сОва дремучая
Pro
Большепризно отвечает .тут могу поспорить... смотря, как лошадь отвечает на давление вашего корпуса
Эти вуали про "эффект обратного посыла" меня давно веселят).
Есть такой стиль зарабатывания денег.
Большепризно отвечает .тут могу поспорить... смотря, как лошадь отвечает на давление вашего корпуса
Так чтобы обратить внимание - надо знать, на что)) Диафрагмой обычно только вокалисты и дышат. Я вот последние лет 30 - но не из каких-то умных соображений, а просто крепко науку вбили)))внимание на свое дыхание,
А что за "эффект обратного посыла"? Погуглил, не нашёл такого определения. И как на этом заработать деньги? У меня в голове варианты только эзотерическиеБольшепризно отвечает .
Эти вуали про "эффект обратного посыла" меня давно веселят).
Есть такой стиль зарабатывания денег.
Моя начинает бочить. Сначала длинные ножки под себя соберет, "ни вперед, ни назад не пускают, пойду боком") Причем повод я не тяну, а нежно пальцами шевелю к себе. Не знаю как по русски точно выразиться-микрополуодержки что лиКстати, вопрос на засыпку. Если стоячую лошадь двигать вперед шенкелем, а перед не пускать ни шагу вперед, что будет?
Это очень мало для взрослого коня. Минимум 10 минут сначала просторный шаг, потом рысь первый кусок. Я не меряю временем, километражом) Чтобы подойти к галопу, нужно минимум 1,5 км рысить, причем не трюхать, а хорошо так плечами поработать. Потом уже галоп, причем с середины нужно постепенно убыстрять темп, растягивая коня. Чисто мой опыт, для прыжковой тренировки минут 5 свободного галопа с хорошим выносом лап должно хватить, чтобы расправить легкие и разогреть мышцы для прыжков. Потом просторный шаг и можно начинать попрыгивать)Обычно максимум на что хватает, дай бог, 5 мин на рыси и пару кругов на галопе, потом просит отстать от неё. Какой тут конкур может быть?
Прямо поддерживаю. Мой тренер готовит лошадей на продажу + у неё есть ученики. Сядешь на любую её лошадь и сделаешь всё, что она умеет.А вот если, например, интересно продавать и/или учеников садить, то уметь делать кнопки - это навык, которым ОЧЕНЬ мало кто владеет
Во-первых, выглядеть "не катать" может по-разному.Но конечно всадника уровня три аллюра катать не будет.
Слушай, если лошадь делает эту работу, то задача всадника подстроится и не ждать каких-то "кнопок" от лошади.
Вижу в этих фразах противоречие)Но там была силовая езда, мне просто физухи не хватило ни на ком уехать.
А это как? Прежде, чем прокатить шагом или рысью/галопом пару кругов, лошадь требует предъявить зачётку разрядника или удостоверение МС, без этого не соглашается?. Но конечно всадника уровня три аллюра катать не будет.
Может там и были кнопки, но через повод сначала надо было перетолкнуть.Вижу в этих фразах противоречие)
Кнопки - это как раз езда легкой по физухе получается. И по совокупности действий.
Если всадник в равновесии и за рот не цепляется, то не требует предъявить). Но я таких начинающих не встречала.А это как? Прежде, чем прокатить шагом или рысью/галопом пару кругов, лошадь требует предъявить зачётку разрядника или удостоверение МС, без этого не соглашается?
Такое есть, да. Мне нравится давно услышанное: "пока новичок пытался сесть в седло, большепризная лошадь, пытаясь понять, что от неё хотят, предложила все элементы высшей школы")))слишком чувствительными ко всаднику
Нет, это так не работает.Может там и были кнопки, но через повод сначала надо было перетолкнуть.
Всадник трех аллюров - это вообще не всегда начинающий всадник.Но я таких начинающих не встречала.
Я с таким не сталкивалась. С идеальными конями по учебнику которые возят).Нет, это так не работает.
Кнопки - это когда от всадника вообще не требуется мудрить и "шаманить". Это когда чувствуешь, что можно просто сесть как в учебнике, чтобы ехать как в учебнике.
А кто?Всадник трех аллюров - это вообще не всегда начинающий всадник.
Всадник трех аллюров - это вообще не всегда начинающий всадник.
А я соглашусь с @ЭйшаА кто?
Что бы была "прекрасная езда" на трёх аллюрах невозможно иметь опыт только трёх аллюров.А я соглашусь с @Эйша
Редко, но бывают такие всадники. Просто без амбиций в спорт, но с прекрасной ездой.
ВозможноЧто бы была "прекрасная езда" на трёх аллюрах невозможно иметь опыт только трёх аллюров.