600 евро — это ценовой сегмент постоя. Услуги коновода не включены по умолчанию, а предлагаются дополнительно. Таким образом, итоговая стоимость составит примерно 600 + 200 евро.Круто как! У нас за 600 евро будет гарантия регулярной отбивки из ухода![]()
это за одну голову в месяц?Опция персонального коновода «коновода-мамки» обходится от 500 евро сверх стоимости постоя и встречается в основном на конюшнях премиального сегмента.
Да, конечноэто за одну голову в месяц?
Неплохо, а у нас плачут, что 10-12 тысяч дораха.Да, конечно
Видимо все читают по разному... я прочитала, что это з/п коновода... а если нет, то зачем от этих пресловутых 100 т.р. считать зарплатные налоги? Потму и написала, что надо указывать з/п в размере 50 т.р. и к ним прибавлять 30%Станислав написал из каких средств берётся зарплата коновода
Это абстрактный вброс в бесконечность.Неплохо, а у нас плачут, что 10-12 тысяч дораха.
За 600 евро в месяц в нашем клубе гарантирована регулярная отбивка в исполнении генерального директора. Как бонус могу предложить раз в день целовать в попу золотого коня.Круто как! У нас за 600 евро будет гарантия регулярной отбивки из ухода![]()
Это будет большой риск - золотой конь деретсяКак бонус могу предложить раз в день целовать в попу золотого коня.
Ещё раз и по фактам, плачут, что коновод 10-12 тыщ - дораха в Санкт-Петербурге, в клубах премиум класса, где постой начинается от 50 тысяч рублей ( без доп сена и прочих допов за рубли). Коновод на 6 дней в неделю с полным фаршем, плюс выезды на соревнования, которые не всегда и не всем оплачиваются отдельно. Коновод, который умеет брить, бинтовать красиво и правильно, а не шарик посреди пясти намотать, работает на корде, неплохо ездит верхом, разбирается в амуниции, понимает настроение и состояние лошади, делает ингаляции, инъекции, присутствует на ковке/расчистке и так далее, находясь на работе весь день, а то и дольше. Имеет один выходной в неделю, но не имеет полноценно отпуска, больничного и прочих благ цивилизации, потому что не подумал о том, что работать надо по ТК. Как-то так. И вот такому коноводу чв зажимают денешки. Кстати, никто не говорит в объявлениях при найме, что коновод замешивает корма, не редко таская тяжелые мешки с кормами на собственном горбу, туда же доп сено, если его не дают конюхи, отвечает за высушивание попон ( даже если нет сушилки нормальной) и другой амуниции ( вальтрапы, ногавки), переодевает 100-500 попон гуляющей/работающей/болеющей лошади, на прогулку кому-то надо надеть ногавки, предварительно сняв ватники с бинтами ( потому что готовые ватники на липучке это " не то", лошадь сдирает и прочее), после прогулки снова замотать обратно. Таких вот нюансов на одну лошадь может быть тыща, но от частника слышишь, что платить не за что, что он и сам бы это всё сделал и даже лучше. У нас даже был случай, когда частник сказал, что в те дни когда она приезжает ей коновод не нужен, она всё будет делать сама. И по итогу, коновод бегала и собирала всё забытое, брошенное, кормила лошадь, которой хозяйка забыла поставить еду и уже умчала в ресторан, выводила гулять, потому что хозяйка не вывела, переодевала из сушильной попоны в домашнюю и так далее. А ещё она имела наглость позвонить тренеру и через него просить чтоб коновод что-то доделала, что не доделала хозяюшка. И тут на ситуацию никак не повлиять. Потому не убрав брошенное седло и влажный вальтрап, на следующий день это всё будет в пыли, сене, может случайно упасть, а коновод должен собрать лошадь под тренера и в конечном итоге останется виноват.Это абстрактный вброс в бесконечность.
В каком городе дораха?
На каком уровне ценника этот постой?
За какой набор услуг?
Нет никакого общего 10-12 тысяч - это дораха или нет.
Без контекста это не работает.
Коновода это не должно волновать, равно как и продавца, водителя и ты пы. Есть вакансия, она оплачиваемая, раз работодателю потребовался человек. А сама зп должна учитывать нагрузку, тяжесть и опасность выполнения задач. Вычет налогов из выплачиваемой зп тоже забота работодателя или же он нанимает самозанятого и он уже самостоятельно из своей прибыли выплачивает.Интересно, а коновода не интересует откуда берутся деньги на его зп?
