anutka_milashka
Pro
Ты можешь скинуть мне ссылки на фото, я выложу в свою тему. Хотя я бы вот снизила цену на 1 до 3500, и на 2 до 1500 хотя бы.. не знаю, за сколько ты покупала, но на мой взгляд дорого, даже если состояние нового. Я эскадрон продаю дешевле, а нкм более бюджетный бренд все-таки. Я на эквиросе их новый вальтрап брала за 2400 не так давно.Если тебе не сложно, я прям завтра и озадачусь
Известный закон рынка, что как только ты выносишь вещь из магазина, она теряет минимум 30% стоимости в цене)) Но дело твое, конечно, поставлю, как скажешь. Вопрос просто в том, хочешь ли ты на этом заработать или просто избавиться от вещей и вернуть свои деньги или хотя бы часть.
Мне кажется, у тебя нет намерения продать, вот и не работает Я когда коня продавала, я себе нарисовала четкую картинку кого бы я хотела видеть в качестве покупателей и его будущей жизни не со мной. Ну и все сложилось, как я хотела в итоге. Я его продала за 2! недели с момента размещения объявления. С вещами у меня просто план от них быстрее избавиться, вот они и разлетаются как горячие пирожки. Я где-то даже цену скидываю, чтобы побольше забрали разом.У меня с мужем так... Просто до абсурда доходить. Выкладываю я объявления о продаже(указывая его номер), не продаётся, и ни кто даже не звонит. Но стоит ему выложить тоже самое с тем же номером, как вуаля и вещь продана. Я конечно хоть и в продажах работаю, но я жутко ненавижу продавать, а ещё больше впаривать.. Наверно поэтому мои объявления не работают
А вообще я совершенно не продавец, т.е. умения уговорить кого-то что-то купить и т.д. у меня нет Поэтому в качестве профессии я себя не представляю продавцом. Я могу бюджет составить, сказать сколько и за какую цену надо продать, посмотреть, как выйти на прибыль, посчитать результат) короче, я финансист в полном смысле этого слова
Хорошо, может, у меня еще что-то останется, что не продастся, и я подарю. Мне нет смысла это хранить)могу забрать, подарю девушке, у нее небольшая конюшенка в 10 голов, где старичок 43 года живет. Там все сгодится, она своими силами все хозяйство содержит. Или вас сконтактирую, мб пересечетесь без меня и так будет проще
Про тренировку:
Вчера как-то тяжеловато пошло занятие, видимо, два дня подряд я отвыкла так работать Плюс 2.5 часа на дорогу и седловку дают о себе знать.. Я раньше 7.30 вечера даже не выхожу, соответственно, заканчиваю только к 9.. дома только в 11.. Есть мысль договориться с кем-то из коноводов, чтобы в будни мне разово седлали вечером, иначе я быстро сдуюсь сама все делать.. Посмотрим.
Конь мне высказал свое фи по поводу трибуны и того, что там рабочие что-то делали и шумели Первый раз он так шарахнулся с разворотом на месте, я даже не ожидала, но потом уже была подготовлена и запихала его туда после некоторых препираний, а дальше он уже перестал обращать внимание) После работы во вторник он тоже заметно подустал, ему надо привыкнуть к более активному режиму работы и мыщцу немного подкачать.
На прыжках у него энтузиазма было маловато, и прямо чувствовалось, что он где-то сомневается и ждет поддержки всадника, а я эту поддержку ему не особо предлагаю.. Я привыкла к лошади, которая наезжает на барьер сама, и теперь мне сложно перестроиться на другой режим, где уже твоя задача - предлагать лошади активнее двигаться вперед. Кроме того, его категорически нельзя бросать перед прыжком, ему нужен постоянный контакт с поводом до самого последнего темпа, мне же не хватает терпения досидеть сзади, и в итоге случаются затыки.. И он не любит прыгать издалека, нужно стараться подвести его максимально четко в расчет, так ему удобнее и проще, и тогда он прям старается. В конце мы прыгнули связки из двух чухонцев и двух брусьев, и на этом закончили. Мне нужно в себе быть более уверенной, потому что это не Камаро, который готов спасать тебя из любой ситуации и выпрыгивать, даже когда ты приводишь его в неудобный расчет.. Сложно работать по-другому после 2 лет езды на одной лошади