Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Я имена плохо запоминаю, а людей хорошо, особенно манеру двигаться, поэтому узнаю издалека. Но тут зависит еще от того, делаешь ли ты усилия по запоминанию. Когда работаешь часто ге обращаешь внимание на окружение, и потом такой здороваешься по второму и третьему разу😂

Я имена плохо запоминаю, а людей хорошо, особенно манеру двигаться, поэтому узнаю издалека. Но тут зависит еще от того, делаешь ли ты усилия по запоминанию. Когда работаешь часто ге обращаешь внимание на окружение, и потом такой здороваешься по второму и третьему разу😂
Профдеформация. Сидим с Исаком в Документном центре на питерских Текстильщиках, коридоры длиннющие. Он мне говорит, что женщина в конце коридора идет походкой нашей общей знакомой Юли К. Лица не видать. Подходит ближе, ба, она. Вероятность встретить ее там была 1/5млн.

Профдеформация. Сидим с Исаком в Документном центре на питерских Текстильщиках, коридоры длиннющие. Он мне говорит, что женщина в конце коридора идет походкой нашей общей знакомой Юли К. Лица не видать. Подходит ближе, ба, она. Вероятность встретить ее там была 1/5млн.
Да да)) как в песне

Я еще на Авито скупаю все железо. Потом буду перепродавать втридорога! Лишь бы санкции раньше времени не отменили.
Screenshot_20250226-131645.jpg

Ну, хотя я видела один раз, как конкуристка такой рычаг натянула на классическую уздечку, еще и капсюлем сверху стянула.
Даже мне дико было(( Закидывалась, конечно, на каждом почти барьере - ручкой цапала лошадь.
Эта амуниция совсем не так работает, ее нельзя цеплять на классическое управление.

Ну, хотя я видела один раз, как конкуристка такой рычаг натянула на классическую уздечку, еще и капсюлем сверху стянула.
Даже мне дико было(( Закидывалась, конечно, на каждом почти барьере - ручкой цапала лошадь.
Эта амуниция совсем не так работает, ее нельзя цеплять на классическое управление.
Юлия, как я не отмахиваюсь от вестерна, но он настигает в самых неожиданных моментах. Вот и с железом. Хоть данное устройство, созданное в содружестве с Линдой Теллингтон Джонс и названное ее именем, в основном и используется в вестерновских дисциплинах, тем не менее для определенных задач может помочь и невестерновцам. У нас уже есть "линда" самодельная, теперь приобрели и фабричный вариант.

На вопрос нафига нам, отвечу. Используем очень редко, в основном для подработки борзой молодежи в воспитательных целях и всадниками с очень мягкими и спокойными руками.

Мне конечно нравится этот красавец, но за 1000 Евро жаба душит.
tom-balding-showbit-sheridan-equalizer-with-roller.webp

Последнее редактирование:
Сверху