Gulya
Pro
Тренера, жокеи и сами кони. Можете сами проверить, поднимите какую-нибудь даму и мешок одинакового веса) Потом расскажете, что легче.Это как выяснилось?
Я не сижу на таблетках, но, как бывший жокей, про похудение знаю все и всех врачей оббегала, даже на кодировании была. Именно этот вариант помог мне, супругу и знакомым с лишним весом. Естественно, что все "советы" надо проговаривать с врачом после соответствующих анализов.тут советы дают люди, кто на таблетках сам сидит
И в мыслях не было. Я же не написала лекарства и дозировку. Но, бывая на приеме даже у именитых врачей часто спрашиваю про то или иное лекарство или метод лечения слышу: "А, да, можно попробовать!" или "Ой, я совсем о нем забыл!" Статины можно отменять при снижении веса и снижении "плохого" холестерина в крови. Мне дважды отменяли, сейчас назначили минимальную дозировку. Постоянно его пьют, если уже есть ИБС, стойкая гиперхолистеринемия и ожирение. Два супер кардиолога из Питера лечили мое сердце, а вылечил остеопат, распрямив зажим в грудном отделе)Как храбро Вы делаете назначения заочно на форуме незнакомому Вам человеку.