Ну выездка - такой вид спорта. Он на двоих. И да, аллюрная лошадь делает свой вклад. Получить аллюрную лошадь - это часть работы. Но вот стали же судить детскую езду по другому принципу. Вам нравится? Мне что-то нет, честно говоря.И очень жаль, что не за это дают, а за "красиво сел и проехал" и за алюрную лошадь, против более простой, но более выезженной лошади, это если про выездку говорить.
Там был трешь не в езде, а в судействе. Когда все это происходило, сидели считали любители выездки, включая @ronul , 67% не получалось ни при каком раскладе. Ну 62-63. А трешь судейский был в том, что все судьи ровненько поставили 66-67 при очевидно не такой езде. Сговор конечно никто не признал, но разбор полетов был, и Кирилл был даже на этом разборе полетов.Но можете бросаться в меня помидорами, а треша для меня нет.
Век бы слушал, дядя Семен. Не одна я боюсь прибавленного галопа, но еще и мастера спорта . Продолжайте, @hipОпять же, мало кто скачет тех же выездковых коней, боятся прибавленного галопа, боятся лошадей вокруг.
А, с этим соглашусь.Там был трешь не в езде, а в судействе. Когда все это происходило, сидели считали любители выездки, включая @ronul , 67% не получалось ни при каком раскладе. Ну 62-63. А трешь судейский был в том, что все судьи ровненько поставили 66-67 при очевидно не такой езде.
Да, чо уж там? Так, плюшками балуемся.Прочитала весь дневник, очень интересно)
Значит придется создать "НЕ ФАКТ - для тех, кто устал"Тогда тебе в другой дом престарелых, не в "ФАКТ"))). Но ты подумай)))
Я. Всех боюсь, серьезно. Осенью поехали с подругами в парк. Дали мне детскую лошадку. Которую нигде нильзя трогать, ни ногой, ни рукой. Сиди, но не трогай. Страшно жуть!))ну, вот и выяснили... меня не пугают, вас не пугают, а чем тогда они должны пугать мс?
Конники бывают либо старые, либо смелые.Я. Всех боюсь, серьезно. Осенью поехали с подругами в парк. Дали мне детскую лошадку. Которую нигде нильзя трогать, ни ногой, ни рукой. Сиди, но не трогай. Страшно жуть!))
На незнакомую лошадь никогда не прошусь садиться, на просмотрах только после берейтора.
И что такого? Опасаться это не трусость, а вот не бояться только .
А Вы поинтересуйтесь лично .Бывший троеборец и участник стиплей, ставший тренером (спортсменом) выездки вряд ли чего то боится в этой жизни
Они аккуратны, но не пугливы. Это разные вещи. Быть осторожным и аккуратным с лршадьми очень важно, неважно это молодняк или пенсионер.А Вы поинтересуйтесь лично .
Я наблюдаю бывших сильнейших - оочень аккуратны они.
А меньше всех бояться троеборные юноши .
"Я устал, я мухожук"))).Значит придется создать "НЕ ФАКТ - для тех, кто устал"
Бывший троеборец и участник стиплей, ставший тренером (спортсменом) выездки вряд ли чего то боится
Во, я тоже хотела порекомендовать с Волковым пообщаться. Я когда в 2015 году к нему ездила на недельную тренировку, он на моего коня лично сел только к концу недели, да и то очень осторожно. Хотя он тогда вполне работал лошадей верхом и не самых простых.А Вы поинтересуйтесь лично .
В манеже страшнее, как по мне.страх вылезти из манежа на улицу
В манеже дальше манежа не ускачешь, а вот на открытом пространстве есть варианты )В манеже страшнее, как по мне.
Я тоже предпочитаю заезжать коней себе самостоятельно.И когда это просто конник это понятно, но когда он мс - это как минимум странно
Я раньше тоже так думала. Пока... В общем, в манеже крытом гораздо опаснее, чем на открытке. Я это точно знаю.В манеже дальше манежа не ускачешь, а вот на открытом пространстве есть варианты )
Почему странно то? мс - это человек, который волею судьбы и своей настойчивости один раз проехал на определенных стартах определенный норматив. Он что, не живой что ли?но когда он мс - это как минимум странно
Он видимо на вас смотрел и боялся.Во, я тоже хотела порекомендовать с Волковым пообщаться. Я когда в 2015 году к нему ездила на недельную тренировку, он на моего коня лично сел только к концу недели, да и то очень осторожно. Хотя он тогда вполне работал лошадей верхом и не самых простых.г
В манеже есть стены и углы. ЖесткиеВ манеже дальше манежа не ускачешь, а вот на открытом пространстве есть варианты )
Я вот не так боюсь, что поскачет, как того, что без стеночек можно вместе с лошадкой угодить на дорогу, под машину, в яму, канаву или арматуру.