Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Вещи для стартов и на других лошадях пригодятся, вальтрапы и ушки все равно безразмерные.
Ну вот и я так подумала))

Ань, а где теперь Камаро будет стоять?
Сейчас в Щапово, там выгул хороший, поля-леса и нагрузка у него будет весьма слабенькая теперь, никаких прыжков)) Потом они вроде хотят в Фаворит его переставить, может, ближе к зиме.

Я поняла :) Камаро просто не хотел стать звездой конкура :) Он хотел в обожаемые любимчики!

Я составила примерный список вещей на распродажу:) Получилось что-то дофига...

Повешу тут, кто хочет что-то предварительно забронировать, пишите мне, фото постараюсь в субботу!

1. Продано
2. Продано
3. Продано
4. Продано
5. Уздечка простая цвета гавана, стандартный капсюль, без повода - 1 800, есть коричневый прорезиненный повод к ней, вместе - 2 300
6. Уздечка коричневая с мексиканским капсюлем, без повода - 1 800, с поводом - 2 300

7. Продано
8. Трензель восьмерка, размер 13.5, грызло не помню, посмотрю, не тонкое - 1 300 (бронь)
9. Продано
10. Продано
11. Продано
12. Продано
13. Продано
14. Продано
15. Продано
16. Бинты коричневые, рыжие - 800 за стан
17. Недоуздок Эскадрон бело-красный фулл - 1 300

18. Продано
19. Меховушка под седло НКМ, черная, мех темно-коричневый, толстый, б/у полгода, размер под 17.5 -18 - 4 500
20. Продано
21. Продано
22. Корда серая с черным старенькая, карабин сломан, добавила другой - 400
23. Продано
24. Продано
25. Продано
26. Продано
27. Вальтрап темно-синий бархатный - 1 000
28. Вальтрап бежевый универсал Эскадрон - 1000 (бронь)
29. Продано
30. Продано
31. Вальтрап нежно желтый с коричневой полосой, толстый - 1 000 (бронь)
32. Уши желтые Евростар, почти новые - 1 300
33. Продано
34. Продано
35. Продано
36. Продано
37. Продано
38. Продано

То, что без брони, выделено жирным!

Последнее редактирование:
Камарику хорошей дальнейшей судьбы! И тебе побыстрее разобраться с минусами по финансам. Ждем новых достижений, побед и конечно же фото;)

а можешь фото прислать? из инета можно, мне если под жилетку подойдет, я возьму с ухами

И путлища. Они темные? К гаване подойдут?
Путлища как раз темная гавана,вот такие
https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/1030616-007150-130.html?id=mjEzzMMf&mv_pc=154

Вальтрап как на фото, но на самом деле стал светлее после стирки, так что лучше сфоткаю, чтобы была реальная картинка

Вложения

• s-l1600.jpg
    s-l1600.jpg
    233,2 KB · Просмотры: 663
Камарику хорошей дальнейшей судьбы! И тебе побыстрее разобраться с минусами по финансам. Ждем новых достижений, побед и конечно же фото;)
Спасибо! Завтра утром провожаю его в новый дом. Интересно так совпало, что я его купила 15 апреля 2014г., т.е. сегодня ровно два года как..

С финансами мне сильно помогут мои читатели дневника, которые так быстро разбирают мои вещи, спасибо вам!)) К концу апреля даже появился шанс уже полностью закрыть кредитку, порезать ее на маленькие кусочки и никогда не пользоваться больше:D

Путлища я тогда готова забрать. А вальтрап не того цвета, я скорее мятный ищу, нет у тебя случайно в закромах?