Вы такие интересные, хотите много денег, но не хотите знать, откуда они берутся.Вот правда, а почему коновода должно волновать, откуда берутся деньги на его зарплату? Так же как и хозяина клуба не должно волновать, откуда частник берёт деньги на постой.
Не согласен, у нас на входной денежный поток влияют все! Разве что конюхи не особо стараются, да им не надо, им достаточно знать откуда и какое приезжает сено, корма и откуда берется навоз. Но и они могут сильно снизить этот денежный поток, наехав тачкой на клиента и затем обложив его трехэтажным и это не придумка, а ситуация, где я был свидетелем. Как потом клиент будет себя чувствовать, даже если директор извинился? Почитайте негативные отзывы по некоторым клубам: меня покусала собака на конюшне, меня облаяла и "покусала" работница клуба, больше туда ни ногой...Откуда берутся деньги должно волновать того, кто на их появление непосредственно влияет. А это руководящие должности или работа за %. Все.
делает ингаляции, инъекции, присутствует на ковке/расчистке и так далее
отвечает за высушивание попон ( даже если нет сушилки нормальной) и другой амуниции ( вальтрапы, ногавки), переодевает 100-500 попон гуляющей/работающей/болеющей лошади,
коновод бегала и собирала всё забытое, брошенное,
Погуглила. Три брака было у писателя и один ребенок. Рассказывать, как надо воспитывать детей и воспитывать их - не одно и то жеИван Антонович Ефремов (1908 - 1972)
Ну так времена то другие. Все уже живут при памперсах, стиральных машинках и искуственном интеллекте, а вы, Станислав, хотите, миллениалов отправить в советский союз.Как вот при такой круглосуточной и круглогодичной нагрузке люди не выгорали и не вешались пачками?
владельцы коноводов
Мне важно, чтобы мои вещи лежали в понятном для всех, включая меня, месте. Собирать свои вещи по всему аммуничнику мне не нравится. У моего коновода бывают и выходные и отпуск, бывает и больничный, бывает и форс мажор.какая разница как лежат ваши вальтрапы если вы их никогда сами не берете? Это принципиальный вопрос?
а вот умение делать разные инъекции - бонус, о котором умные коноводы молчат до последнего.
в Комарово с января 14 тыс за голову коноводы получаютОбычно, коноводу за 1 голову в месяц платят от 5 тысяч и до бесконечности
Я вот не понимаю, при чем тут соц пакет. Условия работы - это предмет договоренности, а не насилия.Много кто в кск и кк коноводов по ТК устраивает или договору найма? Чтоб прям весь соцпакет был?
Но не за свой счетЭ нет, коноводы очень даже за, оплачиваемый отпуск и уплату налогов.
Погуглила. Три брака было у писателя и один ребенок. Рассказыать, как надо воспитывать детей и воспитывать их - не одно и то же![]()
Ой, не, я б в таких условия не согласилась бы работать коноводом. Коновод - это бекэнд, он не должен развлекать посетителя и «следить за атмосферой в коллективе». Поздороваться, подсказать - пожалуйста, с клиентами обсудить конкретику - пожалуйста, но всегда думать о hospitality занимаясь лошадью - не, увольте. «Покусала» работница может быть банально от того что прокат спросил «а чего это вы издеваетесь над лошадью?» когда ты шагала на шагалке с веселой застоявшейся лошадкой после травмы. В такой ситуации даже если с улыбкой думая «сивка, стой ты уже» ответишь что-то нейтральное будет выглядеть страшно. А потом еще от директора слушать что я была недостаточно милой и клиент ушел? Да ну блин, что за детсад.Не согласен, у нас на входной денежный поток влияют все!
Ни в коем случае не оспариваю его величие, но простите, это не бывает так. Он не замечал, что ему дали родители, чтобы он сам себя образовывал и воспитывал - возможно. Как минимум он получил от родителей (как и каждый человек) жизнь и набор генов, влияющих на его темперамент, уровень картизола, интеллект и пр врожденные истории.по сути он сам себя воспитывал и образование без помощи родителей