Швед-нибенимеда
Pro
Точно)аааааа , это был педагогический прием-манипуляция .
Точно)аааааа , это был педагогический прием-манипуляция .
Это не нужно объяснять, это факт, перед которым можно просто поставить.По мне так это попытка умного и воспитанного человека об'яснить, что некоторые вещи - неприемлемы в его дневнике и нарушают определенные границы.
Хамоватым быдлам-охотникам со странными представлениями о конном спорте?некоторым из пишущишь в его дневнике
Аня, ты себе льстишь)) речь не о тебе))Хамоватым быдлам-охотникам со странными представлениями о конном спорте?
Это мы.
Что там с Жанной, так и не доехала? Продолжения не будет?
"Они убили Монику Витти ещё до начала фильма" (олды вспомнят))).Что там с Жанной, так и не доехала? Продолжения не будет?
Тут смешались по фамилии очень разные люди.Что там с Жанной, так и не доехала?
Долго расшифровывала. Но я это сделала!тренер по конкуру в перспективе
Спасибо за ответ! Я, конечно, знаю Жанну, я ж Питерская! Просто я надеялась, что, может, речь всё-таки не о ней, в свете комментариев вроде "ехала относительно неплохо" и *ясно откуда тренер узбек".Жанна Ким
Да, и это манипуляция. Ну или пассивная агрессия, как угодно. По мне так тоже продуктивнее четко обозначить границы, чем предложить прочитать текст на страницу . Но я не хозяин этого дневникаПо мне так это попытка умного и воспитанного человека об'яснить, что некоторые вещи - неприемлемы в его дневнике и нарушают определенные границы.
Это тоже могут принять за агрессию, пассивную или открытую). Статья выложенная ТС для имеет довольно размытые понятия, так что каждый трактует по-своему.По мне так тоже продуктивнее четко обозначить границы, чем предложить прочитать текст на страницу
аааааа , это был педагогический прием-манипуляция .
Тут смешались по фамилии очень разные люди.
Жанна Ким, если мне не изменяет память, последние годы тренер по конкуру в перспективе.
Фамилия не настолько уникальная оказалась)
Проблемы с чтением текстов больше 5 строк?Да, и это манипуляция. Ну или пассивная агрессия, как угодно. По мне так тоже продуктивнее четко обозначить границы, чем предложить прочитать текст на страницу . Но я не хозяин этого дневника
У меня есть , я не осилила весь текст, но поняла, что статья поверхностная довольно, хотя, может стоит углубится в прочтение и тогда и агрессию скрытую найду)).Проблемы с чтением текстов больше 5 строк?
Почему в моем дневнике "это неприемлемо", а в своем дневнике или каком-то другом ресурсе это приемлемо?Это не нужно объяснять, это факт, перед которым можно просто поставить.
"В моем дневнике это неприемлемо".
Этого вполне достаточно.
Цитируемый текст показался мне скорее приглашением к дискуссии.
Ну и что?Это тоже могут принять за агрессию, пассивную или открытую
А какая форма реакции на оскорбления по национальному признаку кажется Вам наиболее подходящей?Когда незнакомые люди пытаются оценивать его в плоскости происхождения и национальности, нужно ли писать, что это тут неприемлемо?
А что это?цитируемый текст - не приглашение к дискуссии