супер кардиолога из Питера лечили мое сердце, а вылечил остеопат, распрямив зажим в грудном отделе)

Я со своим жеребёнком гуляла в руках очень долго. Она в какой-то момент решила, что она взрослая и самостоятельная и перестала ходить в лес за матерью. Так что на матери я ездила, а с мелкой гуляла в руках по часу-полтора.
Мы изучали мир, делали всякие трюки в лесу, например ноги ставили на поваленные деревья. По деревне тоже ходили. В итоге лошадь не боится вообще ничего до сих пор. Реальных ее испугов я помню 3.

поднимите какую-нибудь даму и мешок одинакового веса) Потом расскажете, что легче.
Речь шла о мужчинах и женщинах, причём здесь мешок не понятно с чем?

Мешок с картошкой не усидит на лошади... Разве что привязать к седлу ну мы же гуманисты и с людьми подобное не будем делать.

Ссылку изменил, теперь доступна именно та часть где о разницы в посадке...

Мешок с картошкой не усидит на лошади... Разве что привязать к седлу ну мы же гуманисты и с людьми подобное не будем делать.
не, для достоверности эксперимента, раз мы сравниваем мешок и человека, нужно тогда человека затолкать в мешок и утрамбовать

Собственно из новенького
Посадка в статике - большое дело конечно, но мало что дает при работе в динамике. Я два дня в 2020 году потратила на семинар по посадке в исполнении Анеты Морочко. И это было хорошо. Но.... Ничего не изменилось потом, хотя упражнения вне лошади делала довольно долго.

Посадка в статике - большое дело конечно, но мало что дает при работе в динамике. Я два дня в 2020 году потратила на семинар по посадке в исполнении Анеты Морочко. И это было хорошо. Но.... Ничего не изменилось потом, хотя упражнения вне лошади делала довольно долго.

Как раз дело не в обучении посадки в статике, это штука не совсем практическая. Как я понял это разбор проблем посадки всадников. Насколько я понял была и практическая часть на манеже, но ее не снимали, или еще не выложили.

Сверху