Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Вы знаете, какой сейчас конкур в компаниях на младшего программиста на Хедхантере? 400-600 человек на место, в зависимости от компании!
Очепяточка - просто огонь!

французскому рысаку Абакану
Хакасское имечко французского рысака тоже неплохо доставляет.

Точно узбекского, Станиславши?
Чувство юмора у вас отменное. И выдержка.
Спасибо, как раз за 20 лет жизни в Узбекистане меня учили не ругаться с женщинами и если тебе выговаривают, молчать и загадочно улыбаться. За 30 лет в Питере научился не молчать, а говорить и обсуждать, но при этом продолжать загадочно улыбаться :)

Спасибо, как раз за 20 лет жизни в Узбекистане меня учили не ругаться с женщинами и если тебе выговаривают, молчать и загадочно улыбаться. За 30 лет в Питере научился не молчать, а говорить и обсуждать, но при этом продолжать загадочно улыбаться :)
Да-да. Именно от этой науки у нас все 131 из Средней Азии. Правда, этническими узбеками. Конкурируют с таджиками за первое место. Вот уже и в виртуале
И почему я не удивляюсь?🤔

Хакасское имечко французского рысака тоже неплохо доставляет.
Конкур и конкурс синонимы, или как минимум однокоренные, так что очепятку прошу простить.

Точнее Абакан Лок: папа француз, мама итальянка https://base.ruhorses.ru/horse/1109110/pedigree/ru в дальних предках половина американцы, а он наш родной русский Абакаша.

Это я на нем в конце прошлого года в брусья влетаю на 110. Все живы, а я занимаюсь выездкой. :)

8Iz19bcPniw.jpg

Устойчивое выражение "сиси мять" - означает долго копаться, а вы что подумали?
Что мне написали - то и прочла. А в вашем жаргоне разбираться мне нет нужды. Может, в среде узбекских корейцев или уйгуров так принято (нет) - но я в Москве, извините (с русскими можно, да).

Всё теперь понятно. И откуда старший тренер, и почему Жанна больше не едет.
А что за Жанна? Извините, что-то упустил. Если что мою жену зовут Кочетова Лилия Борисовна, ни никак не Жанна.

Вы знаете, какой сейчас конкур в компаниях на младшего программиста на Хедхантере? 400-600 человек на место, в зависимости от компании!
Конкур и конкурс синонимы, или как минимум однокоренные, так что очепятку прошу простить.
Такое простить невозможно: волей-неволей теперь видятся мне 600 младших программистов в костюмчиках и белых рубашечках, торопливо прыгающие через полосатые палки перед столом "манагера по набору персонала".

И всё это мельтешение на абсолютно трезвую голову...

Последнее редактирование:
Что мне написали - то и прочла. А в вашем жаргоне разбираться мне нет нужды. Может, в среде узбекских корейцев или уйгуров так принято (нет) - но я в Москве, извините (с русскими можно, да).
А разве в Москве принято разделять людей по национальному признаку и по месту рождения? Не заметил такого. Мне за многие годы проживания в Питере и работы в Москве впервые поставили на вид мое происхождение и национальность. Хотя нет, простите, была одна девушка, которая три года назад апеллировала именно к этому аспекту и как ни странно она тоже с конной среды.

Последнее редактирование:
почему Жанна больше не едет
Но кто же, всё-таки, убил Нолестру? Что же это, всё-таки за таинственная Жанна и куда она не едет? Интрига повисла в воздухе. Играет напряженная музыка. 🥁🎺🪈

Дневник "Стасика" все равно уже пропал.)

Вот так и думал, что прозябать мне в тени своих известных конноспортивных однофамильцев.
Я тоже про это подумала, но сказать про МСМК что она

была действительно неплохим перспективным всадником.

🫢 думаю, наверное ошиблась.

Кстати, я когда узнала про вас, тоже поначалу подумала что вы их ТЕХ Кимов :) Как, наверное и весь Питер. Вам не привыкать, думаю.

Ну и ответ из Прибалтики. *щаз у кого-то опять что-то порвется, но тоже от МС и во время оно тренера сборной)

Screenshot_20241214_162009_WhatsApp.jpg

Кстати, я когда узнала про вас, тоже поначалу подумала что вы их ТЕХ Кимов :) Как, наверное и весь Питер. Вам не привыкать, думаю.
Нее, весь Питер знает, что я левый Ким.

Сверху