сама себе: *
Лена! Даже и не смотри каталог, Лена не надо! Не думай о нем! Я запрещаю тебе думать о новой коллекции*
Вот у меня теперь нет такой проблемы
Зато могу себе бриджики покупать, а то все коню, а на себе экономила
Удачи и любви ему там!
И вам удачи!
Спасибо!
Значит, продала всё-таки. Я как раз недавно заходила, читала новости про перепетии со здоровьем. Что ни делается, то к лучшему. Судя по записям, Камаро сделал очень важную вещь: привёл к правильному человеку и изменил мышление, с которым проще будет найти свой путь дальше. И у Лося, думаю, всё хорошо будет, конечно
.
Буду ждать отчёта с КЧР. Я там три раза была уже при условии, что сей регион России не является моим любимым. Но люди делают место
.
Да, продала и сейчас уже точно пришла уверенность, что так будет лучше. Новые хозяева приглашали в гости в любое время
Ну и будет возможность узнавать, как там у них дела в любом случае.
Я в КЧР не была, первый раз поеду
Отчет, конечно, будет, как же без него))
Вчера проводила Камаро в новый дом. Т.к. я еще опоздала из-за пробок в область в 8!! утра, то все произошло как-то быстро, они его сами уже собрали, одели, мне только оставалось завести его в коневоз, отдать документы и буквально через 15 минут они уехали. Потом узнала, что доехали нормально и все гуд. У Камаро начинается новая жизнь.
Я потом еще отзанималась на новом коне, снова в манеже, потому что на улице вообще шел снег
Конь мне показал в этот раз, что если всадник лох, то он прыгать не будет
Вот я привыкла ездить на неудобной лошади, которая лезла прыгать из любого положения, а тут удобная лошадь, на которой кайфово ехать, но она явно дала мне понять, что если лезть вперед, бросать рукой или забывать про ногу, то она не будет ради меня стараться что-то делать
Короче говоря, сверху надо управлять хаха. Пару раз он меня подловил очень характерно. Думаю, быстренько научит меня сидеть сзади до конца и шенкелем работать, иначе пассажиры на выход)) Зато как хорошо ехать связки! Какое чудесное ровное движение, никаких рваных проездов, сбоев в рысь, стреляний из поворота и т.п. Я, конечно, еще где-то косячу, потому что после рысака сложно сразу перестроиться. Но будем над этим работать.
После тренировки еще полдня разбирала вещи, забила ими весь багажник, устала дико все это собирать, переносить, укладывать..Дома у меня теперь склад шмотья, надеюсь, скоро я от него избавлюсь. Седло вчера уже очень удачно забрали, остальное потихоньку тоже разбирают.
Пока нет времени сделать нормальную тему с фотками каждой позиции, но из списка, который выше, почти все фото сделала. И я решила не жадничать и продать еще алый вальтрап ATC (конкурный аналог Анки) и корраловый комплект Эскадрона с ушками.
Остальные фото здесь, начиная с 8 страницы
http://photo.qip.ru/users/anna.orchard.photofile/4208829/?page=8