anutka_milashka
Pro
Re: Ромашково. Прыгаем! Открыли стартовый сезон!
По факту для меня это идеальный вариант, я не привыкаю только к одной лошади, а учусь одинаково эффективно работать в разных ситуациях.
Кобыла вчера опять была немного невменько Я даже расстроилась, по ходу я поняла, что если у нее настроение скакать, то даже твое спокойствие не поможет.. На первой рыси пыталась меня таскать, но я ей не дала, стала грузить вольтами, постановлениями и т.д. Галоп нормально, но не стала делать большие заезды, чтобы ее не провоцировать. Потом тренировала полевую посадку на галопе, надо сказать, что стало значительно проще держать баланс! А вот поясницу надо бы еще прогнуть побольше, меня сняли на видео и я наконец увидела своими глазами, где я недорабатываю. В основном проблема в плечах, я пытаюсь свалиться ими вперед и из-за этого немного горблю верхнюю часть спины. Надо следить и исправлять.
Квакуша вчера поработал в режиме лайт, все-таки он выдает немного аритмию... Взяли вчера у него кровь, я отвезла ее на анализ, с утра уже прислали результаты. По крайней мере там все в норме, никаких отклонений нет Еще как оказалось, конюх уже давно кормит его безовсовыми мюслями на завтрак и ужин, хотя их должны были давать небольшой порцией вдобавок к его обычному рациону.. Видимо, кто-то перепутал или недопонял...Сейчас попрошу перевести его обратно на овес, возможно, и в этом кроется причина его похудения....
Тем не менее я хочу вызвать ему ветеринара, пусть посмотрет его плечо, поясницу и вообще общее состояние, и посоветует как его кормить и работать.
По времени напряженно, потому что успеть взять двоих за 3 часа - это почти подвиг :mrgreen: С точки зрения езды здорово, потому что лошади очень разные и работа с ними непременно повышает твой уровень как всадника.Tаnka написал(а):И как тебе ощущение от "владения" двумя лошадьми?
По факту для меня это идеальный вариант, я не привыкаю только к одной лошади, а учусь одинаково эффективно работать в разных ситуациях.
Эта моя беда уже не раз тыкала меня носом в землю.. Кстати мне посоветовали прыгать по вольту, надо попробовать. Хотя затык обычно случается на более высоких барьерах, потому что когда после поворота два-три темпа до прыжка я выпучиваю на него глаза и замираю вместо того, чтобы коня в этот момент двигать вперед.Tаnka написал(а):Ох, моя нынешняя проблема номер один :roll:anutka_milashka написал(а):следила за тем, чтобы не давать ему угасать в поворотах.
Тань, у меня нет цели найти спортсмена. Да и когда я сама начинала, меня никак нельзя было назвать спортсменом :lol: Я предлагаю, потому что конь это может и люди обычно такое ищут. Если человек хочет что-то другое, я не против. Для меня главное, чтобы арендатор был ответственный и бережно относился к коню. А так я прекрасно сама могу занять его прыжками, да и тренер подработает, если ему не будет хватать нагрузки. Поэтому если есть желание, приезжай попробовать, а дальше решать тебе :wink:Tаnka написал(а):Задумалась. Я ищу в пол-аренды лошадь под более-менее свой уровень. Как раз на 2-3 дня и чтобы не с кучей соарендаторов, а так, как предлагаешь ты. Но я, наверное, не лучший кандидат, потому что совершенствоваться и учиться я хочу в своем клубе, а на стороне конь нужен чисто для души. Для спортивной лошади нести прогулочные нагрузки половину рабочей недели кажется мне... не по статусу лошади. Думаю, найдутся те, кому зверек приглянется именно в спорт
Кобыла вчера опять была немного невменько Я даже расстроилась, по ходу я поняла, что если у нее настроение скакать, то даже твое спокойствие не поможет.. На первой рыси пыталась меня таскать, но я ей не дала, стала грузить вольтами, постановлениями и т.д. Галоп нормально, но не стала делать большие заезды, чтобы ее не провоцировать. Потом тренировала полевую посадку на галопе, надо сказать, что стало значительно проще держать баланс! А вот поясницу надо бы еще прогнуть побольше, меня сняли на видео и я наконец увидела своими глазами, где я недорабатываю. В основном проблема в плечах, я пытаюсь свалиться ими вперед и из-за этого немного горблю верхнюю часть спины. Надо следить и исправлять.
Квакуша вчера поработал в режиме лайт, все-таки он выдает немного аритмию... Взяли вчера у него кровь, я отвезла ее на анализ, с утра уже прислали результаты. По крайней мере там все в норме, никаких отклонений нет Еще как оказалось, конюх уже давно кормит его безовсовыми мюслями на завтрак и ужин, хотя их должны были давать небольшой порцией вдобавок к его обычному рациону.. Видимо, кто-то перепутал или недопонял...Сейчас попрошу перевести его обратно на овес, возможно, и в этом кроется причина его похудения....
Тем не менее я хочу вызвать ему ветеринара, пусть посмотрет его плечо, поясницу и вообще общее состояние, и посоветует как его кормить и работать.