Интересно, рост одинаков, но у мужчин длиннее бедро и короче шея? Что-то в человечью анатомию я не углублялась так и насколько изменилось строение сейчас и изменилось ли... А если изменилось, то остался ли центр тяжести там же. Вопросы, кому-то покажутся глупыми, но мне не страшно)).
у меня конь предпочитает мужчин тренеров.Ух, сколько эмоций по простому вопросу МэЖо-отношений/сравнений. Коллеги, держите себя в руках. И это мы еще не обсуждали, к кому лошади относятся лучше и кого больше предпочитают! Молчу.
это что значит?тверковать с лошадью,
Мужчина сложен куда гармоничней женщины, это любой художник знает. Но у женщин больше подкожного жирка и приятные округлые формы. Мужчина всегда сидит прочней и рациональней женщин, если он работал над посадкой, а не из колхоза, где коров пас. А современная т.н. правильная посадка чаще разрушает наше здоровье, особенно позвоночник. Так что продолжайте тверковать с лошадью, ни ни ее спина, ни ваша, спасибо вам не скажет.
ronul вернулсяПо сути большего бреда от Хип давно не читал
Ну выше же писали об активности таза и этом необходимом навыке в ве. Про Меркулову тоже было раньше.это что значит?
а мой нетУ меня конь предпочитает еду, а кто её будет давать - мужчины или женщины - ему вообще пофигКто кормит - с тем и дружит)
Нет ничего более сексуального чем хорошо сидящий в седле мужчинаСредний мужчина в вакууме возможно и гармоничнее и совершеннее, видимо тут важна степень сексуальной активности конкретно восхищающегося персонажа. Меня гармоничные женщины в седле радуют гораздо больше...
По сути большего бреда от Хип давно не читал, простите что в дневнике чужом. Посмотрите на современную посадку Галла. его мужа/жены, Хестера, и других том всадников. Оне не только красивая она функциональна и гармонична а главное удобна для лошади. Да простит меня автор дневника но как моя так и его посадки гораздо более вредит здоровью лошади и нам надо менять себя в этом непростом деле но никак не Галлу. Далее если всадник не имел опыта работы на грамотно и правильно выезженных лошадях а катался исключительно на топ райдеровских конях Кизимова младшего про какую посадку он может говорить в отсутствии собственного опыта и знаний, но понятно это исключительно мое видение процесса.
За всё время моего владения этой лошадью ни один мужик на нем не сидел)) так что в этом плане не могу сравнивать.а мой нет
Он с мужиками- всадниками прям такой - мужик. Весь занятой. Уйди мать - мы тут работаем! Морда кирпичом. С женщинами - ааааа, хочу на ручки![]()
ааааЗа всё время моего владения этой лошадью ни один мужик на нем не сидел)) так что в этом плане не могу сравнивать.
Ну вот опять же: на вкус и цвет. Как то затащила на турнир человека далекого от лошадей, но который хорош й наблюдатель. И вот он оценил, по сравнению с посадкой других всадников.вот чего не могу понять, как посадка, царствие ему небесное, А.Танкова могла кого-то радовать? кони у него бежали, спору нет, но его посадкааа...
Мне кажется, это всё про сферического коня в вакууме ) Как у мужчин, так и у женщин могут быть очень разные фигуры. Есть куча мужчин с подкожным жирком, которого побольше, чем у пяти женщин одновременно, и есть женщины без округлых форм.Мужчина сложен куда гармоничней женщины, это любой художник знает. Но у женщин больше подкожного жирка и приятные округлые формы.
не знаю, как сейчас, но у нее раньше не было лошадей, на которых она тренировала, работала с парами. а как тренер она мне очень понравилась. Пришлось перейти от них, так как не было своего коня в то время.а в аренду найти не смогла.Да, Галина очень хорошая всадница. К сожалению,давно не вижу ее на турнирах, она как тренер работает. Вот, наверное, к кому стоит пойти поездить, из тех, кто ищет выездковую посадку