Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Ну, сами напросились, открывается запись в дом престарелых "Старый конник - это ФАКТ". Принимаются на содержание сильно б/у конники как любители так и спортсмены. Готовьте к сдаче свои квартиры и дома, постой будет недешевым. Как минимум будет два отделения: конкурное и выездковое, троеборцам придется заранее определиться. Конечно, будет конюшня, манеж, плац, прогулки в леса/поля, старты для неуспокоишився. Запустим проект "КМС для пенсионеров за полпенсии", где результат будет уже не важен, одного только участия будет достаточно.

Только чур, я директором этой богодельни быть не хочу, сам буду сидеть на лошади задом наперед и слюни пускать.

Не, кони должны быть молодыми и энергичными. Не хочу в старости ездить на старых лошадях, дайте им тоже от нас отдохнуть.
Правильно, оборот койкомест необходимо ускорять!

Как минимум будет два отделения: конкурное и выездковое, троеборцам придется заранее определиться.
А у меня будет алтайский филиал - конный туризм для самых чёкнутых... Лучше гор могут быть только горы!
Ну и трудотерапия будет, как без неё-то.
Не хочу в старости ездить на старых лошадях, дайте им тоже от нас отдохнуть.
Ну так придётся создать условия, где они смогут отдохнуть...
Не, кони должны быть молодыми и энергичными.
...стало быть, вырисовываются два отделения конюшни: на бодрых конях ездим, а стареньких холим и лелеем, так?

Ну, сами напросились, открывается запись в дом престарелых "Старый конник - это ФАКТ". Принимаются на содержание сильно б/у конники как любители так и спортсмены. Готовьте к сдаче свои квартиры и дома, постой будет недешевым. Как минимум будет два отделения: конкурное и выездковое, троеборцам придется заранее определиться. Конечно, будет конюшня, манеж, плац, прогулки в леса/поля, старты для неуспокоишився. Запустим проект "КМС для пенсионеров за полпенсии", где результат будет уже не важен, одного только участия будет достаточно.

Только чур, я директором этой богодельни быть не хочу, сам буду сидеть на лошади задом наперед и слюни пускать.
на стартах надо будет красиво сделать приветствие 😁

ну, тогда без вариантов:

ныне, и присно...
У меня недвижка есть...хватит с меня трудотерапии))). Желаю хоть в старости приходить в чистом и скакать волосы назад...если волосы останутся, конечно))).

Сверху