Путлища я тогда готова забрать. А вальтрап не того цвета, я скорее мятный ищу, нет у тебя случайно в закромах?
Мятного нет, когда-то давно был, продала.. Сейчас кстати новый Эскадрон вышел, там как раз мятный цвет

Мятного нет, когда-то давно был, продала.. Сейчас кстати новый Эскадрон вышел, там как раз мятный цвет

сама себе: *Лена! Даже и не смотри каталог, Лена не надо! Не думай о нем! Я запрещаю тебе думать о новой коллекции* :D

Значит, продала всё-таки. Я как раз недавно заходила, читала новости про перепетии со здоровьем. Что ни делается, то к лучшему. Судя по записям, Камаро сделал очень важную вещь: привёл к правильному человеку и изменил мышление, с которым проще будет найти свой путь дальше. И у Лося, думаю, всё хорошо будет, конечно :).

Буду ждать отчёта с КЧР. Я там три раза была уже при условии, что сей регион России не является моим любимым. Но люди делают место :).

сама себе: *Лена! Даже и не смотри каталог, Лена не надо! Не думай о нем! Я запрещаю тебе думать о новой коллекции* :D
Вот у меня теперь нет такой проблемы:D:D Зато могу себе бриджики покупать, а то все коню, а на себе экономила:rolleyes:

Удачи и любви ему там!
И вам удачи! :)
Спасибо!

Значит, продала всё-таки. Я как раз недавно заходила, читала новости про перепетии со здоровьем. Что ни делается, то к лучшему. Судя по записям, Камаро сделал очень важную вещь: привёл к правильному человеку и изменил мышление, с которым проще будет найти свой путь дальше. И у Лося, думаю, всё хорошо будет, конечно :).

Буду ждать отчёта с КЧР. Я там три раза была уже при условии, что сей регион России не является моим любимым. Но люди делают место :).
Да, продала и сейчас уже точно пришла уверенность, что так будет лучше. Новые хозяева приглашали в гости в любое время :) Ну и будет возможность узнавать, как там у них дела в любом случае.

Я в КЧР не была, первый раз поеду:) Отчет, конечно, будет, как же без него))

Вчера проводила Камаро в новый дом. Т.к. я еще опоздала из-за пробок в область в 8!! утра, то все произошло как-то быстро, они его сами уже собрали, одели, мне только оставалось завести его в коневоз, отдать документы и буквально через 15 минут они уехали. Потом узнала, что доехали нормально и все гуд. У Камаро начинается новая жизнь.

Я потом еще отзанималась на новом коне, снова в манеже, потому что на улице вообще шел снег :eek: Конь мне показал в этот раз, что если всадник лох, то он прыгать не будет:D Вот я привыкла ездить на неудобной лошади, которая лезла прыгать из любого положения, а тут удобная лошадь, на которой кайфово ехать, но она явно дала мне понять, что если лезть вперед, бросать рукой или забывать про ногу, то она не будет ради меня стараться что-то делать:p Короче говоря, сверху надо управлять хаха. Пару раз он меня подловил очень характерно. Думаю, быстренько научит меня сидеть сзади до конца и шенкелем работать, иначе пассажиры на выход)) Зато как хорошо ехать связки! Какое чудесное ровное движение, никаких рваных проездов, сбоев в рысь, стреляний из поворота и т.п. Я, конечно, еще где-то косячу, потому что после рысака сложно сразу перестроиться. Но будем над этим работать.

После тренировки еще полдня разбирала вещи, забила ими весь багажник, устала дико все это собирать, переносить, укладывать..Дома у меня теперь склад шмотья, надеюсь, скоро я от него избавлюсь. Седло вчера уже очень удачно забрали, остальное потихоньку тоже разбирают.

Пока нет времени сделать нормальную тему с фотками каждой позиции, но из списка, который выше, почти все фото сделала. И я решила не жадничать и продать еще алый вальтрап ATC (конкурный аналог Анки) и корраловый комплект Эскадрона с ушками.

