_дикая_
Опытный
Re: Ромашково. Прыгаем! Первые старты на Рыжем
Полностью поддерживаю.Каравелла написал(а):Я немного не понимаю твоего тренера. В свое время один умный тренер мне рассказывал, что основная проблема сегодняшних ЧВ и спортсменов - хотят все и сразу, т.е. как у тебя с Рыжими, чутка попрыгали и вперед, на старты, а лошадь там встает, потому что стартовый опыт дорогого стоит. Он мне говорил, что начинающему спортсмену необходимо ездить на опытной лошади, пусть у нее есть травмы, которые нужно подлечивать, но чтобы лошадь САМА могла тебя учить, чтобы она стабильно прыгала 120, если ты прыгаешь метр, чтобы она бежала Малый, если ты едешь езду слабее.
Разумно было в старых школах, вот у нас в Измайлово стояли ооочень хорошо выезженные старички, которые не блистали здоровьем, зато на стартах возили детишек как часики.
Я к тому, что я не понимаю твою Любу, она тебе дает лошадей, к которым ты еще не присиделась и сразу на старты выставляет, хотя порой у самих этих лошадок нет стартового опыта.
Думаю, тебе и о тренере стоит задуматься, что столько неудач чередой, а методика работы прежняя... Я не говорю, что Люба плохая,я говорю, что бывает, что всаднику не подходит тренер.
Надеюсь, что Аквус поправится и вы еще попрыгаете.