Остальные фото здесь, начиная с 8 страницы
http://photo.qip.ru/users/anna.orchard.photofile/4208829/?page=8

Караловый!! За сколько? Фасяне очень идет такой цвет
Здорово было бы фотки Камаро увидеть с нового места (но это я как всегда- люблю много картиночек)

Сколько у тебя красивых шмоток было накуплено :))) теперь нужно успеть закупиться бриджами до возвращения в ряды коневладельцев :D:D:D

Караловый!! За сколько? Фасяне очень идет такой цвет
Здорово было бы фотки Камаро увидеть с нового места (но это я как всегда- люблю много картиночек)
Вообще 2500, но пока он на брони, завтра хотят его забрать вроде как)
Поеду как-нибудь в гости, сделаю фото, ну и новая хозяйка наверняка что-нибудь пришлет:)

Я тоже люблю много картиночек.. Но так как у меня теперь чужие кони, даже и не знаю как с фото будут обстоять дела..

А выездковая тренировка была вчера?
Была тренировка, я не успела ничего написать, потому что я все бегаю с этими вещами и уже чувствую себя продавцом на базаре:D

Вообще я как-то вчера была не в ударе, откровенно не было сил, не выспалась, набегалась в субботу, в воскресенье утром еще меняла колеса, в общем какие-то выходные тяжелые.. Через 10 минут разминочной рыси я поняла, что я уже устала и у меня болят ноги:eek: Конь решил повредничать, не хотел сдаваться и брать меня на спину, соответственно сидеть было тяжелее на учебке.. Вот на шагу я его вроде смягчила, все гуд, начинаю делать рысь, через пару кругов он так незаметно выдирается, и вдруг бац у тебя лошадь бежит оленем:oops: С ним прям надо держать и ногой его туда на повод двигать, что я умираю через минут 15. Еще он хуже идет направо, налево у нас очень прилично получаются все элементы на рыси, а направо надо больше помогать ему и просить сгибание. С приниманием стало явно лучше, по крайней мере я разобралась с траекторией, поворот на среднюю линию и движение на стенку до середины манежа, уже не промахиваюсь) Но мне бы еще хотелось более выраженного движения, мне кажется, он местами подхалтуривает, когда я недостаточно двигаю. Но зато мне перестали говорить, что я валюсь на сторону, тоже радость. Вообще я стала ровнее сидеть, хотя вот на галопе в этот раз какая-то фигня, видимо, я смещаю баланс, и он моментально меняет ноги, и тренер естественно не в восторге:oops: Из нового мы поделали три менки по диагонали, хотя диагональ у меня какая-то кривенькая вышла на мой взгляд.. Тренер просила более собранный галоп от зада, что у меня нифига не получалось..
Смешно сказать, но самое сложное на схеме - это шаг... Потому что я не особо понимаю эту грань между собранным, средним и прибавленным.. на прибавленном я ему вроде предлагаю чуть вперед двинуться, а он такой о рысью побежали.. фу-фу-фу.. и переходы с галопа в шаг зарезала на схеме, пришлось повторять.
Короче, я не особо была довольна своей ездой, но выдала что могла по силам:D

Сколько у тебя красивых шмоток было накуплено :))) теперь нужно успеть закупиться бриджами до возвращения в ряды коневладельцев :D:D:D
Ахаха это точно, хотя у меня своих шмоток тоже хватает, жилеток штук 5 только, бриджей вот 3 пары, не считая стартовых, можно еще одни прикупить, я оч хочу с силиконовой леей себе взять:rolleyes:

Ужас на самом деле, сколько денег я слила на все эти вещи, я посчитала, что при продаже всего выйдет около сотни, а ведь новое стоило гораздо дороже:eek: И большая часть шмоток была куплена за последний год-полтора. И как неаккуратно мой конь все носил( Ногавки, подпруги, попоны приходится отдавать дешево, хотя оно, может, было куплено недавно.. Из хорошего одни вальтрапы, уши и бинты))

Хотя за выходные я, считай, продала седло со стременами, 2 пары ногавок, 3 подпруги, 3 попоны, 2 стана ватников, еще кое-что на брони, должны забрать на днях. Я маг продаж конных шмоток:D:D

Сверху